Дизайнеры » I-K » цветочные фруктовые « Группы

Parlez-Moi d'Amour Gold Edition John Galliano для женщин

Parlez-Moi d'Amour Gold Edition John Galliano для женщин
Sponsored

Купить John Galliano Parlez Moi d Amour Gold Edition на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 47.79 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 4 Хочу: 33

основные аккорды
сладкий
белые цветы
цитрусовый
фруктовый
амбровый
Картинки
Parlez-Moi d'Amour Gold Edition John Galliano для женщин Картинки Parlez-Moi d'Amour Gold Edition John Galliano для женщин Картинки

Parlez-Moi d'Amour Gold Edition John Galliano - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Parlez-Moi d'Amour Gold Edition выпущен в 2012. Верхние ноты: Малина, Мандарин и Имбирь; ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет и Гелиотроп; ноты базы: Кипарис, Амбра и Пачули.

Perfume rating: 3.94 out of 5 with 23 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Малина Мандарин Имбирь

средние Ноты
Жасмин Апельсиновый цвет Гелиотроп

база Ноты
Кипарис  Амбра Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Parlez-Moi d'Amour Gold Edition by John Galliano.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Parlez-Moi d'Amour Gold Edition Мнения об ароматах

Баракуда
Баракуда

Тоже являюсь владелицей черного флакона, брала вслепую, потому что не было тестера на витрине (как говорится эх, была не была))) и не разочаровалась. Основное отличие от представленной версии наличие пудры, такого хорошего качества и очень женственной при влажной погоде. Я его и раскусила, когда начался ливень. Все думала, откуда этот росшкошный аромат, и о бинго, это ж я так благоухаю) Теперь ношу в сырые осенние и весенние дни, звучит гармонично, никакого компота, только длинющий шлейф дорогущего парфюма)))

May
19
2016
ЛияА
ЛияА

У меня черное письмо,а не золотое,"Parlez moi d'Amour by night"Могу лишь предположить по оформлению что наиболее близок к золотому.Куплен как и большинство последующих симпатий безо всякого тестирования-оптимально у меня уживаются лишь то что разносилось(на любимцев из Версаче и Диора ушло по флакону).Понятия не имею что так "не взошло"по началу,но кроме дикой и совершенно неносибельной ноты типа разбушевавшихся альдегидов?или что ещё пахнет железом-я не знаток,не пришло на нюх ничего.Зеро.Ноль.Дрянь.
Сегодня разгребая гардероб обнаружила несчастного оклеветаного Гольяно-чёрно серый скромный конвертик,в чёрной коробочке с золотом.Какой красивый аромат!По нотам не разложу ,но предполагаю что есть здесь очень интересный инградиент,который откроется только ночью-уж очень не прост и сам Гольяно.Но это так,в теории,а на практике данный флакоша рекодсмен по отстаиванию-года полтора,точно.

Mar
09
2016
7Alena
7Alena

Густым и вечерним не назову, он не тяжел... слышу фруктовые брызги, сладкие, но действительно не липкие, и без горчинки. Не так уж стоек, почти не шлейфит, сидит близко к коже, но очень приятненький.

Aug
09
2014
CrazySusy
CrazySusy

Никакого компота на мне, насыщенное малиновое варенье и медовый жасмин. Густой аромат, вечерний, немного помадный. Есть небольшая горчинка. Сладкий, но не липкий. Весьма интересным оказался для меня!

Apr
06
2014
SevAlenka
SevAlenka

Классный аромат, очень дорогой!На мой взгляд лучший из линейки "Письма" от Гальяно.

Mar
14
2013
Касик
Касик

Аромат очень красивый, манящий, сексуальный, но на мне долго не держится))))

Mar
11
2013
Iris22
Iris22

кто-то может затестил уже, отпишитесь пож-та

Nov
21
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о John Galliano Parlez-Moi d'Amour Gold Edition. Если вы располагаете дополнительной информацией о John Galliano Parlez-Moi d'Amour Gold Edition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Parlez-Moi d'Amour Gold Edition от John Galliano. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Parlez-Moi d'Amour Gold Edition от John Galliano представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
John Galliano Parlez-Moi d’Amour Eau Fraiche Van Cleef & Arpels Feerie Lanvin Rumeur 2 Rose Juicy Couture Juicy Couture Juicy Couture Viva la Juicy Lolita Lempicka Lolita Lempicka Moschino Moschino Funny! Amouage Honour Woman Lancome La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Legere Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum Giorgio Armani Acqua di Gioia Sarah Jessica Parker Covet Guerlain Shalimar Parfum Initial Christian Dior Poison Katy Perry Purr Shiseido Zen Diesel Loverdose Guerlain Insolence Eau de Parfum Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Yves Saint Laurent Belle d`Opium

Популярные дизайнеры и ароматы: