Дизайнеры » I-K » Joop! восточные фужерные « Группы

женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 42 Был: 24 Хочу: 38

Картинки
Joop! Homme Joop! для мужчин Картинки Joop! Homme Joop! для мужчин Картинки Joop! Homme Joop! для мужчин Картинки Joop! Homme Joop! для мужчин Картинки Joop! Homme Joop! для мужчин Картинки Joop! Homme Joop! для мужчин Картинки Joop! Homme Joop! для мужчин Картинки

Joop! Homme Joop! - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Joop! Homme выпущен в 1989. Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, мандарин, Бергамот и лимон; ноты сердца: Жасмин, Гелиотроп, Ландыш, кардамон и Корица; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, пачули и Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет мандарин Бергамот лимон

средние Ноты
Жасмин Гелиотроп Ландыш кардамон Корица

база Ноты
Сандаловое дерево Тонка бобы пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Стойкость

близко к коже 0

средний 0

сильный 5

очень сильный 10

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Joop! Homme by Joop!.

Этот аромат похож на

Joop! Homme Мнения об ароматах

BZ
BZ

Классический ориентальный фужерный аромат. То есть, аромат, сочетающий в себе свежие, травные и пряно-сладковатые ноты. "Йооп!" - именно классический, потому что так образцово, ярко, убедительно, оригинально сочетать сочные и сладкие цитрусы, светящийся жасмин, миндальный гелиотроп, пленительную корицу, древесно-пудровые бобы тонка, горьковатые пачули и вкусную ваниль с доминантным для конца 1980-х годов ярко-розовым цветом может только "Йооп!".

При всей своей восточности, при всех обильных сладковато-пряных нюансах этот аромат остается именно фужером - его папоротниковая лесная сущность, даже приобретая новые барочные наслоения, не теряет своей стройной стилистики. И гендерной сущности тоже. Я знаю только еще один великолепный классический ориентальный мужской, которому восточные грани и ваниль в основе не только не мешают, а помогают уверенно проявить свою мужественность - Habit Rouge Guerlain (1965). Они разные. Один - классический денди с аристократичными манерами, спортсмен и путешественник, всегда способный на неожиданный поступок. Второй - экспансивный, импозантный и не скрывающий своей сексуальности современный мужчина, непринужденно балансирующий на грани прошлого и будущего, спортивного и экстравагантного... Выглядят ли они, как отец и сын? Во всяком случае, мне эта мысль приятна. Парфюмер Мишель Алмайрак создал, на мой взгляд, очень удачный аромат для дизайнера Вольфганга Йоппа. Жизнь показала, что это еще и знаковое высококлассное парфюмерное произведение, к сожалению, мало знакомое современной публике.

Joop! - аромат, который начав носить, сложно снять. И дело не только в потрясающей стойкости. Просто, этот аромат настолько богат и своеобразен, что понимаешь - замены ему нет. Именно такого альянса броскости, баланса и силы характера больше не сыскать. Остается надеяться, что Joop! будет выпускаться и далее, что он не будет подвергнут столь популярной в наше время операции по кастр... гм.. по переформулированию с целью сделать все и вся прилизанным, угодливым, свеженьким и нравящимся тем, кто не любит (на самом деле!) парфюмерию в принципе.

2013
CLASH
CLASH

так и хочется познакомиться со всей линейкой красных JOOP!, варианты для лета утрируются, но может именно благодаря им лето будет еще жарче и более чувственным, а классический аромат 89 года - люблю.

Jun
olesya_amatory
olesya_amatory

А мне вишни не досталось, да и сладости тоже. На мне акватика, цитрусы. Приятный на женской коже.

May
Ветана
Ветана

Роскошен,такой баловень, играет целый день, меняется, то цитрусы выдаст, то горчинку корицы. Аромат превосходен, очень стойкий, сглаженный, вылизанный такой, хотя и кричит, но кричит очень сексуально.На линейке Юпа один из лучших!

Mar
Malinin Nikolay
Malinin Nikolay

Это воплощение загадочности, чувственности и сексуальности.
Подходит на зиму и осень. А летом просто напросто задушит вас и всех вокруг) Не сказал бы, что этот аромат чем то женственен. Совсем нет. У него брутальная и тёплая база, которая очень медленно, таинственно и красиво раскрывается. Главное с ним не переборщить. Зимой, через пол часа после нанесения раскрывается и мягко и нежно шлейфит. Отлично подходит под костюм, но и прекрасно подойдёт под классические джинсы со свитером или с рубашкой.

female
female

Да, при передозе он ужасен.

Но он, действительно неплохо звучит с женской кожи - маняще, запретно... ;)
В базе становится слишком пачулистым.

***

Dec
femoranda
femoranda

Если нанести совсем чуть-чуть очень хорош как на женской, так и мужской коже. Гелиотроп, корица, специи, немного пачули и вишни. Однако важно не перестараться с нанесением - иначе благородный состав превращается в ядреный запах сушеной вишни, смешанной со специями и щедро посыпанной сахарной пудрой. Сладко, аж зубы сводит.
Со временем аромат практически не меняется, только становится более мужским, проявляется больше ванили и сандала.

Nov
Libra78
Libra78

у мужа он есть. благородный вечерний аромат. для меня это запах богатства роскоши элегатности вообщем благополучия. подходит для вечера слишком уж он будет тяжел мне кажется если использовать его днем. и мне кажется он здорово согревает зимой)

Aug
Petelin
Petelin

На немецком сайте parfumo.de кто-то назвал это запах сутенера в Гамбурге.Судя по количеству фланкеров, в Германии миллионов 10 сутенеров.

Jun
mak*tak
mak*tak

Как же он мне нравиться! Мне чудиться в нем цитрусы,ягоды в специях, очень провокационный, сексуальный, аромат на любителя, но который достоин похвал.

nestorsnow
nestorsnow

очень уж сладок! вишней и специями мне по началу отдавал,ароматик на любителя, мужским трудно его назвать.

Dec
Olgerina
Olgerina

Красивый сексуальный аромат. Ассоциации с этаким латинским мачо.

Oct
guest_
guest_

Почему нет мнений???Это ооочень интересный аромат...с явной животинкой

Oct

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Joop! Homme by Joop! 3.72 out of 5 based on 55 ratings and 13 user reviews

Eau De Toilette 4.2oz
68.00 USD
Joop Homme by Joop for Men 4.2 oz Eau de Toilette Spray
Joop Homme by Joop for Men 4.2 oz Eau de Toilette Spray

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Joop! Joop! Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Joop! Joop! Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Joop! Homme от Joop!. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Joop! Homme от Joop! представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler A*Men Chanel Antaeus Yves Saint Laurent Kouros Guerlain Habit Rouge Chanel Egoïste Hermes Terre d'Hermes Rochas Rochas Men Lalique Encre Noire Yves Saint Laurent Yves Saint Laurent Pour Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Azzaro Azzaro pour Homme Jacques Bogart One Man Show Yves Saint Laurent Rive Gauche pour Homme Versace Dreamer Aramis Aramis Guerlain Vetiver Yves Saint Laurent M7 Yves Saint Laurent Opium Caron Yatagan Fendi Life Essence

Читайте об этом духи на других языках:
English
Deutsch