Дизайнеры » I-K » восточные цветочные « Группы

Kapsule Floriental Karl Lagerfeld для мужчин и женщин

Kapsule Floriental Karl Lagerfeld для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Karl Lagerfeld Kapsule Floriental на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 59
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 69 Был: 29 Хочу: 26

основные аккорды
зеленый
пудровый
цветочный
древесный
озоновый
Картинки
Kapsule Floriental Karl Lagerfeld для мужчин и женщин Картинки Kapsule Floriental Karl Lagerfeld для мужчин и женщин Картинки

Осенью 2008 года Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) в сотрудничестве с Coty запускает весьма интересную новинку: ароматное трио под названием Kapsule, вдохновленное геометрией, большим увлечением дизайнера.

Все запахи коллекции Kapsule, которые представляют по словам Лагерфельда "музыку для носа" могут попробовать как мужчины, так и женщины. Ароматы включают любимые запахи дизайнера: запах свежего хлеба, ванили, пряностей и дерева.

Колекция Kapsule включает Kapsule Light, Kapsule Woody и Kapsule Floriental, которые созданы при сотрудничестве трех разных парфюмеров.

Kapsule Floriental создала парфюмер из компании Symrise, Эмилия Копперман, включает ноты плюща, фиалки и листьев черного чая.

Флаконы правильной геометрической формы и разного цвета создал Luz Herrmann. Голубого цвета - Kapsule Light, красного Kapsule Fioriental и синего Kapsule Woody.

Ароматы появятся на прилавках в октябре 2008. в объеме 30 и 75мл в концентрации туалетной воды. Парфюмер: Emilie (Bevierre) Coppermann.

Perfume rating: 3.86 out of 5 with 59 votes.

Ноты Аромата

Плющ Фиалка Чай

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 5
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 8
 
сильный 2
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Kapsule Floriental by Karl Lagerfeld.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Kapsule Floriental Мнения об ароматах

Lesya_666
Lesya_666

Прекрасный натуральный аромат чая, зелени и фиалки. Аристократичный, тихий, ненавязчивый, действительно похож на унисекс поначалу, но не в базе. Приятный прозрачный ванильно-пудровый шлейф. Дневной, но загадочный, как это часто бывает у Лагерфельда, не верится что пирамидка такая маленькая. Но по слышимости нот, все таки чай на первом месте, по-моему, а фиалка на втором.
Обменяла флакончик без затеста, получила именно то, чего хотелось, как бывает довольно редко)

PS Уточнила пирамидку, все таки она богаче: фиалка, древесина, миндаль, плющ, пряности, черный чай.

Apr
07
2016
Forbidden Poison
Forbidden Poison

Имею Kapsule Light, захотелось еще что-нибудь попробовать из этой линейки, а тут как раз в любимом инмаге была миниатюра данного аромата. Очень красивая фиалка, такая пьяная-пьяная с ложечкой крепкого черного чая. На унисекс все таки не дотягивает. ИМХО он все же больше женский, чем мужской. В целом очень положительные впечатления от него. Он не сильно шлейфовый, но довольно стойкий. Запах немного похож на какой-то коктейль с добавлением рома. Любителям гурманских ароматов, я думаю, придется по душе.

Oct
25
2015
Spline
Spline

Видимо это именно тот аромат который идеально раскрывается именно на горячей коже, на холодной и сухой коже он звучит более сухо, не так ярко и действительно превращается практически в моно фиалку.
Я же как обладатель горячей кожи могу с уверенностью рассказать о Kapsule Floriental куда больше потому что на мне раскрытие просто незабываемое.
Здесь не только засахаренная фиалка, именно черный (а не зеленый) крепкий индийский чай и нечто травянистое горьковатое что легко проассоциировать с ядовитым плющом, но и к удивлению совершенно восхитительная парфюмерная амбра с сливочностью и тоном вишневой косточки. За счёт этого композиция в целом звучит как насыщенный восточный аромат который так хорош для вечернего по настоящему роскошного выхода. Амбра кстати хоть и не заявлена, но очень значимая, объёмная и имеет свою неповторимую пульсацию на коже.
Это уже вторая капсула в моей коллекции после Kapsule Woody и уже вторая оказалась действительно прекрасной.
Пока что купить удалось лишь в миниатюре, но в будущем обзаведусь полноформатным флаконом.

Jun
25
2015
natakar
natakar

Ну ооч. стойкий! Вчера решила его вспомнить и нанесла его на одно запястье, что-то другое на локоть и на другое запястье. Вот это "другое" просто потерялось на фоне Капсулы. Благоухала она сильно и долго, даже ночь пережила. Жаль, что мне аромат со временем разонравился, ибо объективно неплох, шлейфов и стоек)))

Oct
17
2014
жень-шень
жень-шень

Вот для меня это практически моно фиалка. Немного чая. В офис будет идеально.

May
30
2014
иннесса
иннесса

Прикупила данный аромат-необычен не очень часто встречается-но не думала что потом ТАК разочаруюсь..Ну и Лагерфельд!!привел к мысли что гении тоже люди и у них бывают промахи..первые ноты показались теплыми коричными-я такие люблю.дома нанесла более основательно-и чай который меня чуть не придушил своей 8-ми часовой стойкостью.я все вспоминала что давненько похожий аромат меня прямо отталкивал от одного человека.НЕ вспомнила к сожалению запах и вот теперь Капсула...такая же.Переночевав на моей руке только сейчас он тепленький и фиалковый-очень хорош!Кто-нибудь знает чем нейтрализовать чай?

Apr
08
2013
MM8787
MM8787

Когда выбирала очень понравился! Но потом в процессе носки, использовав чуть меньше четверти флакона, сидя на работе я не поняла...от кого так веет мужским одеколоном. Когда я поднесла свое запястье к носику, я была ну оооочень удивлена, и это моя Капсула!!!! Которая мне так понравилась и изначально не проявляла себя так...вдруг завоняла мужским одеколоном))) И что это было, заиграли гормоны, была убывающая или растущая луна до сих пор остается загадкой! После этого как обрубило, передарить или убрать в дальний шкаф не смогла... периодически открывая крышечку внюхивалась, но нанести на себя не осмеливалась! Потом и вовсе отнесла в машину вместо освежителя, пускай фиалка, плющ и чай лучше благоухают там!

Mar
10
2013
arabika
arabika

На мой нос - парфюм не выдающийся, но приличный. Вот, пожалуй, определение, которое ему максимально подходит - можно, в офис, можно на деловую встречу, никого не задушит-не убьет, не привлечет, но и не разочарует. В массажном салоне, после аюрведического массажа мне подавали чай,который массажистка-индианка привезла с родины, так вот он пах очень похоже. Она называла это чаем масала, но то, что у нас в магазинах числится под этим же названием, пахнет по-другому. Чай, ваниль, специи, чуть фиалки...Теплый, очень на мне женственный и...среднестатистический. В нем просто и хорошо!

Sep
04
2012
Ника-А
Ника-А

А мне аромат этой капсулы очень понравился! Из всего трио он показался мне наиболее женственным. Мягкий и приятный восток. Floriental открывается свежими зелеными нотами в смеси с вишневой косточкой в ликере, постепенно сгущаясь, становится приятным суховато-сладковатым, древесно-ванильно-специевым, и к базе слегка запудривается. И именно это сочетание не дает аромату стать окончательно мужским. Для меня оказался стоек: часов 6 точно держится, что для туалетной воды очень даже неплохо. Хороший выбор для осенне-зимнего периода, хотя я предпочитаю надевать его и сейчас - летом, небольшими порциями.
Не думаю, что этот парфюм вызовет особый восторг у ценителей парфюмерии, привыкших к нишевым ароматам, однако этот выбор может стать преимуществом, если вы ищете что-то восточное специевое, что не будет пахнуть слишком навязчиво, однако это будет пахнуть вполне достойно, профессионально и зрело.

Aug
22
2012
Mitra
Mitra

Мне этот аромат кажется разбавленной версией Питона от Труссарди. Легкий, скорее дневной аромат, стойкость средняя. Из 3-х Капсул на мой нос самый носибельный и больше подходит для женщин.

Feb
24
2012
Veronique Volli
Veronique Volli

На клубничке такой вариант
Верхние ноты: ива и пряности
Ноты сердца: фиалка, древесина, миндаль
Основные ноты: черный чай и восточные эссенции

Nov
29
2011
guest_Эрика
guest_Эрика

очень приятный аромат, ванильно-фруктовая дымка на лето. Судя по-флакону он должен быть из серии "умри все живое".
Как говорит мой папа ни "7" ни "8". Ожидала большего, аромат представлен как унисекс-однозначно на МЧ его не вижу

Mar
10
2010
berg
berg

мне напомнил глорию
не могу понять чем именно

Mar
10
2010
Наталина
Наталина

Приятнейший аромат,чая мне,правда,не налили,зато с ванилькой повезло.Вообще здешняя пирамида вызывает большие сомнения-чай и плющ-это не восток.Аромат действительно ощущается восточным,но очень приятным,неназойливым,носибельным,идеален на каждый день.Стойкость,правда,не очень-ТВ ведь.

Mar
06
2010
Antea13
Antea13

Красивый флакон. Аромат тоже ничего, но для меня там все портит чай. Терпеть не могу этот запах в парфюмерии. Очень напоминает сливу, что все слипается.

Feb
09
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Karl Lagerfeld Kapsule Floriental. Если вы располагаете дополнительной информацией о Karl Lagerfeld Kapsule Floriental, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Kapsule Floriental от Karl Lagerfeld. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Kapsule Floriental от Karl Lagerfeld представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Karl Lagerfeld Kapsule Woody Laura Biagiotti Venezia 2011 John Galliano John Galliano Thierry Mugler Alien Guerlain Shalimar Dolce&Gabbana Sicily Gloria Vanderbilt Vanderbilt Boucheron Boucheron Salvador Dali Salvador Dali Christian Dior Poison Giorgio Armani Idole d`Armani Laura Biagiotti Sotto Voce Calvin Klein Obsession Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Christian Lacroix C`est la Fete Patchouli Giorgio Armani Sensi Givenchy Organza Van Cleef & Arpels First Cacharel LouLou Angel Schlesser Angel Schlesser Oriental Edition II

Популярные дизайнеры и ароматы: