Дизайнеры » I-K » цветочные фруктовые « Группы

Joop! Berlin Joop! для женщин

Joop! Berlin Joop! для женщин
Sponsored

Купить Joop Berlin на Ozon.ru

Купить онлайн 26 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 26 Хочу: 24

основные аккорды
древесный
сладкий
пудровый
белые цветы
смолистый

Joop! Berlin Joop! - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Joop! Berlin выпущен в 1990. Верхние ноты: Слива, Зеленые ноты, Персик, Каро-Карунд и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль, Карамель и Белый кедр.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Слива Зеленые ноты Персик Каро-Карунд Бергамот

средние Ноты
Гвоздика Тубероза Корень ириса Жасмин Гелиотроп Иланг-иланг Ландыш Роза

база Ноты
Сандал Бобы тонка  Амбра Мускус Бензоин Ваниль Карамель Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Joop! Berlin by Joop!.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Joop! Berlin Мнения об ароматах

Irinka
Irinka

Аромат-праздник, очень солнечный и позитивный, как игривое шампанское. Сладостный без приторности, с приятной горчинкой, некая медовость присутствует. С учетом того что я не очень сладкоежка и не жалую сладкие запахи, находится в Joop! Berlin очень комфортно. В пирамиде столько составляющих, но звучит весьма гармонично и слаженно, как хорошо сработавшийся симфонический оркестр. Прекрасный дневной аромат, представитель своего времени, совершенно не похож на то что выпускается сейчас, но это ни сколько не делает его старомодным. С удовольствием носила бы сейчас, звучит натурально, без синтетических нот и уж точно никакой резины в нем нет.

Oct
23
2016
Kapella
Kapella

Всегда слышала в нём пряно-древесную вишню! Поливалась от души, но не потому, что он был нестойкий, а потому что он для меня был запойный аромат! До сих пор не встречала подобного! Жаль, как давно это было! Кончился! Сожалею об этом!Всё-таки это был подарок любимого человека!

Dec
15
2013
Top_Tanita
Top_Tanita

Редкий сорт меда.. Давно скучаю по нему.

May
20
2011
guest_sikkim
guest_sikkim

хде палёную резину вы услышали? нет ее там... мягкий, нежный кремово-карамельно-ванильный аромат с неожиданно зеленым началом.

Apr
19
2010
La Rissa
La Rissa

Ох.. А на мне - плоский и химозный. Но стойкий, а оно теперь и не надо)
А ведь я так долго искала его....
ЦвЯточки и паленая резина. Мда...думай, чЯво хочешь... о_О

Apr
19
2010
малинка
малинка

Незнаю резины мне не почувствовалось , аромат очень интереснный по началу кажется насыщеным , кисло-сладким и немного пряным , понемногу развеевшись становится аурным и сладким , только не насыщено сладким а фруктово сладким, роза даёт нежность и немного прибудрености, аромат прекрасен и редок по звучанию(фруктово-цветочно -древесно -ванильнный).

Apr
19
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Joop! Joop! Berlin. Если вы располагаете дополнительной информацией о Joop! Joop! Berlin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Joop! Berlin от Joop!. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Joop! Berlin от Joop! представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gucci Gucci Eau de Parfum Torrente L`Or de Torrente Chopard Casmir Giorgio Armani Armani Parfum Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Christian Dior Poison Tendre Giorgio Armani Gio Jo Malone Blackberry & Bay Gucci L'Arte de Gucci Christian Lacroix Christian Lacroix Guerlain Shalimar Molinard Molinard de Molinard Charles Jourdan L`Insolent Oleg Cassini Cassini Luciano Soprani Luciano Soprani Balenciaga Rumba Gucci Gucci Rush for Men Leonard Balahe Givenchy Organza Indecence Cartier So Pretty

Популярные дизайнеры и ароматы: