Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

Gardez Moi Jovoy Paris для женщин

Gardez Moi Jovoy Paris для женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Jovoy Paris Gardez Moi на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 72
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 65 Был: 33 Хочу: 113

основные аккорды
белые цветы
сладкий
желтые цветы
древесный
цветочный
ароматический
Картинки
Gardez Moi Jovoy Paris для женщин Картинки

Gardez Moi Jovoy Paris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Gardez Moi выпущен в 2013. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Кориандр, Альдегиды, черный перец, Цикламен и Лист помидора; ноты сердца: иланг-иланг, Жасмин, абсолют мимозы, Гардения и белая лилия; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Стиракс, Мускус, Ваниль, Дубовый мох и Малина.

Gardez Moi доступен в ряде парфюмерных бутиков и бутике Jovoy в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр Альдегиды Черный перец Цикламен Лист томата

средние Ноты
Иланг-иланг Жасмин Абсолют мимозы Гардения Белая лилия

база Ноты
Кедр из Вирджинии Стиракс Мускус Ваниль Дубовый мох Малина

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 9
 
стойкий 14
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 8
 
сильный 21
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Gardez Moi by Jovoy Paris.

Этот аромат похож на  

Gardez Moi Мнения об ароматах

elegantchikova
elegantchikova

Ну я же рассказывала на видео! Дом Жовой прекратил своё существование на очень много лет, пока несколько лет назад один бизнесмен не выкупил имя у наследников и не завёл заново этот бизнес. Сначала просто открыл в центре Парижа магазин нишевой парфюмерии, а потом с помощью архивных документов с формулами и современных специалистов, постарался воссоздать несколько ароматов, учитывая, что 13 лет назад во Франции прошёл закон, запрещающий использование очень многих натуральных ингредиентов использовавшихся раньше (отсюда и все наши страдания вокруг кастрированных и разбавленных любимых ароматов детства). Что касается конкретно аромата "Гярде- муа" (держите меня, храните меня), то производитель рассказывает, что якобы в весёлый период между двумя войнами, это был самый расхожий аромат, использовавшийся бульварными кокотками для привлечения клиентов. Он действительно такой зовущий на грани назойливости, но красив. Ещё сегодня рассказал (я заходила, чтобы пополнить запас этого аромата), что год в Россию не было поставок, но сейчас начали заново. Так что ждите.

Apr
07
2016
Frezia.f
Frezia.f

Даже стыдно читать ..... Что пишут о этом аромате ! Что это малоизвестная ,новая ниша!!!! Я смеялась ,когда это люди пишут !!!! Шикарный аромат !!!!
Марка JOVOY была создана в 1923 году в Париже, блистательной женщиной, парфюмером Blanche Arvoy.

Свой первый аромат она создаёт в 1920 году и называет его своим милым детским прозвищем “Blanchette”. Но именно с созданием Парижского Парфюмерного Дома JOVOY в 1923 году начинается настоящее ароматное путешествие…

Историки моды называют ее «одной из самых загадочных французских парфюмеров эпохи «взрывных 20-х». Она всегда оставалась далека от светской суеты, но покорила всех ценителей роскошных ароматов «де люкс», отдавая дань безупречному качеству и приобщая свое дело к истинному искусству.

Бланш Арвой была очень экстравагантным парфюмером, не стеснявшаяся эпатировать и шокировать публику, её творения не вписывались ни в одни рамки или течения, но очень часто формировали целые тренды в развитии парфюмерного искусства.

За свою долгую творческую жизнь Бланш создала 36 превосходных ароматов, многие из которых вошли в сокровищницу ароматного искусства.

Чего стоят одни лишь замысловатые названия восхитительных творений Arvoy: ее первый «Gardez-moi» переводится как «матово-черная хрустальная кошка», потом были «Allez hop!» (сидящий далматинец) и «Allez coco!» (попугай в миниатюрной клетке). Плодом близкой дружбы с музыкантом Harry Revel становятся несколько его произведений под общим названием "Perfumes Set To Music" ("Ароматы на языке музыки")

Apr
02
2016
elegantchikova
elegantchikova

Только сейчас заметила, что у меня этот флакон кто-то спёр. С одной стороны красть дорогие нишевые духи это невероятная подлость, а с другой- значит понравились.

Mar
26
2016
Aqua_ag
Aqua_ag

Стартовал с приятных нот, но в базе сталась сладкая ванил, ничего примечательного, обычный. На мой вкус не играющий, монотонный, довольно стойкий. Единственный, который захотелось попробов из линкйки, остальное какое странно, даже пробовать не хотелось.

Feb
28
2016
zdorstud
zdorstud

Согласна, что аромат не о гардении. Сочный, цветочный (белоцветочный), есть немного малины, немного жасмина к базе припудривается. Прост.
PS: Аромат меня задушил, любви не случится.

Jan
05
2016
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Аромат роскошный, густой, благородный, чувствуется почерк маэстро Дюшафура. Шлейфа и игры на мне нет. Но не чувствую свежего и живого цветка гардении, как в Гардении Пенхалигонса. Подожду еще, пока пробник не отстоится с дороги. Изменится - напишу.
Не изменился. Он - не о гардении. Просто красивый. Но мне не нравится в нем помадная нотка.

Dec
13
2015
ryrita
ryrita

Б.М.Г. Что за глупости! Ниша-она и есть ниша,да ещё малоизвестная.))))Это она Вам малоизвестна,видимо! Одно то,что аромат создан Бертраном Дюшофур-это уже весомо.А то,что вы не чувствуете цветочности и раскрытия-это особенность вашей кожи и только. На мне аромат играет и переливается,очень красив,стоек и очень комплиментарен

Oct
02
2015
Б.М.Г.
Б.М.Г.

Вот так почитаешь хвалебные отзывы и побежишь, сломя голову, тестить(хорошо хоть не покупать.) Ну что сказать: ниша она и есть ниша, я имею в виду мало известную. Часто там встречаются недоделанные ароматы. Ни красоты, ни цветочности. Зеленость и слащавость есть, я так понимаю, это гардения и мимоза так себя повели. Чистый унисек, тоже без красоты. Ничего сногсшибательного.

Sep
24
2015
elenamurmur
elenamurmur

Для меня эта гардения просто любима с первого вздоха! Комплименты и огромное колличество восхищений этому аромату от окружающих! Пользуюсь с весны, не могу без нее. Прекрасно себя ведет и в прохладу и в жару, шлейф потрясающий! Заявляет о себе везде, но при этом гармонична с другими ароматами в компании. А настроение как поднимает, это даже не передать- просто чувствую себя королевой! Это настолько мое, что 100 мл плавно переходят во 2 флакон еще не кончившись.... вот это респект создателям. Кстати очень впечатлили еще духи с инжиром- женственные и тоже яркие! Но про них отдельно.

Sep
17
2015
Assambleya
Assambleya

Сладко-сливочная ванильная гардения. Очень приятная и не душит, но монотонна и быстро утомляет.
Стойкость в районе 3-4 часов, шлейфит хорошо.

Aug
15
2015
Тутси
Тутси

Приобрела 100 мл этого чуда.Цены,конечно,не сказочные на эту марку,но за эту Гардению я была готова заплатить!Не сливочная,не кремовая,не жирная-зеленая,хрупкая,натуральный куст гардении в самом цвету.Воссоздать и не испортить запах живого цветка-это великое искусство.Жара под 50 на солнце,40 в тени-она шлейфит ,играет,никого не раздражает,ловит ураган комплиментов и я ее чувствую,даже спустя 6-8 часов.Представляю,как она будет прекрасна в прохладную или дождливую погоду.И для тех,кто не переносит альдегиды-для меня альдегидов в аромате не нашлось,что только в плюс аромату!Люблю,Люблю,Люблю....

Jul
02
2015
Eugenia's
Eugenia's

Аромат цветущего куста гардении. И действительно позже уходит в жасмин.
На мне в тридцатиградусную жару переливался попеременно то гарденией, то жасмином. Звучал натурально, никакой химозности.
В дождливую погоду еще не одевала.
Уважаю ароматы Jovoy, хотя, нет, я их обожаю!

Jun
16
2015
Романовна
Романовна

Невозможно удержаться и не опробовать обновку а так же не поделиться с Вами,мои дорогие, этой эфемерной красотой.
Чрезвычайно легкий, нежный, как шлейф фаты невесты,аромат благоухающего летнего сада,окутывает Вас своим волшебным облаком и уносит в даль прекрасных грез о юности и влюбленности.
Первом поцелуе и ощущении горячего вкуса на любимых губах....

Mar
05
2015
elena80
elena80

Не повезло мне с моей холодной кожей:( Мимоза, мимоза, мимоза.....Неееет - МИМОЗИЩЕ: слащавая,телесная, вызывающая приступ тошноты - без зелени, сам цветочек, немного пыльный, как пыльца. От начала и до конца - громко, тише, тише...

Mar
04
2015
Эжени
Эжени

Головокружительная, дурманящая гардения! Мой нос слышит зелень только в старте, она быстро уступает место цветочному сердцу, чуть пыльным гардении и лилии. Аромат округлый, сбалансированный. Стойкий.
Конс сказала, что обалденно раскрывается весной. Но на мне неплохо звучит и в декабре, правда. у нас сегодня +7.
День спустя. Впечатления отстоялись, Наслаждаюсь чудесным сложноцветочным облаком. Долго мучилась, что мне напоминает этот аромат. На мой взгляд -Une Fleur de Cassie Frederic Malle, при всей разности пирамидок. Похожа сама стилистика.

Dec
13
2014
RK
RK

Девушки, по вашему мнению, в какую погоду он лучше раскрывается? У нас похолодало и он зазеленел помидорными листьями. Интересно, но… :) Я бы оставила помидоры только в верхних нотах. :)

Dec
12
2014
strannaya manera
strannaya manera

Аромат сказочный,Бертран Дюшофур-гений.Почти все,что он создал мне нравится.Gardez- Moi обладает всеми достоинствами цветочных ароматов,он ярок,он заполняет пространство.Нравится его альдегидность, на мне жасмина и мимозы больше,чем гардении.Ягодно-фруктовые ноты красиво переплетаются сдревесными аккордами,мускус придает мягкость.Один из вариантов перевода-"охраняй меня".

Dec
11
2014
sashulka76
sashulka76

Читаю комментарии и удивляюсь- может в мой пробник в Жовуа нечто другое налили? Холодный, резкий аромат, напоминает что-то остро нелюбимое мной- не то Ming Shu, не то Eau d'issey... или их оба, не слышу любимую гардению. особенно неприятен и резок старт, чуть позже немного успокаивается. Разочарование.

Nov
11
2014
RK
RK

Зашла сегодня в парфюмерный магазин, а потом все, как в тумане... В итоге, он есть у меня - 100 мл. СЧАСТЬЕ!!!
Слушала аромат летом - он был зеленее, а сейчас - намного сливочнее. Да, сейчас - это дождливая поздняя миланская осень. Ну, до чего же натурально звучит гардения! Прекрасен!

Nov
11
2014
RK
RK

Вчера послушала этот парфюм на коже. Слушала поочередно его и живой цветок гардении с куста... По мне, так это очень удачный аромат гардении, очень натуралистично звучит. Стойкий. Надо брать. :)

Sep
11
2014
Padovika
Padovika

Очень яркие насыщенные цветы. При этом аромат не слишком тяжёлый/ сливочный.
Мужу вскружил голову.
Gardez-moi! Держите меня, а то сорвусь и ... ох, уж эти мужчины :))

Jun
28
2014
Зачарованная
Зачарованная

Очень люблю гардению в ароматах, имею несколько в своей коллекции. Но этот не впечатлил...Стартует жасмином, ярко-выраженная индольность в старте говорит именно о присутствии жасмина. Неоспоримо - красив, воздушен и носибелен. Но он не выбивается из линейки других не менее красивых парфюмов. Считаю, что этот парфюм дороговат для такого содержимого. Насколько люблю гардениевые ароматы - этот, при том, что понравился, не хочу иметь. Слишком прост и пахнет "плагиатом" на другие известные композиции. Он близок по звучанию ко многим другим, как если бы был чьим-то фланкером.

Jun
04
2014
CharlotteMaria
CharlotteMaria

Должна признаться, что почти все, что производит на свет Бертран Дешафюр становится моими любимыми ароматами. До этого думала, что не люблю гардению. Это солирующая гардения в букете белых цветов. Сидит близко к коже. Gardez - moi дань оригинальному парфюму, выпущенного этим же домом в 1926 году. Судя по легенде гардения тогда была цветком, который дарили любовницам в Счастливые Двацатые как их называют на английском. Более точным переводом будет "Не уходите от меня, пусть именно я буду вашей любовницей". Как-то так. У меня лично был взрыв мозга при обнюхивании пробника. А на коже вообще неописуемо красиво. При том что я очень капризна в отношении цветочно-ягодно-фруктовыч ароматах.

May
12
2014
Maria_XIX
Maria_XIX

На блоттере ощущалась сладость и цветочность, а на мне звучит медово-горчично, приторно и слишком навязчиво.

Apr
22
2014
Angel-lika777
Angel-lika777

Приобрела этот аромат случайно. Очень хотелось гардении в необычном звучании, я ее получила, гардения звучит ярко, но не приторно и сливочно и с зелеными нотками. Не знаю, нравится мне этот аромат или нет . Буду разнашивать аромат , слушать его в разную погоду, мне кажется во влажную погоду аромат будет звучать ярче ! Посмотрим ...
Кажется мне каким то холодным, и зеленым, я бы даже сказала, что есть какая то шипровость .

Apr
14
2014
Кошшшка
Кошшшка

Целый огроменный букет, в котором действительно солирует гардения. Но при всей насыщенности этого букета в нем нет удушливости: отчетливо слышны легкая кислинка и даже горчинка, которую, скорее всего, придает лист помидора. Название "Держите меня", очевидно, призывающее воздержаться от покупки, не работает)), хочется схватить немедленно.

Dec
09
2013
sweetilik
sweetilik

Очень прозрачная гардения. Красивая, гармоничная, но очень прозрачная. Мне как раз не хватает тяжеловесности и сливочности. Думаю, дело в мускусе, который дает кристальность и сжигает всю теплоту звучания для меня. Из последних проб ощутила именно такую связь в звучании -если есть мускус, то появляется металл и звенящие ноты в аромате.Здесь металла нет, но нет и той ноты сливочности, которую люблю в гардении и туберозе. Попробую в другое время, но вряд ли запишу в хотелки.
Холодная кожа, на улице ноль и влажно.

Nov
16
2013
katiakaterina
katiakaterina

У меня было примерно такое состояние как у kwad: и без того круглые глаза еще больше округлились и я была в состоянии промычать только нечто нечленораздельное в ответ на вопрос: ну как? Ну как обьяснить что ты схватила так себе бутылечек какой-то неизвестной фирмы и обнаружила там сокровище из обалденной красоты цветов во главе с Гарденией?!
Сейчас, когда буря эмоций улеглась, я смело говорю что это одна из красивейших гардений в парфюмерии! Ароматы с ней обычно либо моно-ароматы либо столько много компонентов намешано, что с трудом там можно вычленить эту гардению которая уходит либо в жасмин либо в туберозу.
Здесь этого нет. Гардения тонкая, живая (прожила рядом с кустом гардении несколько лет) и прозрачная с вкусным иланг илангом и слегка горьковатым жасмином. База вообще невероятная. При всем моем недоверии к так называемой "пудре" она здесь просто замечательная! Мимозно-мускусно пушистая! Такая уютная и няшная!
Сразу посмотрела кто собственно "нос" этого чуда.... Ну, прямо скажем - не удивило! Товарищ Дюшофор все таки мастер своего дела! Браво!

Aug
19
2013
лиса
лиса

Мне не понравился аромат(((.... совсем. Сливочная плотная гардения с пластмассовой сладостью малины. Ближе к базе аромат слегка запудривается, но это странная пудра, скорее даже пыльность. Через некоторое время аромат у меня вызвал головную боль!

Jul
23
2013
kwad
kwad

То, что я услышала из флакона - был взрыв мозга и отвал башки! Я оказалась в удивительнейшем месте, на цветущей полянке небывалой красоты.

Это оказалось настолько моё-моё-моё, что дайте мне еще и много-много-много!!!

От нахлынувшей красоты хотелось обнять весь мир, бежать, как в детстве, широко раскинув руки, прыгать, кричать и просто радоваться :) На себе слышу больше всего жасмина, именно такого, как люблю - тяжелого, влажного.

Jun
15
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Gardez Moi by Jovoy Paris 3.88 out of 5 based on 72 ratings and 30 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jovoy Paris Gardez Moi. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jovoy Paris Gardez Moi, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Gardez Moi от Jovoy Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Gardez Moi от Jovoy Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Panouge Isabey Gardenia Amouage Dia pour Femme Amouage Honour Woman Amouage Ciel Pour Femme Serge Lutens Datura Noir Guerlain Angélique Noire Chanel Beige Amouage Amouage Epic Woman SoOud Hajj Tom Ford Violet Blonde Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her LM Parfums Sensual Orchid SoOud Nur Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Cuir Beluga Tom Ford Jasmin Rouge M. Micallef Watch Guerlain Mon Precieux Nectar Acqua di Parma Acqua di Parma Magnolia Nobile Guerlain L'Heure Bleue

Популярные дизайнеры и ароматы: