Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

Psychedelique Jovoy Paris для мужчин и женщин

Psychedelique Jovoy Paris для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Jovoy Paris Psychedelique на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 67
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 46 Был: 30 Хочу: 88 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
амбровый
пачули
смолистый
теплый пряный
мускусный
ванильный
Картинки
Psychedelique Jovoy Paris для мужчин и женщин Картинки

Psychedelique Jovoy Paris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Psychedelique выпущен в 2011. Парфюмер: Jacques Flori. Верхняя нота: Цитрусы; ноты сердца: Французский лабданум, Герань, Пачули, Амбра и Роза; ноты базы: Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 3.84 out of 5 with 67 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы

средние Ноты
Французский лабданум Герань Пачули  Амбра Роза

база Ноты
Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 3
 
очень стойкий 10
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 10
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Psychedelique by Jovoy Paris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Psychedelique Мнения об ароматах

Lesya_666
Lesya_666

Землянистый, немного бальзамический, пугающе натурального звучания пачули... Мне слышится ладан, хоть в пирамиде его и нет. Немного, пожалуй, аптечный и совсем несладкий. Для меня одного направления с удовыми ароматами, подойдет любителям "тяжелой артиллерии". Его время - холодное время. Летом от него в прямом смысле начинает болеть голова, да и звучит совсем не так... Не могу сказать что влюбилась, но заказала себе флакончик, так как решила, что в коллекции у меня он будет обязательно.

Jun
05
2016
Natulechka
Natulechka

Достаточно насыщенный аромат чуть влажноватых пачулей с легкой горечью герани.

В базе добавляются шоколадистые травянисто-бальзамные ноты в ванильной дымке.

Любителям пачули посвящается!

Dec
22
2015
m_gorovaya
m_gorovaya

Аромат просто нереальный... Явный запах пачули, а если сильно-сильно сделать вдох в том месте, где нанесли парфюм, то можно почувствовать сладкую ваниль. Очень томный и густой, сексуальнее сядет на мужчине. Многие спрашивают что за запах и тут я согласна. Нос оторвать от шлейфа невозможно. Любителям категории Шанель Шанс - не пытаться даже тестировать.

Oct
04
2015
Анна_35
Анна_35

Гремучая смесь пачули и амбры да еще и лабданум! Это не для слабонервных)) Пачули люблю, носить буду, но осторожно, чтобы никого не задеть. Потому как шлейф не короткий, еще не разносила, но пока несла коробку пропахли все руки и аромат облаком окутал сразу))) и сама коробка (почтавоая правда) тоже естественно) пахла )) Качественный нишевый парфюм для любителей пачули! Мощный аромат!

Jul
17
2015
Eugenia's
Eugenia's

Смола, пачули и отголоски ванили. Цитрусов и розы не слышу, видимо прячутся под тяжестью лабданума, пачули и амбры.
Приятный и теплый аромат. На мужчине вижу его.

May
07
2015
punchacha
punchacha

Показался очень схожим с Alkemi Laboratorio Olfattivo.
А именно - аптечно-бальзамным началом,общей густотой звучания и сочетанием пачули-амбра.
Не сказать что сложный, но несомненно хорошо сделанный, цельный и сильный.
Постараюсь приобрести на смену Alkemi.

Apr
03
2015
Padovika
Padovika

Слышу амбру с геранью и пачули.

Аромат очень сильный, насыщенный. Вижу больше на мужчине.

В самом деле, есть что-то от травяного бальзама.
Тёплая уютная база нравится больше, чем первые резкие ноты.
Для любителей сильных и ярких ароматов.

P.S. Я извращенка, смешала его с Angel Les Parfums de Cuir Thierry Mugler. Но вкусно!

Feb
07
2015
marina.vorobey.3
marina.vorobey.3

Сумасшедший аромат))) точно, психоделик. При первом тесте - взрыв мозга и фукакаягадость. а вот через какое-то время, вернувшись в комнату, уловила шлейф чего-то головокружительного, такого непохожего ни на что. Даже муж, который особо к коллекции запахов не очень симпатизирует, отметил его - уже комплимент! опять таки - надо не передозировать. И не восток, и не запад, а что-то между, на подсознании :)
немного напомнил бальзамы звездочки, камфоры что-ли, чуть-чуть, но моему носу чудиться %)
уже люблю.

Jan
19
2015
KseniyaX
KseniyaX

Красивый, густой, обволакивающий аромат. Из всей линейки привлек больше всего. Но как позже поняла, на мне Psychedelique в базе один в один Mauboussin от Mauboussin. Так зачем платить больше?

May
26
2014
Fo_x
Fo_x

Название гораздо безумнее самого аромата. Но что- то меня зацепило. Чудесные пачули в соперничестве с гвоздикой. Роза исподволь окончательно сбивает с толку. Но пачули побеждают все. С блоттера обонять запрещено, сразу отторжение. А на себе вполне носибелен. Муж Психоделик просто ненавидит. А я упиваюсь этим смешением ольфакторных галлюцинаций. Придется носить в командировках)) от коллег пока анти- комплиментов не слышала.

May
11
2014
Parfumistka
Parfumistka

На 100% согласна с Saintkitty. Добавлю только, что для меня в этом аромате еще ладан и роза весьма ощутимы, роза ближе к концу. Волшебство пачули пылится в шкафчике, потому что носить часто их не получается, хотя аромат пачули очень нравится. С Психоделик дела обстоят еще хуже - слушать с блоттера можно долго, но носить на себе совершенно не хочется.

Feb
05
2014
Snor Kalt
Snor Kalt

Чудеса у меня с этим ароматом... Совсем не слышу заявленных пачулей. Но слышу невероятную сладость, медовую сладость, сродни Акабе Висконти. Но здесь эта сладость урезонивается амброй, которая тоже сладкая, но очень острая. Герань с лабданумом тоже ощущаю как сладкие и острые. Мускуса на моей коже не выдает, и это хорошо. Ваниль тихая, не выделяется в отдельную ноту, просто подпевает общей сладости и теплоте аромата. Первый вдох совершенно соответсует названию - уносит в мир сладких, тревожных, горячих и острых грез. Но, к сожалению этот психоделический порыв длится недолго, спустя час-другой аромат становится гладким и спокойным.

Aug
01
2013
Saintkitty
Saintkitty

Очень жирные и стойкие землистые пачули, которые колосятся в орошенном месте пышным кустом и никуда не торопятся уходить. Аромат тяжелый и мягкий, под ним ты как будто накрыт амбровой шкурой, под которой тепло и надежно, но хочется сбросить от давящей духоты.
Наблюдается максимальное сходство с нашим отечественным шедевром Волшебство Пачули. Но Психоделик показался мне при равной стойкости менее носибельным (по крайней мере в повседневном плане, а как парадный вечерний аромат я его не вижу). Ну, и разница в цене конечно...

May
15
2013
Agt101
Agt101

Жуть с ружьем. Брызнула в магазине на руку, выбило челюсть, вышибло мозги, не смогла дождаться раскрытия, стереть было нечем. Сверху забрызгала стоящим поблизости чем-то сладким, не знаю чем.

Apr
17
2013
Ташуня
Ташуня

Густой, теплый, уютный, нежный, сильный, пульсирующий, роскошный,чувственный, переливчатый, шлейфовый, стойкий, красивый, амбровый, древесный...какой потрясающий этот запах. Прошу мужа не говорить название всем кому не лень, а спрашивают часто и подробно...где продается, что за парфдом. Здорово, что не встретишь на всяком и каждом. Мужчины, обладатели чаще всего Amouage и Clive Christian, т.е. любители сильных стойких ароматов.

Прикончили уже второй флакон.
Кому не подходит, пишите в личку - оченькуплю.
На мой нос Опус 6, Ле Лабо Лабданум 18 и Психоделик явные родственники. Всех мы приютили и испытываем оооч сильные-теплые чувства))).

Mar
14
2013
Pery
Pery

Сначала звучит пугающе, чистым маслом пачули, горковато-землистым. Но эта листовая сырость быстро уходит на второй план, удивительным образом аромат становится сдержанно сладковатым, умеренно амбровым, округляется в красивую женственную базу.

Jan
10
2013
nadin71
nadin71

Бесподобно, послушала и пропала. Пачули на мне преобладают , но они так обыграны. ни с чем не могу сравнить. очень стойкий, шлейфовый. мистический он какой-то. приятный увесистый флакон. соответствуют названию. на мой взгляд аромат один из самых интересных и значимых из представленной линии.

Dec
08
2012
tsekas
tsekas

Ну оооочень специфичный аромат... вначале горькая "настойка" из пачули и герани мягко говоря отпугивает,заставляя задуматься о смысле создания подобного, эээ... творения, но буквально спустя 10 минут начинает проскальзывать ванильно-гальбанумная нота с древесными нюансами, постепенно обнажающая великолепную розу, сродни фордовской из нуар нуар..., вот! вот с этого казалось бы и стоило начинать в этой парфюмерной композиции... но только не с таким названием))), именно в этом и состоит стопроцентное попадание автора в концепцию Psychedelique.
Пугает, интригует и манит одновременно. Достоин комплиментов.

Oct
09
2012
kipreal
kipreal

Эта зелень-листья пачули:они здесь короли аромата.Пачули постепенно дополняют сладкие ноты ванили и розы.

Dec
08
2011
Mayyyyymi
Mayyyyymi

тестила, на моей коже сразу появил себя как травяной бальзам, причем очень насыщенный. Когда развеивается немного, лекарственная нотка испаряется и Психоделик начинает довольно красиво звучать. Однозначно богатый парфюм с множеством дорогих компонентов. Не могу вычленить ноты по отдельности, но хорошо слышу герань, мускус и амбру и ещё какую-то очень приятную зелень, будто растёртую между пальцев... Розу вообще не услышала, ваниль не пойму где-то потерялась в этом букете, хотя там и так столько всего, на целый день слушать хватит. А ещё вызывает ассоциации с тяжёлым расшитым золотом бархатом и антикварной мебелью.

Nov
16
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jovoy Paris Psychedelique. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jovoy Paris Psychedelique, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Psychedelique от Jovoy Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Psychedelique от Jovoy Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Amouage Interlude Man Serge Lutens Fille en Aiguilles Jovoy Paris La Liturgie des Heures Mona di Orio Vanille Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Memoir Woman Jovoy Paris Private Label Serge Lutens Chergui Christian Dior Dune Serge Lutens Serge Noire Boadicea the Victorious Boadicea Glorious Serge Lutens Arabie Serge Lutens Jeux de Peau Chanel Chanel N°5 Tiziana Terenzi Maremma Chanel Bois des Iles Parfum d`Empire Ambre Russe Parfum d`Empire Aziyade Amouage Amouage Epic Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: