Дизайнеры » I-K » « Группы

Artisan Black John Varvatos для мужчин

Artisan Black John Varvatos для мужчин
Sponsored

Купить John Varvatos Artisan Black на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 12 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 11.99 - 58.99 USD
FragranceX.com 3 items for 32.39 - 56.15 USD
Beautyspin.com 2 items for 34.90 - 43.80 USD
StrawberryNET.com 2 items for 47.50 - 62.00 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 54.99 USD
Macys.com 1 product for 66.00 USD
Sephora.com, Inc. 1 product for 66.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 73
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 43 Был: 20 Хочу: 56

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
сладкий
ароматический
свежий пряный
древесный
Картинки
Artisan Black John Varvatos для мужчин Картинки Artisan Black John Varvatos для мужчин Картинки

Artisan Black John Varvatos - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов . Artisan Black выпущен в 2010. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux. Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Танжерин, Красный апельсин и Арбуз; ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Нероли, Имбирь, Кардамон и Кориандр; ноты базы: Кефалис, Ветивер, Пачули, Корень ириса, Кожа, Белая амбра, Белый мускус и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.05 out of 5 with 73 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Амальфитанский лимон Танжерин Красный апельсин Арбуз

средние Ноты
Жасмин Африканский апельсиновый цвет Нероли Имбирь Кардамон Кориандр

база Ноты
Кефалис Ветивер Пачули Корень ириса Кожа Белая амбра Белый мускус Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 5
 
средний 6
 
стойкий 7
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 16
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Artisan Black by John Varvatos.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Artisan Black Мнения об ароматах

simatic
simatic

Захотелось приобрести себе что-то аналогичное клиник хеппи. Для затеста зашел в магазин посмотреть на эту черную корзину и определить для себя что он из себя представляет,для сравнения попробовал и простой Artisan и Dark Rebel(но этот Rebel из другой области ,хотя очень не плох).Artisan Black оказался победителем по энергичности и выразительности (хотя сам аромат не сложный).Про схожесть шлейфа как писал ENVOL с Аквавумен Rochas я б так не сказал . Еще хочу добавить про стойкость Artisan Black,кто то говорит что он не стойкий у меня она убойная и это в жару +35С сутки свободно держится.
Для меня это летний аромат точно( как и клиник хеппи)только вот дизайн флакона не в тему с содержанием.

Jul
12
2016
Изабо
Изабо

Этим парфюмом пользуется мой друг - ему привезли в подарок друзья из Америки. Очень красивый, свежий и сексуальный. Хорошо звучит на горячей коже моего друга.

May
01
2016
Void
Void

Столько интересных нот, а я чувствую только жасмин и ветивер. Ожидала большего, но мне совсем не понравился этот аромат. Ещё и внушительный флакон в 75 мл. Выставила на продажу, ведь на мне это не привлекательная деревяшка с режущим нос цветочком и плоской химией.

Mar
02
2016
Tsarki
Tsarki

Ранее была не знакома с маркой, совершенно случайно обнаружила, что есть такой Varvatos и такой Artisan Black. На самом деле больше всего теперь мечтаю о новинке Dark Rebel, но и этот купленный без затеста аромат не смог меня разочаровать. Истинно мужской при первом пшике, резкий и дерзкий. На моей коже очень быстро успокаивается превращаясь в нечто чайное. Такие ассоциации из-за жасмина, его в этой туалетной воде много и он такой, как жасминовый зеленый чай, я ждала больше дерева и кожи, но в целом всё хорошо, по своему красиво и конечно похоже на мою самую любимую парфюмерию. Мужчина обозвал запах интересным и странным, нужно будет посмотреть, как он будет звучать на нём.

Nov
10
2015
lastuser
lastuser

То же самое, что и обычный Артизан, только с бОльшим добавлением деревяшек и травок, если Артизан - скорее цитрусовый, то черный - скорее травно-деревяшечный. А так - практически братья-близнецы, особенно на старте - что по конструкции аромата, что по стойкости (довольно плохой - два-три часа, и унюхать его можно только у кожи), что по химозности.

Как тут уже отметили, аромат - повзрослевший клиник хеппи, который взматерел и оброс взрослыми прибамбасами, но от детских болячек не избавился - прайс явно не соответствует стойкости и качеству аромата. Такого рода ляпы допустимы для ароматов от Антонио Бандераса, но они и стоят в четыре раза дешевле.

Nov
26
2014
woox
woox

Очень красивый замес.Напомнил Louis Feraud Nuit des Sens.И тот и тот относятся к древесным, но один идет в сторону мускусных другой в сторону пряных. Пробовал Артизан Блек в очень теплую погоду - сидел очень хорошо и на удивление долго.Звучит современно,красиво, с ним не скучно.На счет синтетики - вообще-то сейчас век химии, судя по продуктам питания в самом апогее.Но в жаркий летний день мне и мысль не пришла, что Varvatos Artisan Black чем-то химозин.Однозначно красавчик - КУПЛЮ !

Aug
02
2014
mikus
mikus

только мне в нем некая мыльная нотка привиделась?

Jun
18
2014
azizhiv
azizhiv

ИМХО, аромат - это повзрослевший лет на 10 Happy Clinique.
Хорошо вам знакомый домашний мальчик подрос, теперь слегка не брит, в кожаной косухе, и неуловимо пахнет Фаренгейтом.
В результате имеем неплохой свежачок, но до чего же он не стоек: 2 часа и он о себе ничем не напоминает.

Apr
02
2014
ENVOL
ENVOL

Шлейф чем-то напоминает шлейф от Аквавумен Rochas, поэтому надышаться не могу.

Feb
22
2014
fdu4
fdu4

Классный запах, интересное сочетание нот. Ему бы стойкости побольше...
Хм... Не знаю, какая связь между дозировкой и стойкостью... Полился, из интереса. Окружающие чувствовали парфюм через 8 часов. Такой вот приятный сюрприз.

Aug
27
2013
TheAlyssaVega
TheAlyssaVega

Брутальный аромат, для брутального сексуального, может немного неотесанного мужчины. Очень красив, шикарен и притягателен.
Главные ноты здесь кожа, имбирь и горький апельсин.

Feb
11
2013
annanews
annanews

Аромат мне понравился.
Он не яркий, никого не будет раздражать.
В начале сладковатый свежий акватический аккорд дает арбуз и сладковатый, но размытый апельсин. Горечи нет.
Далее для меня звучит имбирь, кожа, перец. Все в унисон, деликатно и очень по-мужски.
Стойкость аромата отличная. Видите в пирамидке химическая формула и мускус- это они обеспечили стойкость.
Вообще аромат интересный, играет разными нотами, только очень деликатный.
Муж любит громкие ароматы, типа Кул вотер или Поло. Купила эму этот боюсь, понравится ли?
Тут про брутальность пишут. Ну нет, скорее мягкость аромат имеет. Он же сладковато-кисловатый и пряный, НЕ ГОРЬКИЙ. Где ж брутальность. Во Богарт брутален. А тут еле заметный аромат. Это аромат путешественника, городского романтика, неформала. Там на флаконе даже есть брелок, который себе молодые парни подвешивают на цеппочку. Он про молодежь, про свободу, про прогулки по городу.
Неотесанность, да вы что. Вот фарингейт скорее про не отесанностость. А в чем здесть неотесанность. Нотки та какие деликатные: кроме древесно-пряных сандал, ветивер, мускус, перец, игривые молодежные - арбуз, красный апельсин, имбирь. Цветы - нероли, жасмин. Цветов много. Ну а кожа и ирис в базе дают такую пудровость приятную, сдержанную. Почти кормильфо короче, а не аромат.

Feb
09
2013
female
female

Этот аромат сегодня очень понравился моему МЧ, что меня несказано удивило, ибо он у меня все по "свежачкам" тащится :)
Я высказала респект, т.к мне аромат тоже показался очень интересным, только вот идентифицировать не удалось, и на Фрагрантике группы нет. Я запомнила только что то древесно - специево - пряное, отдаленно напоминающее характером, мужские ароматы от Chanel
Общее впечатление - глубокое, сильное, перечное, чуть провокационное, истинно мужское. Вот как то так.
Вообщем, достойная вещь, классная штука ;-)

***

Jun
24
2012
joje
joje

Вообще заметил, что синтетики в Варватосах на порядок меньше нежели в других ароматах такого класса. Black и обычный Artisan практически идентичные ароматы. Но первый хорош тем, что в нём отсутствует та назойливая металлическая нота, которая многих раздражает во втором.
Хотя.. поспешно я сделал вывод об идентичности. Всё же они разные- в "Чёрном" явно прослеживается нота ириса в базе, что делает его слегка пудровым.

Apr
11
2012
Ya-Slava
Ya-Slava

Потрясающий аромат!Как его "открыла", не перестает нравиться.Наслаждаюсь им на муже. Причем, тот,который продается у нас в Росси, отличается от настоящего,родного из США.Тот, что продается у нас, безусловно, разбавленный, аромат не очень стойкий,нечеткий. Американский-аромат насыщенный, четкий и яркий, ОЧЕНЬ стойкий, поэтому заказываю из штатов.Частенько позволяю себе им пользоваться.Обожаю древесные -Artisan Black у меня на первом месте среди всех мужских!

Mar
08
2012
Georg
Georg

Разочаровался я однозначно в Варватосах, добью если хватит желания свой Артизан, далеко выброшу флакон. Истинные Американцы из тех что я знаю, это Арамисы и Ральф Лорэн, Арамисы вообще мега-парфюмы! А Варватосы слабоваты, синтетика из них так и хлещет.

Feb
20
2012
armян
armян

Не плох,но как мне кажется синтетика.И как у всех Варватосов отсутствие стойкости.

Feb
20
2012
aten
aten

обожаю линейку Варватоса. до этого носил Винтаж, Артизан, а вчера приобрел John Varvatos Artisan Black. в принципе, чем то схож с обычным Артизаном. запах естественно обалденный. много перепробовал за последнее время, того, что ассоциируется у меня с морозной свежестью, цитрусово-фужерные ароматы - и Живанши блю лэйбл, Платинум Эгоист, Хьюго Босс...но не смотря на то, что все ароматы достойны, Варватос для меня лично на голову выше. Не могу определенно назвать причину...но однажды попробовав, я уже "подсел"...на сегодняшний день - один из любимых ароматов...

Oct
02
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о John Varvatos Artisan Black. Если вы располагаете дополнительной информацией о John Varvatos Artisan Black, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Artisan Black от John Varvatos. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Artisan Black от John Varvatos представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
John Varvatos Artisan John Varvatos Vintage Christian Dior Fahrenheit John Varvatos John Varvatos Lalique Lalique Pour Homme Equus Lalique Encre Noire Giorgio Armani Acqua di Gio Cartier Declaration Chanel Antaeus DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood Gucci Envy for Men Hermes Terre d'Hermes Thierry Mugler A*Men Tom Ford Grey Vetiver Creed Aventus Chanel Egoiste Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Chanel Egoiste Platinum Caron Yatagan Jacques Bogart Bogart

Популярные дизайнеры и ароматы: