Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

Orris & Sandalwood Jo Malone для мужчин и женщин

Orris & Sandalwood Jo Malone для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Jo Malone Orris Sandalwood на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
NORDSTROM.com 2 items for 170.00 - 170.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 4 Хочу: 52

основные аккорды
пудровый
цветочный
древесный
амбровый
мускусный
Картинки
Orris & Sandalwood Jo Malone для мужчин и женщин Картинки

Orris & Sandalwood Jo Malone - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Orris & Sandalwood выпущен в 2016. Парфюмер: Pierre Negrin. Композиция аромата включает ноты: Фиалка, Гальбанум, Герань, Ирис, Циперус, Лабданум, Амбра и Мускус.

Perfume rating: 3.69 out of 5 with 21 votes.

Ноты Аромата

Фиалка Гальбанум Герань Ирис Циперус Лабданум  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 3
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Orris & Sandalwood by Jo Malone.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Orris & Sandalwood Мнения об ароматах

tam
tam

Очень солидный аромат, заходила в магазин стабильно раз в месяц и наносила на запястье, нравился с момента выхода, никак не решалась на покупку, решилась, ни капли не пожалела! мне даже кажется, неплох был бы на мужчине) скажу честно, Джо Малон удивил меня, стойкость на все 100%, раскрытие- потрясающее, хорош и на зиму и лето, достойный, богатый аромат, класс!

Apr
19
2016
vvorona
vvorona

Заказала отливант 5 мл потому что очень люблю Ирис и творчество Малон, но особой надежды не возлагала, не люблю сандал и ароматы чёрной серии как то не полюбились, кроме Розовой воды с ванилью. Первый пшик и мысль - опять намутили и испортили прекрасные компоненты. Яркий сандал, смолистый, деревяшистый и что то еще, специевое. Через пять минут проступает Ирис, очень много корня ириса, потом он становится более сладким, но это не фиалка, которую не люблю, а именно засахаренный Ирис. И вот этот Ирис, посыпанный сахаром держится весь день. Когда закончился отливант, поняла, что это мое главное парфюмерной открытие и любовь, без которой не смогу жить, на следующий день заказала сотку. Вот уже два месяца наслаждаюсь этим прекрасным ароматом. Я не могу его представить на своем муже, очень строгий вначале и очень женский и сладкий в раскрытии. Конечно посоветую тестировать, причем не раз пшикнуть в магазине, а пожить с ним пару дней.

Apr
18
2016
Wooster
Wooster

Прекрасное вступление, много корня ириса, голубокий бархатный аромат, темный, томный, унисекс. Недостаток - в базе обнаружилась знакомая плоская синтетическая нота, присутствующая во многих мужских масс-маркетных ароматах - вывод - сандал не настоящий, ингредиенты базы не самые качественные.

Feb
06
2016
Есенка
Есенка

Красивый пудрово-землисто-сандалово-ирисовый аромат :)
Но с Мефисто НИЧЕГО общего вообще нет :)два разных аромата, противоположные:)

Jan
30
2016
томфорд
томфорд

Красивый аромат, немного тихий. Есть у меня Xerjoff Mefisto, сочный, яркий, шлейф километр. Ну, вы поняли. Сестрёнка и братишка. Вот сюрприз!
Через несколько часов проявился красивый перчик, база мужская. Братиком оказался.

Jan
13
2016
katiakaterina
katiakaterina

Достойная новинка! Даже более чем.
Очень в духе Малон: одеколонисто но качественно. Аромат тактильный: мягкий и гладкий. Выверенный балланс между сандалом и ирисом. Определенно не могу сказать чего в в нем больше: сандала или ириса. Стойкий и думаю что небольшой шлейф все же имеется.
Как и предыдущая новинка Мимоза с Кардамоном так и этот очень хорошие ароматы. Любители Малон будут рады.

Jan
11
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jo Malone Orris & Sandalwood. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jo Malone Orris & Sandalwood, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Orris & Sandalwood от Jo Malone. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Orris & Sandalwood от Jo Malone представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Un Bois Vanille Givenchy Organza Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum Montale Wild Pears Serge Lutens Arabie Yves Saint Laurent Cinema Hermes Jour d'Hermes Elie Saab Le Parfum Tom Ford Velvet Orchid Tom Ford Noir de Noir Givenchy Hot Couture Terry de Gunzburg Terryfic Oud Yves Saint Laurent Black Opium Versace Versus Tom Ford Sahara Noir Balenciaga Florabotanica Chanel Coco Eau de Parfum Versace Crystal Noir Tom Ford Violet Blonde Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: