Дизайнеры » I-K » шипровые « Группы

Chypre Jovoy Paris для женщин

Chypre Jovoy Paris для женщин
Sponsored


Купить Jovoy Paris на LuckyScent

Купить Jovoy Paris Chypre на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 13 Хочу: 22

основные аккорды
роза
пачули
медовый
цветочный
земляной
Картинки
Chypre Jovoy Paris для женщин Картинки Chypre Jovoy Paris для женщин Картинки Chypre Jovoy Paris для женщин Картинки Chypre Jovoy Paris для женщин Картинки Chypre Jovoy Paris для женщин Картинки

Chypre Jovoy Paris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Chypre выпущен в 2007. Парфюмер: Amandine Marie. Верхние ноты: Пион и Роза; ноты сердца: Мед, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Амбра, Пачули и Ветивер.

Perfume rating: 3.16 out of 5 with 28 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Пион Роза

средние Ноты
Мед Жасмин Ландыш

база Ноты
 Амбра Пачули Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Chypre by Jovoy Paris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Chypre Мнения об ароматах

Sadaka
Sadaka

Очень заинтриговал яркой ошипренной розой из тестера. Купила.. я не могу назвать аромат "плохим": сама композиция интересна. Но сделана на невыразительных компонентах, ощущение такое, что в парфюме почти одна синтетика. Аромат до назойливости громкий, и если я с этим могу мириться - то окружающие часто напрягаются (скорее всего на обилие химического мускуса). В общем, на бис брать не буду и посоветую искать подобный аромат в более качественном исполнении. Биже всего он к Агенту, с похожей мускусной нотой, но роза в нем ярче, маслянистее и бутонистее. Не могу об аромате сказать, что он "нравится" или "не нравится" - отношение неоднозначное.

Oct
30
2013
inysa
inysa

Очень приятный и элегантный аромат, сидит близко к коже, первые ноты весьма солидные, но затем, аромат смягчается, выступает мед и цветочки, действительно похож в старте на классического Агента, т.ч. кого пугают шипры или кто присматривается к Агенту, но не могут на себе его переносить, могу смело посоветовать Jovoy Paris Chypre он вас точно не задушит))).

Sep
25
2013
Kokoo
Kokoo

Аромат абсолютно идентичен классическому Agent Provocateur, разница лишь в более мягкой базе.

Sep
09
2013
Лолита
Лолита

Ну надо же! А я как сунула нос в аромат, так первая мысль - вот это ШИПР! Вот это красота!
Но летом в жару и осенью во влажности он звучит совершенно по разному. Его время осень.

Nov
14
2012
tania_gordik
tania_gordik

Мне понравился сей аромат. И правда, он похож и на Агент Провокатор, и на Кориандр, но намного нежнее, мягче, теплее. Ландышей не слышу, жасмина чуток, но не сказала бы, что это моноаромат темной розы.

Apr
09
2012
Bahiana
Bahiana

На моей коже сел клоном Soir de lune. Та же роза, мед, немного цветов.

Mar
21
2012
Batinka
Batinka

Показался похожим на Агент Провокатор только без горы кислого мускуса. Нравится.

Sep
11
2011
akanta
akanta

Совсем не шипр. Ближайший аналог - "Росси де Пальма" от ELDO. Слышатся воза, ветивер и кисловатая герань откуда-то.

Sep
11
2011
Elea
Elea

Сколько не пиши на флаконе шипр, духи им от надписи не станут. Мне как любительнице шипров достались эти духи в подарок. Увы по моему мнению этот стойкий аромат медово-кремовой розы неправильно назван. В EdP нету ни терпкости шипра, ни его переходов, ни шипровой базы.
А что есть? С самого начала и до конца звучит темная, слегка отстраненная роза. Кроме четкой розы практически с начала звучит кремово-медовая нотка и довольно быстро присоединяются пачули, которые углубляют аромат, делают его более строгим. Вот и все. Пиона, жасмина и ландышей я не слышу.
Стойкость бесподобная, больше 6 часов. Роза от начала и до конца. В духах скомпонирован ИМХО почти тот же оттенок розы как и в Ноуинг, но я абсолютно не уверена понравится ли поклонницам Ноуинг этот однолинейный аромат темной розы.

Jun
30
2011
guest_Финт
guest_Финт

Нет, на Диву мало чем похож. Очень похож на Кориандр и немного на Сюар де Люн своей медовостью.

Oct
27
2010
guest_Алёна
guest_Алёна

мне он очень понравился. медовый шипр. на мой нос - мягкий вариант унгаровской дивы. один из самых стойких в семерке.

Feb
19
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jovoy Paris Chypre. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jovoy Paris Chypre, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Chypre от Jovoy Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Chypre от Jovoy Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sisley Eau du Soir Lancome La Collection Cuir Guerlain Chamade Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Fifi Chachnil Fifi Chachnil Sisley Soir de Lune Parfumerie Generale PG17 Tubereuse Couture Serge Lutens Ambre Sultan Le Labo Iris 39 Christian Dior Miss Dior Tom Ford Tuscan Leather Robert Piguet Bandit Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Tom Ford Noir de Noir Guerlain Samsara Eau de Parfum Serge Lutens Chypre Rouge Christian Dior Diorella Hermes Terre d'Hermes Caron Yatagan Amouage Dia pour Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: