Дизайнеры » I-K » восточные цветочные « Группы

Terra Incognita Jovoy Paris для женщин

Terra Incognita Jovoy Paris для женщин


Купить Jovoy Paris на LuckyScent

Купить Jovoy Paris Terra Incognita на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 7 Хочу: 34

основные аккорды
древесный
пачули
цветочный
амбровый
земляной
Картинки
Terra Incognita Jovoy Paris для женщин Картинки Terra Incognita Jovoy Paris для женщин Картинки Terra Incognita Jovoy Paris для женщин Картинки Terra Incognita Jovoy Paris для женщин Картинки Terra Incognita Jovoy Paris для женщин Картинки Terra Incognita Jovoy Paris для женщин Картинки Terra Incognita Jovoy Paris для женщин Картинки Terra Incognita Jovoy Paris для женщин Картинки Terra Incognita Jovoy Paris для женщин Картинки Terra Incognita Jovoy Paris для женщин Картинки

Terra Incognita Jovoy Paris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Terra Incognita выпущен в 2008. Парфюмер: Sidonie Lancesseur. Верхние ноты: Папирус, Бергамот, Белая фрезия и Персик; ноты сердца: Миндаль, Жасмин, Пион и Ветивер; ноты базы: Амбра, Мускус и Пачули.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Папирус Бергамот Белая фрезия Персик

средние Ноты
Миндаль Жасмин Пион Ветивер

база Ноты
 Амбра Мускус Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Terra Incognita by Jovoy Paris.

Этот аромат похож на  

Terra Incognita Мнения об ароматах

inysa
inysa

Благодаря этому аромату, словно приобретаешь почву под ногами, т.ч. с названием попали в точку.
Для меня это явно мужской парфюм. Сразу перед глазами возникает образ мужчины 45-55 лет с поседевшими висками, дорогое кашемировое пальто,шикарные туфли, кожаный салон автомобиля-лаконично и роскошно одновременно.
Пирамидка только подтверждает мои ощущения, здесь: ветивер, амбра, мускус-шикарный букет для изысканного мужчины.
В общем, надушу этой Террой мужа, авось, как в любимой сказке "Золушка" : тыква превратится в Лексус, а спортивный костюм в дизайнерские творения "от кутюр"....

Oct
13
2014
Viktoriya Ch
Viktoriya Ch

Первое, что чувствовала, когда делала очередной подход к "Неизведанной земле" - это такой мучительно-сладкий зов внутри и желание заглянуть в таинственную щель во времени, которая возникает в мысленном пространстве каждый раз... и сулит мне погружение в прошлое. Вернее, в другую временную эпоху... эпоху элегантных людей и благородных отношений. Когда мужчины предпочитали словам - поступки, женщины позволяли себя завоёвывать, а страсть выдавалась размеренными порциями, отчего признания в чувствах, будучи изложенными даже в процессе эпистолярного общения, обладали способностью обжигать на расстоянии... Ибо угадывается за внешней элегантностью букета что-то дикое и волнующее... Но - только угадывается. Ведь речь идёт о пока ещё "неизведанном"... Так что тонкий и глубокий характер эмоциональной составляющей заслуживает отдельного слова. Да и лёгкое ретро-напыление гармонично вписывается в идею отобразить намёк на существование отдалённых вещей, пусть и цепляющих за живое, но - отдалённых. Этот ольфакторный намёк должен быть сильным и ярким, и при этом оставаться манящим, загадочным... Интрига в рамках приличия, скажем так. И похоже, что экстравагантное начало (в чувственно-игривом ключе - лёгкая маслянистость миндаля на моей горячей коже плюс освежающие фрукты), скорее, намёк-вызов (познать и постичь неведомое) госпоже Lancesseur удалось плавно перевести в намёк-обещание... Потому мягкость и ненавязчивость - это тоже отличительные черты сего выразительного творения.

Пусть и много переслушано древесных произведений Лютенса или Крида, или что-то ещё.. Но "Терра" по-своему бесподобна. Какие-бы ноты и аккорды не показались в аромате знакомыми, Terra Incognita имеет своё лицо и монолитную композицию, которая светится в просторах парфюмерии красивым старинным фамильным вензелем. Для меня это не ретро-аромат, а уникальная парфюмерная ретроспектива. Крепкий коктейль из завораживающих нот... такая мягко и неумолимо возбуждающая древесность, сладковато-коньячная и одновременно сухая... с тонким миндальным оттенком - не пронзительно горьким, а лишь слегка терпковатым... с тёплым ароматным мерцанием диковинных цветов (если вначале я и слышу фрезию, а в раскрытии можно уловить и сладостный пион, тем не менее справедливо отметить, что все ноты сливаются в одно волшебство). Тёплая и тёмная аристократичная древесина (даже не верится, что непредсказуемые пачули способны отдавать здесь именно древесную красоту и так чудесно играть вкупе с амброй и ветивером), и вот она словно покрыта тончайшей пудрово-пушистой паутиной, под которой распускаются крохотные ароматные цветочки, усеянные как бисером каплями мускуса...

Соблазнительно подслащённые древесные ноты предстают в сердце аромата опьяняюще-чувственными (даже лёгкая миндальная горчинка сладковата на вкус), но вскоре теряют остроту звучания, сглаживаются... В базе "Терра" становится суше и строже, уходит алкогольная нотка (за которую муж прозвал аромат пренебрежительно "диколоном", хотя она и не резкая), и в эпилоге аромат зависает элегантным древесно-цветочным облаком (ближе к цветам жасмина)... Стойкость достойная. Один из тех ароматов, которые предоставляют возможность приобщиться к хорошему вкусу, и по которым какое-то время серьёзно скорбишь, когда заканчиваешь... Обожаю носить в дождливую осень, но эта осень была у меня с "Террой" последней...

Sep
08
2013
Звёздочка
Звёздочка

Первые нотки - нарядные разноцветные леденцы, сразу напоминающие обожаемое в детстве монпасье в цилиндрических жестяных банках.
Но на коже - аптека, аптека и снова аптека на все лады. Тут тебе и лечебные горькие травки, и мазь с ментолом, и микстуры.
Лежит в моей коллекции уже год, и подход за подходом выдает одно и то же.
Я бы обменяла его подругам, но и в обмен никто не забирает, все тоже сразу слышат лекарства.
P.S.: отдала сестре-студентке, разнообразить гардероб. Но и у неё он что-то скучает.

Dec
25
2012
Albertina
Albertina

имею флакон этого аромата. Характерный, серьезный, дорогой аромат, невероятно стойкий, красивый, шлейфовый.

Mar
29
2012
lizalejj
lizalejj

Не разделяю мнения, что аромат шикарный. Мне он таковым не показался, ничего дорогого и вкусного я в нем не услышала. Чем-то на мне напомнил Картьер Ле бейзер ду Драгон(простите за мой английский). Начиталась отзывов и купила-разочарованию нет предела. Не мое..

Mar
19
2012
Ната-ли
Ната-ли

Терра изначально на мне выдает амбру, теплую, обволакивающую, как кашемировый свитер, схожесть со свитером дает и пачули, но его не много, как раз столько, что бы почувствовать уют… Я бы не сказала, что это аромат-праздник, но очень хочется его надеть на длинное шелковое темное платье…

Dec
27
2011
tata 2
tata 2

Может, эта Земля и истоптана, но до чего хороша!!! Меня тоже вот эта мятная дымка завораживает!!!
аМАКАРЕНА, почему же нет его? У нас в Броке стоит спокойно.

Aug
01
2011
floating
floating

нет, не Терра Инкогнита, эта земля давно открыта и истоптана сотнями ног
сплошное эпигонство

Jan
07
2011
Корица
Корица

В почти осязаемый тёпло-терпкий микс древесных нот пачули, амбры и пудрящего миндаля словно бы впрыснули мятную струю. Это и завораживает.

Oct
14
2010
guest_
guest_

шикарный аромат...это любовь с первого нюха))) очерк схож с моими любимыми Лютансами-обязательно куплю его в мою кол-цию))

Jul
28
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Terra Incognita by Jovoy Paris 4.13 out of 5 based on 26 ratings and 10 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jovoy Paris Terra Incognita. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jovoy Paris Terra Incognita, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Terra Incognita от Jovoy Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Terra Incognita от Jovoy Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Mahora Chanel Allure Sensuelle Tom Ford White Patchouli Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tom Ford Oud Wood Sisley Soir de Lune Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Pierre Balmain Jolie Madame Cartier Le Baiser Du Dragon Lancome Magie Noire Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Lalique Amethyst Etat Libre d`Orange Rossy de Palma Eau de Protection Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Tom Ford Tobacco Vanille Byredo La Tulipe Chanel Beige Guerlain Shalimar Parfum Initial Torrente L`Or de Torrente Chanel Les Exclusifs de Chanel 1932

Популярные дизайнеры и ароматы: