Дизайнеры » I-K » шипровые фруктовые « Группы

Lady Mac Steed Prune John Mac Steed для женщин

Lady Mac Steed Prune John Mac Steed для женщин

Купить John Mac Steed Lady Prune на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 6 Хочу: 9

основные аккорды
сладкий
фруктовый
роза
мускусный
пачули
зеленый

Lady Mac Steed Prune John Mac Steed - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Верхние ноты: Мандарин, Клубника и Плющ; ноты сердца: Жасмин, Роза и Фиалка; ноты базы: Мускус, Пачули и Сладкие ноты.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Клубника Плющ

средние Ноты
Жасмин Роза Фиалка

база Ноты
Мускус Пачули Сладкие ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lady Mac Steed Prune by John Mac Steed.

Этот аромат похож на  

Lady Mac Steed Prune Мнения об ароматах

CrazySusy
CrazySusy

Начинается красивой клубникой в меду с зеленой свежестью плюща. Постепенно становится пудровой конфеткой, близкой по духу к Эскадам. Красивый аромат, к моему удивлению даже немного шиприт, хотя изначально показывал все признаки фруктовой почти гурманики.

Feb
01
2015
Spline
Spline

И действительно соглашусь что эта композиция крайне похожа на Miss Dior Cherie, хотя мне она показалась приятнее чем работа от Dior так как здесь нет таких хищных пачулей и в целом композиция звучит более легко, не раздражающе и нежно тогда как Miss Dior Cherie меня поддушивал и замучивал.
Стойкость аромата не такая мощная как у Dior что даже как то и лучше кажется, но нестойким вовсе назвать не могу.
Клубника здесь как то даже больше подчёркнута, и со сладинкой и с кислинкой, зелёная нота тоже прослеживается но только фоном, а в базе фиалочка.
И кстати к большой радости никакого тут неприятного мускуса нет даже в усадке.
Без сомнения выбрала бы этот аромат, а не Dior.
Здесь всё как то гармоничнее, веселее и клубничнее)

Aug
29
2014
Ketly
Ketly

Изначально перед знакомством с данным ароматом заинтриговала его вкусная летняя сочная пирамидка и хоть немногочисленные (в каком-то смысле это даже хорошо), но очень позитивные отзывы на англ. фрагрантике, где Prune сравнивают с Мисс Диор Шери 2005 EDP, но с более насыщенным звучанием. Теперь, когда заветный флакончик у меня, могу с уверенностью подтвердить, да, очень похож! Вчера выгуливала его в дождливую погоду - и я, и окружающие наслаждались очень приятным ягодно-цветочным шлейфом, при этом неустанно ловила себя на мысли, что с лёгкостью могла бы ошибиться и принять этот шлейф за Мисс Шери, если бы услышала его на ком-то из прохожих.

Jun
17
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Lady Mac Steed Prune by John Mac Steed 3.67 out of 5 based on 8 ratings and 3 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о John Mac Steed Lady Mac Steed Prune. Если вы располагаете дополнительной информацией о John Mac Steed Lady Mac Steed Prune, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lady Mac Steed Prune от John Mac Steed. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lady Mac Steed Prune от John Mac Steed представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Cartier Le Baiser Du Dragon Fifi Chachnil Fifi Chachnil Slava Zaitsev Maroussia Jean Paul Gaultier Gaultier 2 Gres Cabochard Cacharel Eden Guerlain Eau de Shalimar Gucci Gucci Rush D`Orsay Tilleul Tom Ford White Musk Collection White Suede SoOud Nur Guerlain L'Instant Magic Jil Sander Sensations L`Artisan Parfumeur Verte Violette Creed Silver Mountain Water Calvin Klein CK One Novaya Zarya La Belle de Russie Русская Красавица M. Micallef Royal Muska

Популярные дизайнеры и ароматы: