Дизайнеры » I-K » фужерные пряные « Группы

Kapsule Light Karl Lagerfeld для мужчин и женщин

Kapsule Light Karl Lagerfeld для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Karl Lagerfeld Kapsule Light на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 20.75 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 45 Был: 19 Хочу: 17

основные аккорды
цитрусовый
свежий пряный
мускусный
теплый пряный
белые цветы
Картинки
Kapsule Light Karl Lagerfeld для мужчин и женщин Картинки Kapsule Light Karl Lagerfeld для мужчин и женщин Картинки

Осенью 2008 года Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) в сотрудничестве с Coty запускает весьма интересную новинку: ароматное трио под названием Kapsule, вдохновленное геометрией, большим увлечением дизайнера.

Все запахи коллекции Kapsule, которые представляют по словам Лагерфельда "музыку для носа" могут попробовать как мужчины, так и женщины. Ароматы включают любимые запахи дизайнера: запах свежего хлеба, ванили, пряностей и дерева.

Колекция Kapsule включает Kapsule Light, Kapsule Woody и Kapsule Floriental, которые созданы при сотрудничестве трех разных парфюмеров.

Kapsule Light создал парфюмер из компании Symrise, Mark Buxton, включает ноты горького апельсина, жасмина, мускатного ореха, пряной гвоздики и мускуса.

Флаконы правильной геометрической формы и разного цвета создал Luz Herrmann. Голубого цвета - Kapsule Light, красного Kapsule Fioriental и синего Kapsule Woody.

Ароматы появятся на прилавках в октябре 2008. в объеме 30 и 75мл в концентрации туалетной воды.

Perfume rating: 3.36 out of 5 with 29 votes.

Ноты Аромата

Горький апельсин Жасмин Мускатный орех Гвоздика Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Kapsule Light by Karl Lagerfeld.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Kapsule Light Мнения об ароматах

Ginn_
Ginn_

Честно говоря, ожидал несколько иного от аромата. НЕ скажу,что разочаровал, но не оправдал-точно.
Достаточно легкий, совершенно не напрягающий аромат цитрусов, который быстро начинает кислить. Гвоздику и мускус чувствую постоянно, достаточно четко, но фоном. В базе появилось оригинальное ольфакторное ощущение, будто свежевыжатый апельсиновый сок с долей лайма разлили на страницы старой книги, а потом платком, смоченным в уксусе, пытались вычистить.Это ощущение запаха старой книжной бумаги меня посетило достаточно явно.
Пробовал в жару, возможно, действительно надо затестить в другую погоду. Четкий уни, ни бруталов, ни женщин-вамп в нем не вижу. На мне продержался немногим более 2х часов,а потом моя кожа его съела.
5 из 10

Jun
29
2016
Sunnysun
Sunnysun

Благо, тридцатка сего парфюма досталась за сущие копейки, ибо за полную цену я его не купила бы. Первое впечатление было ну так себе, напомнил какую-то мыльно-бритвенную отдушку с привычными цитрусовыми отголосками типового свежака, а в другие моменты, действительно, как и у предыдущего оратора напоминал пыльный одеколон. Но, как я ошиблась, к счастью! Очаровательно раскрылся во влажную, пасмурную погоду, и я просто не могла им надышаться! Он то разливался гурманской вкусняшкой на сыром ветру, то освежал похожими на имбирь нотами, или моментами горчил терпким черным чаем с лимоном. Я понимаю, это все ольфакторные глюки, но впечатлений от него было сегодня мне как от хорошего селектива. Так что оказался вовсе не банальный свежачок на летнюю жару, совсем другую погоду он любит.

Jul
12
2015
Forbidden Poison
Forbidden Poison

Не понял этот аромат, какой-то пыльный одеколон без изысков и чудес. Ждал от капсулы большего. Пускай постоит после дороги и очухается, летом снова попробую - может понравится)

Apr
03
2015
ShriShafran
ShriShafran

Капсула Лайт сложнее и красивее, чем может показаться с первого пшика. Сначала она кажется простым стандартным свежаком - вода, цитрусы, мускус, светлый и прозрачный. Но через какое-то время начинаешь ловить в помещении в отдалении от тебя чудесный легкий древесно-цветочно-зеленый шлейф, а на себе и рядом с собой его не слышишь. А еще через пару часов приходят цветочные ноты, там больше обертонов, чем просто жасмин, и гвоздика чувствуется. При наслаивании цветочные и древесные аккорды проявляются четче. А наслаивать получается естественно, т.к.в середине дня его приходится обновлять, стойкость часов 5, не более. В общем, он сложнее и богаче его стоимости, есть в нем действительно что-то нишевое.
По некоторым инет-магазинам его еще можно выловить, с перебитой датой, но код партии на коробке показывает, что это все тот же первый и единственный выпуск 2008 года.

Feb
16
2015
Turvy
Turvy

Купила для себя, но на мне он совсем мужской, темный - гвоздика и перец. Муж унюхал и ему понравилось. Отдала - на нем сидит свежо и цитрусово.

Oct
27
2013
leolion
leolion

Легкий, и как на мой вкус, так даже слишком, до утомления этой легкостью. Соглашусь, что он скорее мужской или для этаких женщин-мальчиков, небольшого роста, пожизненно хрупких, коротко стриженых и любящих французские кепки. Цитрус ощущается не апельсиновым, а скорее лиственным, гвоздика почти дерется с жасмином за второе место. В целом как-то неубедительно, не плохо, но и не хорошо, какой-то четкости ему не хватает.

Apr
08
2012
Наталина
Наталина

Подараили коробочку с семплами трех разных капсул.Из коробочки аромат божественный,попробовала Лайт и Флерориенталь. Лайт оказался в бОльшей степени мужским,несмотря на состав-довольно свежим.Кстати,что за группа-aromatični začinski-я так и не поняла,на мой нос фужерные.Не стойкий-как и большинство туалеток,пара часов-и все.

Mar
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Karl Lagerfeld Kapsule Light. Если вы располагаете дополнительной информацией о Karl Lagerfeld Kapsule Light, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Kapsule Light от Karl Lagerfeld. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Kapsule Light от Karl Lagerfeld представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Karl Lagerfeld Kapsule Woody Guy Laroche Fidji Cartier Must de Cartier Emanuel Ungaro Diva Agent Provocateur L'Agent Hermes Elixir des Merveilles Hermes L’Ambre des Merveilles Penhaligon`s Hammam Bouquet Missoni Missoni Colori - Missoni Rosa Moschino Moschino Juliette Has A Gun Calamity J. Guerlain Insolence Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Serge Lutens Jeux de Peau Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Mark Buxton Around Midnight Karl Lagerfeld Kapsule Floriental Vivienne Westwood Let It Rock Yves Rocher Voile d'Ambre

Популярные дизайнеры и ароматы: