Дизайнеры » I-K » шипровые цветочные « Группы

Moon Dance Juliette Has A Gun для женщин

Moon Dance Juliette Has A Gun для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Juliette Has A Gun Moon Dance на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 285.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 62
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 43 Был: 11 Хочу: 158

основные аккорды
пудровый
тубероза
пачули
роза
белые цветы
цветочный
Картинки
Moon Dance Juliette Has A Gun для женщин Картинки

Luxury Collection дома Juliette Has A Gun, начало которой было положено ароматом Oil Fiction в 2013 году, пополняется новым изданием под названием Moon Dance. Moon Dance анонсируется как таинственный, темный и мерцающий аромат, полный скрытой силы и играющий на контрастах - аккордах дерева и туберозы. Композиция вдохновлена распускающимися в ночи цветами.

Moon Dance выходит во флаконе той же формы, что и прошлогодний Oil Fiction. Ароматная жидкость на этот раз окрашена в притягательный и провокационный темно-фиолетовый цвет. Плотная, теплая шипрово-цветочная композиция предлагает контраст сливочной медово-сладкой туберозы и землисто-древесных оттенков пачули. Аромат открывается сверкающими аккордами бергамота, за которыми следует сердце из туберозы, розы и пудровой фиалки и база из пачули.

Moon Dance доступен в концентрации eau de parfum, во флаконе объемом 75 мл. Moon Dance выпущен в 2014.

Perfume rating: 3.86 out of 5 with 62 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Тубероза Роза Фиалка

база Ноты
Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 8
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Moon Dance by Juliette Has A Gun.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Moon Dance Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Манкий - первое,что приходит на ум, пачульный, современный, стильный, пирамидка бомба, абсолю фиалки, абсолю розы, абсолю туберозы, пачули, что еще нужно любителю восточных, древесных? шикарный, глубокий, ассоциация с темно-темно-фиолетовым цветом

Jun
18
2016
nbykova
nbykova

Очень хорош. Горячая летняя ночь. Обжигает кожу. Шлейф, думаю, красив. Микродозы достаточно. Не для офиса, не для закрытого пространства. Манкий, приятный, горячий и сладкий.

Jun
11
2016
Lindaerm
Lindaerm

Очень красивый, комплиментарный и долгоиграющий аромат,безусловно достоин восхищения. Луна прозрачна и холодна - здесь я этого не нашла, для меня скорее не Лунный Танец а дурманящая бархатная ночь. Искала в аромате мёд, мне не дали, пыталась разносить, в разное время, Увы и АХ...тщетно, мёда мне не добавили. Расстанусь с удовольствием, в флакончике не хватает около 5ти мл. соответственно полный комплект. Пишите кому нужен в личку .

May
01
2016
diorElla
diorElla

Как замечательно, что еще получается удивляться! "Лунный танец" порадовал. Сразу после нанесения чувствуется родственность с его старшим братом "Oil fiction",- объяснимо, т.к. оба открываются ярким бергамотом. А дальше аромат совершенно перерождается. При первом затесте пахнУло такооой АНИМАЛИКОЙ! - ну чуть ли не козликом...и даже козлом. Вздохнула, разочаровалась..."Не хочу,- думаю,- так же, как и его братца". Но потом...что-то всё-таки цепляло меня, хотя не была уверена, что именно он, потому как одновременно тестировала еще несколько ароматиков (от жадности, получив посылочку с отливантиками)). 
А вот на сле-е-едующий день, когда решила тестить по всем правилам- вот тогда-то любофф и настигла! Тубероза- густая, насыщенная, сказала бы даже "вкусная"- но точно без сладости; пудра- но как бы утопленная в этой туберозе, поэтому не сухая и не рассыпчатая, а мягкая- вот даже я бы сказала, что крем-пудра (девочки постарше поймут сразу, а для девочек помоложе уточню- BB-крем)); ну а база дарит прекрасную игру очень красивых, не землистых пачулей- и мёда. Но только мёд-то -совсем несладкий!!!  Оксюморон)). Впервые с таким столкнулась! Розы мне не положили,- хотя приятная помадность на фоне мёда ощущается.
Разнашиваю третий день. Окружающие в восторге. И я. Убедилась, что хочу флакон (нашла в им, и заказала бы уже- да не хотят люди работать... Ничего, с понедельника начну снова). 
Всё пытаюсь понять, что такое знакомое иногда слышится в базе. Дошло. При том сразу два: сплетаются-переливаются друг в друга "Убар" (ах как обрадовалась, когда увидела, что barashkova тоже его услышала!!!) и "Calech". На первого похож именно медовостью (но всё же чуть менее насыщенной- и не сладкой); на "Колесницу" же похож еще и оттенком воска. (Простите, многие искренне почитаемые мною форумчанки- но не слышу ни Пуазона, ни Миднайта).
Наверное, понравится не всем,- но я покорена. Такой аромат может стать парфюмерным "я" на долгие годы; и в силу своей редкости, для окружающих может ассоциироваться с образом именно его носительницы. Как было раньше, и особенно в тех кругах, где аромат создавался для одной...единственной... 

Apr
15
2016
lexyn1
lexyn1

Будучи под впечатлением от Oil Fiction, решила затестить Moon Dance, которой позиционируется как "ночной антипод" первого аромата, его "ночное прочтение".
Ну что ж, это,однозначно, шипр.
Первый подход. Почему-то выдал какую-то ужасную смесь мускуса и пачули. В Oil Fiction тоже есть анималика. Амбра. Причем на грани фола. Но она там теплая, а тут ярко выраженная землистость. Короче, тошнотворный эффект мне был обеспечен.

Второй подход. Осмысленный. Аромат упорно не хочет разогреваться на моей коже. Нет, ни сладкой, медовой туберозы, ни розы. Фиалка соединилась с пачулями и выдает какую-то невнятную бяку.

В общем, по итогу, аромат не мой. Долго хотела с ним познакомиться, но увы. Удивилась, так как вариация роза-пачули-амбра в Midnight Poison by Dior несколько лет была фаворитом и любимчиком Number one. Видимо, мне "жизненно необходима" амбра в парфюмах.

Mar
12
2016
заведка
заведка

Спасибо Alissen за семпл. так я с ним и познакомилась.уд органически не переношу.но здесь он прячется за моей любимой туберозой. и только дополняет её. Люблю туберозу молочную. здесь она другая-жирная. настырная-обалденная. аромат очень современный.как и писали.но громкий и дорого звучит. красота-жаль .что за флакон цена неподъёмная. спасибо отливанты продают.приобрету однозначно-любители туберозы.шикарных ароматов и просто супер красоты -ВАМ СЮДА! Однозначно вас зацепит.

Feb
25
2016

Feb
25
2016
Djinka
Djinka

OMG, это просто чудо-аромат. Я очень люблю Джульетту, почти все ароматы этой марки мне нравятся и я нахожу их очень необычными (кроме Not a Perfume"- он-то как раз и ничего особенного,что в общем-то не отменяет того факта,что на теле он сидит великолепно)
Так вот, Moon Dance -безусловно вечерний, взрослый аромат. Мне кажется, для девушек от 25 лет. Такой вкусный,густой,гурманский,сексуальный и в то же время очень изящный запах,который прекрасно подойдет к вечернему наряду. Так пахнет для меня уверенная в себе,сексуальная женщина,которая находится в полной гармонии с собой.
Очень хочу полноразмерную версию, но пока жаба душит,дороговат.

Feb
21
2016
Only Nikol
Only Nikol

Не было печали, затестила этот аромат... Очень впечатлил, хотя к бренду отношусь более чем спокойно. Первые минуты даже не могла понять чем конкретно пахнет, обоняние не цепляло ни одной ярко узнаваемой ноты . Сделала пару пшиков на руку и отправилась в кино, что бы спокойно все послушать. Первое время солировала какая то табачная нотка, чуть терпкая , но мягкая и нежная как могла бы пахнуть бумага , в которой хранились дорогие сигареты . На фоне этой нотки, раскрывалось что то вкусное ( вкусное и безумно привлекательное для меня , и это естественно не гурманика) . Абстрактное "Вкусно" постепенно стало приобретать очертания розы и меда. Тубероза практически не вычленяется мои обонянием. Ближе к базе стала мелькать припудренная нота холодных цитрусов, похожую я слышу в их Не парфюме. Пачули ни разу не землистые, какие то особенные, чисто древесные. С классическим Poison я не нашла ни чего общего, ни со старенькой версией, ни с разбавленной , в общем ни с какой . Не смотря на то, что аромат производит впечатление действительно изящного и изысканного , он очень современный. Не совсем пока поняла, чем же он меня так зацепил, но что то восхитительное в нем есть однозначно! Не тяжелый, не навязчивый, стойкий . В ближайшие покупки однозначно. Флакон не в моем вкусе, хоть и лаконичный и цвет красивый, но на мой вкус мужской , для такого аромата хотелось бы что то более изящное. Но это мелочи жизни. 10 из 10
P.s приобрела этот аромат после нескольких осмысленных подходов. Не отпускает его очарование, приятная неожиданность у данного бренда. Временами, в первых нотах мелькает сходство с Poison , но сравнивать их совершенно не корректно. Если Poison -кипящий в котелке любовный яд, то Лунный Танец это сбор ингредиентов полупрозрачными лесными эльфами под свет полной луны. цветы еще свежи и ароматны. Это настолько изящный и тонкий парфюм, что кажется потусторонним. Припудренная фиалками корзинка с розами и туберозой, с медовыми капельками пыльцы, застывшей в росе, на старом влажном пне. Очень романтичный аромат. Волшебство!

Dec
25
2015
Alissen
Alissen

Я в аромате слышу не Poison, а медовую туберозу Watch M. Micallef (которая, увы, для меня органически непереносима). Лунный танец более стройно собран, чем Часы, менее разнуздан и хвостат, это интеллигентный собрат Часов без легкомыслия фруктов и овердозы ванили. В Лунном танце все четко - цветы и деревяшистая подложка, которая слышна сразу и проявляет себя ярче к базе. В нем есть та комплиментарная вкусность, за которую любят цветочные ароматы с солирующей туберозой и сдержанность непростого аромата. Для любителей сладкой туберозы аромат станет находкой.

Dec
24
2015
barashkova
barashkova

Кто-то отмечает сходство с Пуазоном, ну а мне очень напомнил амуажевский Убар. Такой же густо-медово-цветочный, яркий, очень стойкий.
Но совсем без убаровской характерной животинки.

Dec
19
2015
kseniad
kseniad

Очень густой, насыщенный и супер-стойкий аромат! На блоттер не могла надышаться, долго думала, так как такого плана никогда не покупала ароматы, обычно полегче все были. Купила все-таки флакон, но не смогла носить. Если бы этим ароматом пользовалась какая-то моя коллега или знакомая - ходила бы хвостом и нюхала. А сама не могу носить такие ароматы :(

Aug
13
2015
Лануша
Лануша

Благоухают уж больше недели на блоттере... Аромат чудесный, все глубже и глубже звучит... последние аккорды аромата обволакивают как нежный кашемир. Чудесно!
P.S.Уже 2 недели слышу аромат от блоттера! Одно печалит - цена!

Apr
13
2015
лиса
лиса

Соглашусь с Padovika, аромат одного направления с Poison. Тубероза именно медовая. Яркая в начале, но очень мягкая в итоге звучания всей композиции.
Яд Диоровский имею в духах, винтажная версия начала 90-х. Если хотите, то Moon Dance -это осовремененная версия того Яда, но более сдержанная, стильная и вне временного пространства.

Dec
06
2014
Padovika
Padovika

От этого аромата я бы не отказалась.
Нравится больше Oil Fiction.

В пирамидку (средние ноты) надо добавить иланг-иланг.
Концентрированный, качественный, звучит богато и натурально.
Красивый цветочный аромат.
Жидкость у меня в пробнике синеватого цвета.

Округлый, мягкий. Тубероза, роза, фиалка и иланг-иланг звучат вместе, гармонично. Тубероза не кричит, не выпирает.

Подойдёт тем, для кого современный Poison Dior - слишком тяжёлый.
Moon Dance - аромат похожего направления (мёдово-туберозные нотки), но поделикатнее.

Sep
26
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Juliette Has A Gun Moon Dance. Если вы располагаете дополнительной информацией о Juliette Has A Gun Moon Dance, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Moon Dance от Juliette Has A Gun. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Moon Dance от Juliette Has A Gun представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Juliette Has A Gun Lady Vengeance Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Dia pour Femme Amouage Memoir Woman Amouage Amouage Epic Woman Amouage Interlude Woman Amouage Honour Woman Byredo Blanche Chanel Beige Amouage Ciel Pour Femme Serge Lutens Chergui Byredo La Tulipe By Kilian Good Girl Gone Bad The Different Company Sublime Balkiss Acqua di Parma Acqua di Parma Gelsomino Nobile Amouage Fate for Women Serge Lutens Cedre Amouage Beloved Lancome Magie Noire Dolce&Gabbana Sicily

Популярные дизайнеры и ароматы: