Дизайнеры » I-K » цветочные древесно-мускусные « Группы

Terrasse A St-Germain Jul et Mad Paris для мужчин и женщин

Terrasse A St-Germain Jul et Mad Paris для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Jul et Mad Paris Terrasse à St Germain на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 14 Хочу: 47

основные аккорды
цветочный
цитрусовый
пачули
мускусный
теплый пряный
сладкий
Картинки
Terrasse A St-Germain Jul et Mad Paris для мужчин и женщин Картинки Terrasse A St-Germain Jul et Mad Paris для мужчин и женщин Картинки

Terrasse A St-Germain Jul et Mad Paris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Terrasse A St-Germain выпущен в 2012. Парфюмер: Dorothee Piot. Верхние ноты: Грейпфрут, Танжерин и Ревень; ноты сердца: Белая фрезия, Лепестки лотоса и Голубая роза; ноты базы: Мускус, Сандал и Пачули.

Perfume rating: 3.48 out of 5 with 35 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Танжерин Ревень

средние Ноты
Белая фрезия Лепестки лотоса Голубая роза

база Ноты
Мускус Сандал Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 6
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Terrasse A St-Germain by Jul et Mad Paris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Terrasse A St-Germain Мнения об ароматах

lennoxx
lennoxx

Не согласна, что аромат незаметный, неинтересный, ничуть не лучше, а то и хуже, Молекулы.
Во-первых, ничего общего с Молекулами (ни по концепции, ни по аромату) данный парфюм не имеет.
Во-вторых, он очень даже необычный и интересный. База и верхние ноты очень разные. В самом начале аромат, я бы даже сказала, травянисто-водянистый. Затем травянистотсь переходит в сладковатые цитрусовые ноты и завершается легкой пудровостью, которую дают мускус и сандал. При этом, а ромат не перестает быть легким, воздушным.
Однако, это совсем не мое. Не поклонник я легких ароматов. Мне в них неуютно.

Jul
27
2015
масяня*
масяня*

Насыщенный, теплый, «бархатный», с нотами цветов, специй и пряностей, хотя в пирамиде их нет, но они прослушиваются на коже. Аромат калейдоскоп со множеством граней и оттенков.

Для меня НЕТ в "Терассе": белья с мороза и свежести, и проехавшего мимо камаза тоже нет, и картона НЕ положили, что радует...

Я люблю ноту пачули и сливочную ноту и в "Терассе" они, ИМХО, очень хорошо обыграны, есть еще некая бархатно-гурманская нотка вкусная и нежный цветочный букет, явно слышна роза. Словно лёгкий ветерок доносит откуда-то ароматы цветов... ИМХО аромат полутонов и намеков, а в целом получается красота необыкновенная, не могу надышаться...

Французистый аромат...

Ну очень хорош!!!

May
19
2015
масяня*
масяня*

ОТЗЫВ Paloma

Блог Hola Palomita


Не буду пересказывать историю встречи и любви авторов аромата. Это много раз сделали до меня. Мне интересней про аромат, тем более, что у нас с Terrasse à St-Germain складывается своя, довольно непростая история взаимоотношений.
В Terrasse à St-Germain нет ничего из того, что я люблю и есть то, с чем осторожничаю. В первых нотах сухие галеты с кисло-сладким вареньем и миндальной обсыпкой и немного мокрого картона. Из флакона только этим картоном и пахнет, на блоттере он преобладает, а вот на коже картон далеко далеко, едва слышен да и то - минуту другую.
Обязательно наносите Terrasse à St-Germain на кожу. Ещё понадобится одиночество и сосредоточенность. Ведь этот аромат как настоящий житель большого города впитывает всё окружающее - запахи и шумы проезжающих машин, пыльных прохладных деревьев, уличного кафе, где можно сесть спиной к посетителям, лицом к дороге и слушать чужие разговоры и запахи.
Любой выбивающийся из общего гула голос может изменить Terrasse à St-Germain до неузнаваемости, исказить или раскрасить, и вы будете гадать, было ли то в нём всегда или проявилось вдруг?
Не могу сказать, что я люблю такие шпионские игры с ароматами, но я уже втянута, уже играю с ним. Или это он играет со мной.
Фрагрантика вообще чудесный ресурс, мне иногда кажется, что люди там пишут отзывы глядя в пирамиду и не нюхав.
В Terrasse à St-Germain нет ни чистоты ни телесной грязи ни обилия цитрусовых.
Это камаз проехал мимо уличного кафе и запахи дороги смешались с запахами цветов и десертов.
Пошла перечитала свой обзор, да, всё так и есть, добавить пока нечего...

В них есть ускользание и нет ничего определенного, что можно было бы пощупать. Хотя … мне еще кажется, что надо делать большую поправку на климат.
Terrasse à St-Germain интересный, но он не подходит для покупки вслепую. Я может мало ниши и вообще современного знаю, но не могу его поставить с чем-то рядом и сравнить. Он вообще очень неопределенный. Я такое недолюбливаю по большей части.

May
18
2015
Padovika
Padovika

Нежный цветочно-фруктовый аромат.

Верхние ноты (ревень, тангерин и грейпфрут) придают аромату освежающую кислинку.

В базе - отчётливые пачули и мускус.

Так может пахнуть высоко в горах : чистый воздух, снег, цветочки пробиваются через первые проталины.

Для зимы слишком лёгкий. Лучше будет звучать весной.

ИМХО: Пусть летят тапки, но слишком дорогая цена (230 евро за 50 мл) для аромата чистоты и свежевыстиранного белья.

Dec
12
2014
Furious hat
Furious hat

А я вот влюбилась.Сразу - и безоговорочно.Вот честно:мускуса в нем,на мой взгляд,совсем немного.Так любимые мною пачули лишь намеком проступают,и то,в базе.Для меня это аромат свежести,свежести зелени,капли росы проступают на травке,едва подсвечиваемые солнышком,бескрайнее поле,густо усеянное первоцветами,где утренний холод смешивается с испарениями протекающего у подножия горных вершин озерка,а влажные низкие кучевые облака орошают это девственное место потоком теплых непродолжительных капель.Такая вот поэтичная картина у меня встает перед глазами.
Стою я,значит,как-то,знакомлюсь,значит,с ароматами;приходит солидный такой мужчина,в чиносах,в топсайдерах,в элегантном пальто,с кожаным кейсом,в стильных роговых очках,с шарфиком а-ля Александр Васильев,подходит он,значит,к стенду Клайв Кристиан,и,недолго раздумывая,берет парфюм за 150 тысяч.Увидел меня,спросил про Микаллеф,разговорились мы,значит.И такой интересный человек,редко таких встречаешь.Истинный парф-маньяк!Начали мы,собственно,нашу дискуссию,с парфюмерии,а закончили чуть ли не разговорами о политике.И тут он спрашивает меня,мол,чем это вкусненьким таким от меня пахнет.Я ему про этот самый Сен-Жермен и говорю.Подходит и он к стенду,а там всего три аромата этой марки.Наносит себе на запястье.Вдыхает,и,задумчиво,как бы самому себе,выдает:"На вас сидит лучше.Но я...Беру."Ну,думаю,помогла человеку с выбором,отлично!Отхожу,он сделал покупки,довольный,ушел.Через каких-нибудь 5 минут меня зовет на кассу продавец.Ничего не понимая,с недоуменным выражением лица,я подхожу.И что вы думаете?Он оставил этот парфюм мне!Просто красивый широкий жест!

Dec
08
2014
Ksenia
Ksenia

Маркетинг - страшная сила! Если бы парфюм не назывался так романтично (да плюс еще новый брэнд и цена немалая), мало бы кто его заметил среди сотни таких же современных мускусов.
За такие деньги дешевле купить несколько Moleculus - чем-то похожи.

Sep
13
2013
Lubskaya
Lubskaya

Приятный пряно- терпкий аромат ,мускус в нем напоминает Narcisio Rodrigues.

Apr
13
2013
suzana
suzana

Сегодня познакомилась с этим чудом нишевой парфюмерии.
Это самый лучший парфюм из всех тех,что воссоздают аромат чистоты.
Сегодня морозно -6,снега по колено и Terasse вписался как нельзя лучше.Аромат свежего,ледяного,только что выстиранного белья. Знаете когда снимаешь с мороза и оно похрустывает от минусовой температуры-ВОТ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ,пахнет морозом и свежестью)) Супер!!!
Хочу на лето 2 флакона,чтобы напоминал о морозе

Jan
26
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jul et Mad Paris Terrasse A St-Germain. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jul et Mad Paris Terrasse A St-Germain, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Terrasse A St-Germain от Jul et Mad Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Terrasse A St-Germain от Jul et Mad Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jul et Mad Paris Stilettos on Lex Amouage Ubar Hermes Hiris Maison Martin Margiela (untitled) Frederic Malle Iris Poudre Aedes de Venustas Iris Nazarena Amouage Dia pour Femme The Different Company Tokyo Bloom Hermes Eau D`Orange Verte Frederic Malle En Passant Serge Lutens Tubereuse Criminelle Chanel Chanel No 19 Parfum Miller Harris La Pluie Humiecki & Graef Multiple Rouge Naomi Goodsir Bois d'Ascese Eau D`Italie Jardin du Poete Lorenzo Villoresi Yerbamate Hermes Hermessence Iris Ukiyoé Guerlain Apres l'Ondee The Vagabond Prince Enchanted Forest

Популярные дизайнеры и ароматы: