Дизайнеры » I-K » восточные фужерные « Группы

L`Art de la Guerre Jovoy Paris для мужчин и женщин

L`Art de la Guerre Jovoy Paris для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Jovoy Paris L Art de la Guerre на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 5 Хочу: 47

основные аккорды
свежий пряный
сладкий
кожаный
травный
теплый пряный
древесный

L`Art de la Guerre Jovoy Paris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Это новый аромат, L`Art de la Guerre выпущен в 2014. Парфюмер: Vanina Muracciole. Верхние ноты: Бергамот, Зеленое яблоко и Ревень; ноты сердца: Лаванда, Бессмертник, Мускатный орех и Лист фиалки; ноты базы: Пачули, Сандал, Кожа, Дубовый мох и Лабданум.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 22 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Зеленое яблоко Ревень

средние Ноты
Лаванда Бессмертник Мускатный орех Лист фиалки

база Ноты
Пачули Сандал Кожа Дубовый мох Лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 5
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L`Art de la Guerre by Jovoy Paris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L`Art de la Guerre Мнения об ароматах

mcgevin
mcgevin

Прекрасный фужерный кожаный аромат. Великолепно звучащая нота ревеня. Солирует на протяжении раскрытия всей композиции. Вначале в обрамлении яблока, потом лаванды и бессмертника, затем кожи, табака (хотя и не заявлен) и дубового мха. Дорого, оригинально, стильно и благородно. Искусство. Если не войны, то парфюмерии. Стойкость и шлейф отличные.

Nov
16
2016
PersonalJesus
PersonalJesus

elena_1, прекрасно понимаю Ваши ассоциации. Действительно, настоящий мужской фужер для настоящих мужчин, на юнцах и мужчинах неподобающего вида будет смотреться смешно, как минимум.
Касательно самого аромата, то первые ноты мне не понравились - яблоко совсем здесь ни к чему, на мой вкус. Но потом, буквально спустя минуту такой фейерверк пошёл во главе с кожей, что у меня не осталось никаких сомнений, что это действительно первоклассный фужер. Буду брать)

UPD 03.10.16

Пока передумал брать, так как при втором затесте яблоко просто душит своей сладкой нотой и это довольно противно. Базы без яблока пришлось ждать часов 5, когда парфюм уже заметно поутих. Хочется купить вещь и чётко понимать, что от неё ожидать, а тут каждый раз всё по разному. Буду думать, но в принципе не так смертельно не иметь это "Искусство".

Sep
19
2016
elena_1
elena_1

Пишу, как только разносила этот удивительный аромат. Напомнил детство, юность... Когда папа, ещё молодой офицер носил одеколон, не помню какой.., а запах дополнял ещё ароматом болгарских сигарет родопи. Просто у меня тогда у юной девчонки сносило от этого запаха голову. И вот этот аромат вернул меня в прошлое...Сначала выкрикивает ярким яблоком с ревенем, становится сбалансированным сандалом и лавандой,что то от бессмертника, затем уже шлейфит кожей и мхом... Действительно " Искусство войны". Красивущий фужер! Равнодушных не оставит.

Aug
29
2016
elena_1
elena_1

Хотелось бы исправить не скандалом , а ладаном и лавандой, дабы не вводить в заблуждение читающих

Aug
29
2016
elena_1
elena_1

Пишу, как только разносила этот удивительный аромат. Напомнил детство, юность... Когда папа, ещё молодой офицер носил одеколон, не помню какой.., а запах дополнял ещё ароматом болгарских сигарет родопи. Просто у меня тогда у юной девчонки сносило от этого запаха голову. И вот этот аромат вернул меня в прошлое...Сначала выкрикивает ярким яблоком с ревенем, становится сбалансированным скандалом и лавандой,что то от бессмертника, затем уже шлейфит кожей и мхом... Действительно " Искусство войны". Красивущий фужер! Равнодушных не оставит.

Aug
29
2016
spigo
spigo

Это просто гениальный фужер. Гениальный. Такой как надо.

Nov
21
2015
drVeled
drVeled

То, что у всех разные впечатления - уже удача! И вправду, на мой взгляд, весьма удачный эксперимент (раз такое название - значит, эксперимент). На мне - чисто мужской парфюм. Очень брутальный, полностью соответствующий своему названию, кожаный фужер с мощной "папоротниковой" фугой, в которую как бы завернут кожаный сердечник. Опять же, если думать о названии, то - образ офицера, залегшего в летнем леске под обстрелом... На мой взгляд, очень достойный преемник Or Black Pascal Morabito в его изначальной версии. И даже, позволю себе предположить, что достойнее оного... Крепким спортивным мужчинам - очень рекомендую. Must have!

Jun
03
2015
Arsha
Arsha

Aurora_ru, да!)) вот именно с таким мыслями я открыла страницу аромата на Фраге. Мол, ща я сама от себя очередной раз офигею))) Ан нет! Держа блотер возле носа, я готова была дать голову на отсечение, что есть ветивер и перец! Правда ревень и лаванду все же уловила) Очень интересная пирамида, не менее интересное звучание. Для меня это сочетание лаванды(которую люблю и везде учую) и тлеющих пряных трав. Наверное, судя по названию- выжженное поле, как-то так...

Mar
24
2015
aurora_ru
aurora_ru

Советую присмотреться маньякам, которые любят читать по нотам. Тут конкретно головоломка. Я не смогла ни одну ноту угадать (думала, что тут паприка, элеми, ветивер, черный перец и табак) и открыв пирамиду продолжаю тупеть - как же парфюмеры сложили это вместе?!

Но им удалось задуманное - действительно, это фужерная композиция для решительных женщин (и молодых парней). Образ женщины а ля гарсон в зеленом платье за рулем открытого oldsmobile (смтр. картины Тамары Лемпицки) - да, да, как бы оглядываясь на Jicky Guerlain, но делая всё по-своему, в стиле Jovoy (где всегда какие-то лекарственные травки выпирают).

Mar
17
2015
katiakaterina
katiakaterina

Слепой затест из мешочка LuckyScent best of 2014, выдал слово "решительный". Сразу появилось ощущение присутствия личности бескомпромисной, настойчивой и целеустремленной. С такой не хочется спорить а только слушаться и повиноваться.
Аромат очень цельный. Узнала только пачули а вот другие остались загадкой. Очень гармоничный. Для мужчины мягковат а вот для женщины думаю самое то.
Была приятно удивлена когда посмотрела и название и пирамидку. Я знала и верила что есть где-то кожный парфюм который сядет на меня как надо! А название так просто в точку!

P.S. Не люблю ни кожу ни лаванду и не являюсь женщиной которая любит маскулинные унисексы но эта смесь что-то необыкновенное!

Jan
27
2015
Padovika
Padovika

Получила несколько пробников по 2 мл с этим ароматом.

Абсолютный унисекс.
Сладковатая лаванда.
Лаванда с яблоками, бергамотом и бессмертником.
В базе слышится сандал и кожа.

Аромат для любителей лаванды, лаванды с кожаной ноткой.
Качественный, хорошо сделанный парфюм.
Но не совсем в моем вкусе. Мне бы просто лаванду с бессмертником, без кожи. А так только с кожаными сапогами. Для уверенной женщины.

P.S. Разнашиваю его. Где-то через час на моей горячей коже начинает вовсю звучать бессмертник. А пряный запах бессмертника я обожаю!!!
Кстати, на заметку, нотами бессмертника и лаванды напомнил мне любимый Immortal Beloved от Ys Uzac. Последний мне больше нравится, нет грубоватой кожи.

Jun
28
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jovoy Paris L`Art de la Guerre. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jovoy Paris L`Art de la Guerre, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L`Art de la Guerre от Jovoy Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L`Art de la Guerre от Jovoy Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Annick Goutal Sables Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Robert Piguet Bandit Serge Lutens Fille en Aiguilles Hermes Bel Ami Serge Lutens Chergui Jovoy Paris Psychedelique Penhaligon`s Opus 1870 Tom Ford Oud Wood Jovoy Paris La Liturgie des Heures Parfum d`Empire Fougere Bengale Etat Libre d`Orange Rien Chanel Egoiste Amouage Jubilation for Men Montale Black Aoud L`Artisan Parfumeur Tea for Two Caron Yatagan

Популярные дизайнеры и ароматы: