Дизайнеры » I-K » цветочные древесно-мускусные « Группы

Rouge Assassin Jovoy Paris для женщин

Rouge Assassin Jovoy Paris для женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Jovoy Paris Rouge Assassin на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 15 Хочу: 42 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
пудровый
мускусный
смолистый
цветочный
Картинки
Rouge Assassin Jovoy Paris для женщин Картинки

Rouge Assassin Jovoy Paris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Rouge Assassin выпущен в 2012. Парфюмер: Amelie Bourgeois. Верхние ноты: Бергамот, Элеми и Роза; ноты сердца: Ирис, Рис и Амбретта; ноты базы: Белый кедр, Сандал, Ваниль, Белый мускус, Бензоин и Бобы тонка.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Элеми Роза

средние Ноты
Ирис Рис Амбретта

база Ноты
Белый кедр Сандал Ваниль Белый мускус Бензоин Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rouge Assassin by Jovoy Paris.

Этот аромат похож на  

Rouge Assassin Мнения об ароматах

Анна_35
Анна_35

Очень нежный, красивый Ирис. Мускус- да, на нем и держится этот Ирис, а тандем они образуют безупречный, поэтому мускус тут очень мягкий-примягкий, красиво все, тонкий и стойкий довольно аромат, на лето очень хорошо, женственно и никого не придушит! В пир и в мир, в частности, в офис очень хорошо также будет.

PS выдает такие сюрпризы, я просто в шоке, в базе пошли играть все заявленные ноты, сандал, смолы, ваниль... Ирис то оказался аферист какой- то) таким довольно простым прикидывался))) Есть в базе что- то гурманское, видимо за счет ванили, может и бобов тонка... Просто очень интересный аромат) В его раскрытии я его не узнала, думаю, а чем это от меня пахнет, не могла поверить, что это он!

May
20
2016
miroslava.cello
miroslava.cello

Извините за длинное сообщение. Вторая редакция. Любовь состоялась. И это нужно было понять после того, как я бросалась от одного к другому и в 100 мл флаконе осталось меньше половины. :) единственное что - хотела бы больше силы. Я люблю термоядерные духи, а это сама нежность.
---
Редакция спустя время: отлично сбалансированный настоящий пудровый аромат. Пудра! Окружающиющими слышится тоже только пудра. Стойкость хорошая, чувствую на следующий день, но никогда не перегружает окружающих, сколько бы не вылил на себя. Запах чистоты, дорогой косметики. Отметила, что отлично комбинируется с другими духами. Особенно надоевшие приторно сладкие обогащает и делает интереснее! Прямо находка.. Но как самостоятельный меня все же не захватывает. Для того что бы брать в комбинацию - дороговато. Верю, что всему виной настроение и не оставляю надежды на настоящую любовь
---
Ношу первый день. Когда выбирала просила показать пудровый аромат, который бы не давил тяжестью, и был не похож на то, что у меня есть. Личное впечатление при первом нанесении - показался все же тяжеловатым. Боялась, что будет слишком выразительным. Мой муж терпеть не может, когда от меня сильно пахнет. А еще аромат с очень неординарными нотками! Но я походила с ним и решилась на покупку. Пришла домой изрядно надушенная, тоже самое сделала утром, но муж даже не отметил, что от меня пахнет. Обнимается и не понимает ничего) странно) я даже стала думать, что он выветрился. Но мама сразу заметила и подруги.отметили что хорош!)

Mar
10
2016
Natulechka
Natulechka

Слаженный тандем рисовой пудры и ириса, они здесь равнозначны в своем звучании. Оттеняет их игру легкая зеленца бергамота и уютная сандалово-бензоиновая база.

Аромат непрозрачный, даже немного жирноватый, фривольный и интригующий.
А вот послевкусие у него - нежность, трепет и некая ранимость!

Красота!!!

Dec
22
2015
nadin71
nadin71

А на моей коже очень стойкий, на волосах и вещах и на следующий день слышен. Шлейф тоже есть, не километровый, конечно, но вполне ощутим. Красивый, ни на что не похож. Как-то подошел абсолютно незнакомый мужчина ,поинтересовался что это за аромат,отметив, что такой божественный, неординарный.

Jul
11
2015
Eugenia's
Eugenia's

Маслянистый аромат, слышу шепот розы.
Далее вышагивает ирис и сандал.
Аромат мягкий, спокойный, теплый.
Мне представляется жаркий летний вечер в шикарном отеле где-нибудь в Марокко.

May
07
2015
vahagn.dostourian
vahagn.dostourian

Я бы назвал этот аромат не "Красный убийца", а "Серо-фиолетовая убийца".
Кричащая смесь интенсивного ириса и мускуса. На втором плане бензоин и сандал. Мне особо не понравился пыльный хвост этого парфюма "окрашеного" неоно-фиолетого цвета.
Какая помада, какая пудра...??? Но если и пудра или помада, то "истеричная пудра" и "колючая помада".
Действительно это "убийца"- сверлил мозг.
Не для юных девиц, думаю подойдет юных панков))))

Mar
04
2015
RK
RK

Ах, мнение мое не формируется. И нравится, и... Не знаю. На мне запудривается, но специвая нотка остается на протяжении всего звучания. Странный. Тихий. Пока не могу определиться покупать или нет. Красив в базе, интимный. Не шлейфит. Буду разнашивать дальше.

UPD. Друзья, вердикт - ирисовые поля, розами разбавленные. Прекрасно. Эх, шлейфа бы...

Dec
04
2014
Padovika
Padovika

Интересный ирис с мускусом. Нежная лёгкая губная помада.

Но отдаю пальму первенства другому аромату с нотами пудры и ириса - Perlerette Volnay.

У Volnay губная помада более выраженная, насыщенная, жирная, стойкая, вкусная.

Perlerette Volnay погуще и поинтереснее. Это не просто губная помада, а целая косметичка.

Rouge Assasin полегче. Уютный аромат ухоженной женщины. Но на "убийцу" не тянет.

Oct
15
2014
пусик
пусик

На мне - "лайт"-версия Putain des Palaces,более интеллигентная,что ли...( "Путану"люблю!)
Уютный пудренно-ирисовый аромат,стойкость отличная!

Sep
26
2014
Алиса1985
Алиса1985

Слегка колючий ирисово-розовый аромат, в раскрытии одеколонится, на первое место вы-ходит бергамот, придавая аромату остроту. Оставил равнодушной.

Jul
10
2014
nadin71
nadin71

Очень красивый аромат, ирис потрясный, стойкость на мне на 5,шлейф имеется, но не километровый. Ношу неделю,не снимая, не могу оторваться.

Dec
25
2013
Кошшшка
Кошшшка

"Красный убийца" начался на мне взрывом специй, среди которых я явственно различила корицу и кориандр. (Вот хоть застрелите меня, они там есть.) А через некоторое время этот маньяк, совершив свое черное дело, успокоился и раскрылся очаровательным ирисом, - не тем, который похож на морковку, а остреньким, прохладным и звенящим, на фоне сандалового дерева. До базы, к сожалению, аромат не дожил, поскольку через пару часов смылся в душе. Красивый, благородный и шлейфовый запах. Начинаю искренне любить парфюмерный дом Жовуа.

Dec
09
2013
sammy_t
sammy_t

Ошибка в названии Rouge AssaSSin

Oct
02
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Rouge Assassin by Jovoy Paris 3.72 out of 5 based on 38 ratings and 13 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jovoy Paris Rouge Assassin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jovoy Paris Rouge Assassin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rouge Assassin от Jovoy Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rouge Assassin от Jovoy Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman Tom Ford White Musk Collection White Suede Chanel Chanel No 19 Poudre Tom Ford Noir de Noir Acqua di Parma Acqua di Parma Iris Nobile Byredo Bal d'Afrique Montale Crystal Flowers Jovoy Paris L’Enfant Terrible Jovoy Paris Gardez Moi Cartier Baiser Vole Estée Lauder Private Collection Jasmin White Moss Eau D`Italie Paestum Rose Serge Lutens Chergui Xerjoff Fatal Charme Hermes Kelly Caleche Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Cuir Beluga Maison Martin Margiela (untitled) Etro Etra Etro Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel

Популярные дизайнеры и ароматы: