Дизайнеры » I-K » восточные цветочные « Группы

Néa Jul et Mad Paris для женщин

Néa Jul et Mad Paris для женщин
Sponsored

Купить Jul et Mad Paris Néa на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 3 Хочу: 90

основные аккорды
сладкий
карамельный
фруктовый
древесный
ванильный
Картинки
Néa Jul et Mad Paris для женщин Картинки Néa Jul et Mad Paris для женщин Картинки Néa Jul et Mad Paris для женщин Картинки

Néa Jul et Mad Paris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Néa выпущен в 2015. Парфюмер: Luca Maffei. Верхние ноты: Финики, Артемизия, Гранат, Лист пальмы и Черный перец; ноты сердца: Жасмин самбак, Дамасская роза и Сушеная слива; ноты базы: Пачули, Кашмеран, Ваниль, Бензоин, Карамель, Бобы тонка, Амброксан и Мускус.

Perfume rating: 4.32 out of 5 with 23 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Финики Артемизия Гранат Лист пальмы Черный перец

средние Ноты
Жасмин самбак Дамасская роза Сушеная слива

база Ноты
Пачули Кашмеран Ваниль Бензоин Карамель Бобы тонка Амброксан Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Néa by Jul et Mad Paris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Néa Мнения об ароматах

Татьянка74
Татьянка74

После такого парфюма охота пересмотреть все свои полочки и повыкидывать те, которые не вызывают таких эмоций. Абсолютно не напрягающий, от начала и до конца. Я все ждала, когда же он мне выдаст что-то зубодробильное. А он так и оставался красивым и многогранным. Очень дорого звучит. Конечно, прежде всего это подвяленные фрукты, ваниль, карамельная сладость, без той (уже набившей оскомины) ноты жжёного сахара. Перца мне не положили, цветов я там тоже не учуяла. Шлейф не скажу, что длинный, но он точно есть. Согласна с Ланкомовской базой, что-то определенно ее напоминает.

Aug
23
2016
lelik1805
lelik1805

Купила отливант, понравился очень. В тонкостях не разбираюсь, честно говоря. Сладкий, вкусный, но при этом не тяжёлый и не душит. Очень захотелось флакон, однако цена кусается :).
Прошло 2 недели, все-таки приобрела флакон. Он очень добротный:) тяжёлый, спинка матовая, в руках держать приятно. Аромат очень нравится. Рекомендую любителям сладкого.

Jul
05
2016
yellowdaisy
yellowdaisy

очень сладкий,но приятный. здесь даже больше карамели,чем фиников.а в целом напомнил ароматы Lancome.

May
27
2016
duha
duha

Очень понравился. Стойкий , шлейфовый. Кондитерский. Но не приторный , уютный . Мягкий запах вяленых фруктов , томящихся на солнце, и розовое варенье. Очень красивый аромат.

Feb
26
2016
Juliaerm
Juliaerm

Пробовала все предыдущие творения данного бренда, но это первое, которое смогло настолько очаровать и завлечь в свои сети.
Шикарная, богатая оттенками и чувствами композиция. В меру сладкая, томная, и очень волнительная. Спелые сладкие финики смешиваются с ароматной мякотью сливы и свежей терпкостью граната, дополняются тонами сливочной карамели и мягкой ванили. Теплая фруктовая сладость постепенно смешивается с цветочными аккордами, поддерживаемыми осторожными нотами бобов тонка и пачули. Все компоненты в итоге с большим желанием соединяются в одну общую прекрасную волну, разнося вокруг флюиды счастья и умиротворения.
Красивый, элегантный, невероятно женственный аромат.

Oct
10
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jul et Mad Paris Néa. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jul et Mad Paris Néa, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Néa от Jul et Mad Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Néa от Jul et Mad Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
LM Parfums Sensual Orchid Shaik Khunja Amouage Amouage Epic Woman Xerjoff Lira Frederic Malle Une Rose Byredo Black Saffron Amouage Sunshine Puredistance White Viktoria Minya Hedonist MDCI Parfums Nuit Andalouse SoOud Ouris Amouage Memoir Woman Nobile 1942 La Danza delle Libellule Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille By Kilian Love by Kilian Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Tom Ford Tobacco Vanille Nabucco Amatys Parfum Fin Mona di Orio Vanille The Vagabond Prince Enchanted Forest

Популярные дизайнеры и ароматы: