Дизайнеры » I-K » цветочные древесно-мускусные « Группы

Black Musk Jovan для женщин

Black Musk Jovan для женщин
Sponsored

Купить Jovan Black Musk на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 8.95 - 11.69 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 11.99 USD
FragranceNet.com 2 items for 12.99 - 45.54 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 23 Хочу: 20

основные аккорды
цветочный
мускусный

Black Musk Jovan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Цветочные ноты и Мускус;

Perfume rating: 3.65 out of 5 with 31 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цветочные ноты Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Black Musk by Jovan.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Black Musk Мнения об ароматах

Attraversa
Attraversa

Для меня этот аромат головокружителен, стоит только взять в руки, как начинает играть всеми красками разнузданности. Неотступно преследует весь день, причем не сказала бы, что мне это не нравится. Для меня он какой-то рисовый, каллиграфический, веерный и куртизанский.Это песня Виагры " Антигейша" исполненная парфюмерно.

Sep
14
2015
Amarilis60
Amarilis60

Вообще, конечно, неординарный аромат! Правда, мне кажется, что его разбодяжили в последние годы, т к при прошлых тестах мне показался очень насыщенным цветочно-фруктовым. Сейчас мягкий, совсем не горомкий, интересен своей композицией - ванильно-мускусно-фруктово-цветочно-прохладный. Сочетание ванили + фруктов и прохлады в нем удивляет. Шлейф очень большой! Правда, название Черный муск к нему не подходит, я бы назвала фиолетовый муск. Напоминает многие - и Аймари Седакшн, и другие, но не клон, свой характер у него есть. Нравится больше в конце, становится еще мягче, свежесть уходит, появляется даже минимальная пудровость. За 10 баксов - почему бы не купить?)) На запястье уже держится больше 5 часов.

Jul
03
2015
Натэла
Натэла

Купила отливант только потому, что здесь указано про сходство с eau d'Amouage. Ну, надо сказать, чтобы найти в них сходство, надо сильно укуриться... Или с моим отливантом что-то не так, потому что кроме нот "дешевого свежака с черкизона", я ничего не учуяла. Хотелось поскорей смыть эту гадость. Скорее всего, мой комментарий удалят, т.к. на фраге не любят отрицательные отзывы, но я на самом деле получила исключительно отрицательные впечатления.

Mar
05
2015
миоб
миоб

Это ягоды.Я бы сказала,что это взрыв ягод!Цвет жидкости очень совпадает с содержимым.Оно и должно быть такого цвета,а не беж или белого.Пузырек простой,без заморочек.Вобщем вкусный будет для девчат молоденьких.Иногда в приципе и тЁТи могут политься им)).Но иногда.На взрослой женщине не представляю его.Глупо будет пахнуть невинной особой))).Это только мое мнение))

Nov
21
2014
omnia45
omnia45

Да, он ооочень ягодный (хотя в пирамиде ягоды не заявленны) .Я не против ягод,но не в таком же колличестве ))))поэтому наношу на одежду -получается нежнее и цветочнее .
На коже стойкость средняя, на одежде- до стирки. Шлейфа никем не замеченно.

Mar
10
2014
dolores005
dolores005

для меня это колдовское зелье , запах с одежды чувствую второй день
. Причем он все такой же притягательный . на английской фрагрантике сравнивают с фловер бомб от виктор и рольф . Очень качественный парфюм я хочу его вдыхать и вдыхать

Feb
05
2014
lariska
lariska

Мускусно-ягодный аромат, хорошо слышны свежие,синие ягоды. Мускус очень свежий, не "прелый" - он нейтрализует ягодную сладость и не дает быть ему сладко-приторным. Плюс как бут-то кремовая теплая ваниль дает аромат теплого тела. В базе что-то пудровое.
Если вам нравятся ягоды и мускусные ароматы - рекомендую опробовать!
Из Jovan - это лучшее, что я пробовала.

Итог - девчачий, веселый, позитивный аромат.

Jan
04
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jovan Black Musk. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jovan Black Musk, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Black Musk от Jovan. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Black Musk от Jovan представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur The Vagabond Prince Enchanted Forest Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Vivienne Westwood Let It Rock Memo Lalibela Iceberg The Iceberg Fragrance Novaya Zarya La Belle de Russie Yves Saint Laurent Elle Jessica Simpson Fancy Nights Christian Dior Midnight Poison Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musk Elizabeth Arden Sunflowers Prada Infusion d'Iris L`Artisan Parfumeur Fleur de Liane Thierry Mugler Alien Serge Lutens Un Bois Vanille Balenciaga Cristobal M. Micallef Ananda Montale Roses Elixir Guerlain L'Instant Magic

Популярные дизайнеры и ароматы: