Дизайнеры » I-K » восточные « Группы

Nightflight Joop! для мужчин

Nightflight Joop! для мужчин
Sponsored

Купить Joop Nightflight на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 16.29 - 25.90 USD
FragranceX.com 2 items for 21.59 - 28.79 USD
FragranceNet.com 2 items for 23.99 - 31.99 USD
StrawberryNET.com 3 items for 26.50 - 49.00 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 30.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 55
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 38 Был: 26 Хочу: 37

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
сладкий
цитрусовый
цветочный
фруктовый

Nightflight Joop! - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные. Nightflight выпущен в 1992. Верхние ноты: Ананас, Лаванда, Зеленые ноты, Можжевельник, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Миндаль, Жасмин, Ландыш, Роза, Розовое дерево и Герань; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Амбра и Мускус.

Perfume rating: 3.74 out of 5 with 55 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ананас Лаванда Зеленые ноты Можжевельник Бергамот Лимон

средние Ноты
Миндаль Жасмин Ландыш Роза Розовое дерево Герань

база Ноты
Сандал Бобы тонка  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 11
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 7
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nightflight by Joop!.

Этот аромат похож на  

Nightflight Мнения об ароматах

RacconCat
RacconCat

запах детства. так пахнул папа когда я была коротышкой))))

Jun
29
2016
romeol
romeol

Свежее и несколько лако-красочное начало. А в сердце аромата, если он правильно на Вас сядет, проявляется совершенно упоительный цветочно-миндальный аккорд, от которого невозможно оторваться! :) У меня Nightflight с незапамятных времен, но сейчас он напомнил мне по общему впечатлению Carthusia Uomo. Свежесть здесь не летняя, но весенняя, с порывами прохладного ветерка.

Mar
28
2015
Wolfskin
Wolfskin

Кстати, оказывается автор этого чуда - Пьер Бурдон. И снова он сделал красивый свежий аромат с можжевеловой ноткой.

Jan
21
2015
Wolfskin
Wolfskin

Удивительный запах! Пусть кто-то говорит, что он прост, кто-то говорит, что он мыльноват (хотя это заслуга не создателей Ночного Полета, а заслуга мыловаров, использующих подобные запахи), но если бы мне пришлось описать его одним словом, то я бы сказал - Красивый. И, возможно, в некоторой степени это легкий унисекс.
А познакомился я с этим ароматом очень давно.
Было это в середине 90-х, когда у друга в гостях я узрел какой-то импортный модный журнал (что само по себе в то время было диковинкой), на одной из страничек в котором была реклама Ночного Полета (к слову, реклама очень красивая), и ко всему прочему страничка была ароматизирована. Запах убивал наповал свои тонким и нежным ароматом. Причем аромат очень запоминающийся, долго стоящий перед носом. Запал он мне в душу, возможно, потому, что до этого мой нос знал только различные кобры, имитации черного дракона и т.д, и т.п. И вот с тех пор я помнил его лишь исключительно как Nightflight, позабыв дизайнерскую линию. И вот недавно, когда мне захотелось побаловать свой нос, я вспомнил об этом творении. Благо инет сразу выдал информацию о таком запахе.
Я не знаю, почему кому-то пришло в голову отнести его к категории восточные.Ну какой же он восточный?????
И вообще, такой аромат надо брать! Стоит относительно недорого, стойкость хороша, ну а сама композиция чудо........Жаль, так и не нашел информацию о его создателе.
Единственная проблема в том, что купить его на постсоветском пространстве не просто. Например, в Украине нашел лишь в одном интернет-магазине.

Как-то читал, что новодельный Полет значительно потерял в своей объемности в сравнении с ароматом 90-х. Все может быть, поскольку летом ношу его время от времени (для лета он на самом деле хорош в роли так званого "свежака"), но, как правило, ощущаю цитрусовые и лаванду...Наверняка реформулировкой его приглушили

Jan
09
2015
Беллкор
Беллкор

Самый самый...собрала мужу большую коллекцию, но Nightflight и Grey Vetiver Tom Ford на данный момент мои фавориты. Заказывала первый раз по описанию и влюбилась... На себе не представляю , вообще не сторонница пользоваться мужскими парфюмами.

Apr
20
2014
Fereiro
Fereiro

Ночной полет - это аромат очень интересной трансформации: от изначального раскрытия, очень навевающего ассоциации с Платиновым Эгоистом, и до мускусно-древесной базы, с этаким пудрово-гипсовым звучанием, которая очень похожа на таковую в Nicos Sculpture. Само по себе поведение аромата очень мягкое и в моем случае он не вызвал ощущения резкости ни в начале, ни в конце. В отличие от напористого Платинового, начальные ноты Nightflight звучат тоньше, прозрачнее и с более зеленоватым оттенком, а гипсовая база меньше кислит по сравнению с упомянутым Sculpture, наверное, ввиду отсутствия апельсинового цвета и более аккуратному жасмину. Несмотря на довольно увесистые ингредиенты, Nightflight создает ощущение свежести от начала и до конца, даже скорей не свежести, а прохлады, которая действительно бывает летними ночами, например в августе. Хотя посадку аромата можно назвать довольно близкой к коже, одновременно с этим, аккуратный шлейф постоянно незримо присуствует вокруг, фоном напоминая о себе, вплоть до полной остановки яркой фазы раскрытия аромата, которая в моем случае длиться около часов 7-8, дальше аромат уже ощущается непосредственно с кожи в виде легкой, свежей, древесной дымки. Аромат носибелен в любое время года, но "заточен" больше на период с конца весны по середину осени, ибо по ощущениям, в холодное время года может зажиматься и уже менять характер своего звучания. Очень аккуратное, красивое творение - верный выбор, если не хочется на лето довольствоваться типовыми спортами и акватиками.

May
05
2012
Vagabondo
Vagabondo

Великолепен, не встречал аналогичных ароматов у других марок. Не соглашусь: мягкость такая же как и в былые времена.

Feb
22
2012
Сонечка ТаСамая
Сонечка ТаСамая

запах дешевого лосьона после бритья, мужского геля для душа с типичным таким химозным запахом, который я воспринимаю как отдушку ((( но более концентрированный, чем вышеперечисленное. получила отливантик (думаю современная версия). так вкусно о нем написано и такой на самом деле. стоек? не то слово...на ноты разложить невозможно...если бы не его концентрированность, можно было бы использовать как лосьон после бритья (хоть и дорого), но нельзя - очень насыщенный.

Dec
26
2011
Smitella
Smitella

Обожаю этот мужской аромат! Кожа, мокрая такая, секс, томность... Очень хочется улиться им самой, но всё-таки он чуть более мужской, чем могу себе позволить. На мужчинах его обожаю слышать! Жалко, что в России его мало знают, а найти его может ещё меньшее количество...

Dec
04
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Joop! Nightflight. Если вы располагаете дополнительной информацией о Joop! Nightflight, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nightflight от Joop!. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nightflight от Joop! представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Cartier Declaration Yves Saint Laurent Kouros Davidoff Zino Davidoff Chanel Egoiste Paco Rabanne XS Hermes Bel Ami Azzaro Azzaro pour Homme Christian Dior Eau Sauvage Caron Yatagan Dolce&Gabbana D&G Hermes Equipage Aramis Aramis Kenzo Kenzo pour Homme Gucci Envy for Men S.T. Dupont S.T. Dupont pour Homme Ralph Lauren Polo Cacharel Cacharel Pour Homme Joop! Joop! Homme Thierry Mugler A*Men

Популярные дизайнеры и ароматы: