Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

Amour de Palazzo Jul et Mad Paris для мужчин и женщин

Amour de Palazzo Jul et Mad Paris для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Jul et Mad Paris Amour de Palazzo на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 1 product for 110.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 3 Хочу: 25

основные аккорды
кожаный
свежий пряный
амбровый
древесный
теплый пряный
животный
Картинки
Amour de Palazzo Jul et Mad Paris для мужчин и женщин Картинки Amour de Palazzo Jul et Mad Paris для мужчин и женщин Картинки

Amour de Palazzo Jul et Mad Paris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Amour de Palazzo выпущен в 2012. Парфюмер: Dorothee Piot. Верхние ноты: Перец, Гвоздика, Имбирь и Мускатный орех; ноты сердца: Фиалка, Атласский кедр, Кожа, Пачули и Лабданум; ноты базы: Мускус, Уд, Амбра, Папирус и Кастореум.

Perfume rating: 4.40 out of 5 with 9 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Перец Гвоздика Имбирь Мускатный орех

средние Ноты
Фиалка Атласский кедр Кожа Пачули Лабданум

база Ноты
Мускус Уд  Амбра Папирус Кастореум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Amour de Palazzo by Jul et Mad Paris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Amour de Palazzo Мнения об ароматах

mikus
mikus

Легкий запах копченостей. По началу даже пахнуло копченой рыбой. потом канифолью. Далее лыжной базой и лыжной мазью. Мыла нет совсем, как на мой нос. Компот тоже не унюхал.

Nov
24
2015
Sandrina01
Sandrina01

Категорически не соглашусь, что он мужской - типичный унисекс. На мне раскрылся слегка перчёной кожей. Гвоздику я недолюбливаю, видимо, поэтому она на мне сидит тихо-тихо, практически неслышно. Да и уд здесь - сама деликатность, негромкий, ненавязчивый.

Кстати, при затесте этого аромата всплыл в памяти женский Мемуар. И не зря - автор, оказывается, у них один. Сейчас пришла к выводу, что Amour de Palazzo - это нечто среденее между мужским и женским Мемуарами (обожаю оба). По крайней мере, на моей коже.

Стойкость отличная, шлейф не километровый, но присутствует.

Apr
26
2015
baakstaaba
baakstaaba

Шикарнейше раскрылся на мне. Изначально кожа, очень похоже на кожу от моны, затем похожесть стирается и на сцену выступают уд и ветивер. Уд не бьет в нос, как правильно заметили, а идёт подложкой. Смола присутствует, но курительной палочки нет.
Для меня исключительно мужской аромат на вечер.
Как хорошее вино, но пить и наслаждаться.

Однозначно в хотелки

Aug
20
2014
Иса
Иса

На мне мыло-мыльное. Несколько раз тестил, и на других то же пробывал 6-6 людей мыло. Как я завидую тем кто что то там почуял

Dec
07
2013
Mette
Mette

А мне этот аромат менее понравился чем два остальных. Ветивер Моны очень люблю и не нахожу совершенно ничего общего между этим ароматом и Ветивером. Пишу это не для того что бы организовать дискуссию, но для того, что бы просто высказать свою точку зрения. Более того, эти два аромата вообще из разных миров. Amour de Palazzo Jul et Mad очень специевыи, яркая нота гвоздики очень доминирует и мне, лично, неприятна. Вообще надушившись Amour de Palazzo Jul et Mad вспомнила об индийских ароматных курительных палочках и специях. Может быть понравится почитателям Лютена, но Лютеновские ароматы более естественны и органичны на мои взгляд.. Аромат не понравился.

Jun
08
2013
eaudemode2
eaudemode2

Amour de Palazzo от Jul et Mad в коллекции самый, на мой взгляд, мужской и наиболее удачный. отдаленно он напоминает мне Vetyver Mona di Orio.
Понравился он мне быть может потому, что я сам очень люблю аромат нагретых деревяшек, ноты дегтя, живицы и кожи.
На первом плане в Amour de Palazzo очень приятный теплый деготь и следы пчелиного воска. Заявленные гвоздика и перец не чувствуются так ощутимо, как, например, в L`Eau diptyque (гвоздика) и V Clive Christian (перец). Но при этом они придают композиции Amour de Palazzo теплоту, после чего запах почти тут же трансформируется и мы ощущаем то, что в пирамидке указано как кедр. Но для меня это скорее не столько деревяшки, сколько аккорд живицы (сосновой смолы) на тлеющей ветке. Достаньте нагретую огнем веточку, в жилах которой начала вскипать смола — и вы поймете, что я имею в виду. Добавьте к этому пару капель пачули и лабданума — и вы получите сердце Amour de Palazzo. Нот уда в традиционном понимании — звенящих и бьющих в нос — я не ощущаю. Скорее уд здесь усиливает дегтярные и древесные оттенки.
Аромат очень хорошо держится и обладает приятным, окутывающем своего владельца шлейфом. Через много временем кожа и древесные ноты тушуются и отходят на второй план, уступая пачулям, мускусу и амбре.

Dec
23
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jul et Mad Paris Amour de Palazzo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jul et Mad Paris Amour de Palazzo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Amour de Palazzo от Jul et Mad Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Amour de Palazzo от Jul et Mad Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Mona di Orio Vetyver Grossmith Betrothal Amouage Al Shomoukh Nicolai Parfumeur Createur New York Tauer Perfumes Incense Extreme Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Chanel Bois des Iles Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Chanel Sycomore Hubert Maes Creations Histoire d'un Reve MDCI Parfums Invasion Barbare Chanel Les Exclusifs de Chanel Cuir de Russie Chanel Cuir de Russie Hermes Bel Ami Jovoy Paris Private Label L`Atelier Boheme Kafeine Neela Vermeire Creations Mohur Maison Francis Kurkdjian Oud Guerlain Jicky

Популярные дизайнеры и ароматы: