Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

Dark Amber & Ginger Lily Jo Malone для женщин

Dark Amber & Ginger Lily Jo Malone для женщин
Sponsored

Купить Jo Malone Dark Amber Ginger Lily на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 16 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
NORDSTROM.com 2 items for 170.00 - 170.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 172
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 192 Был: 55 Хочу: 195 Мое ароматное Я: 3

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
свежий пряный
древесный
дымный
амбровый
Картинки
Dark Amber & Ginger Lily Jo Malone для женщин Картинки Dark Amber & Ginger Lily Jo Malone для женщин Картинки

Dark Amber & Ginger Lily Jo Malone - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Dark Amber & Ginger Lily выпущен в 2008. Верхние ноты: Черный кардамон, Имбирь и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин, Орхидея, Водяная лилия и Роза; ноты базы: Кожа, Сандал, Олибанум Кьяра , Пачули и Черная амбра.

Perfume rating: 3.90 out of 5 with 172 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черный кардамон Имбирь Розовый перец

средние Ноты
Жасмин Орхидея Водяная лилия Роза

база Ноты
Кожа Сандал Олибанум Кьяра Пачули Черная амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 17
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 13
 
средний 10
 
сильный 12
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dark Amber & Ginger Lily by Jo Malone.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dark Amber & Ginger Lily Мнения об ароматах

scorpio79
scorpio79

Очень интересный аромат :)) Тоже выдал на мне рассольчик, но рассольчик был каким-то очень милым и воздушным. Не нахожу его грустным, скорее медитативным.
Первые ноты вызвали в голове фразу " О, сады Муссона" :)) Не ошиблась... и там и там очень слышимые имбирь, кардамон и перец... Сады муссона тоже выдают на мне рассол. После верхних нот эти два аромата уже расходятся в разные стороны.
В целом, понравился в основном своей оригинальностью специевой чувственностью, звучит необычно..
По прошествии пары дней в носке влюбилась. Начальный рассол конечно не очень, но когда аромат набирает обороты... не могу понять что включается сандал что ли или серая амбра, и то и другое, скорее всего... аромат становится глубоким, чувственным и томным, специи эту чувственность волнами распространяют, пульсируя. Шикарный...И мне со средних нот он уже ни на что не похож (а я вообще склонна проводить параллели к другим ароматам)..Кристал Нуар пользуется подруга, он куда тяжелее этого аромата и никогда мне не нравился.

Jun
04
2016
marble spoke
marble spoke

Капелька цветочного нектара в чай - облако пара над лакированной гладью. Вроде, показался тёплым, а потом, по факту, обманул… Луноликая фрейлина надула пухлые губки и небрежно пожала белыми плечами. Я подумала, что звучание столь тихое из-за моей холодной кожи. Хотя, с имбирём проблем не бывает, он меня любит и всякий раз радостно выползает. А тут, нет его и в помине, лишь ощущение, что над клумбой рассыпали муку, приглушая аромат цветов, а затем ещё и добавили этой муки в чайник с крепким чаем, превращая содержимое в полуклейстер. Не понимаю до конца, что происходит в этот временной интервал до сих пор, но лучше перейду к развязке. Он стал интимным и меланхоличным, как гравюра Альбрехта Дюрера и мягко благоухал с волос чем-то очень нежным, приятным, но неулыбчивым. А после этого тихий тоник просто обернулся нитью из речного жемчуга, соскользнул с атласного краешка и упал в воду. Когда я печальна и томна – обязательно надеваю его.

Apr
06
2016
Aramzamzam
Aramzamzam

Брала без затеста, по отзывам и пирамидке — и очень разочаровалась. Амбры не чувствую вообще, лилии невнятные какие-то, с болотным душком. Сам аромат очень слабый, не шлейфит, сидит близко к телу (это у Малона-то! чей пион шлейфит так сильно и долго, что я стесняюсь его в офис носить).
Дам постоять в уголке, может, еще распробую. Но что-то сомневаюсь. Хорошо еще, что совсем небольшой объем.

Mar
29
2016
томфорд
томфорд

Нежно люблю парфюмера Джо Малон и этот парфюм в частности. Рождает он во мне щемящее чувство, поэтому не покупаю. Сегодня я прозрела. Это же Румяный сандал сами знаете кого. И без томления о несказуемом.

Jan
13
2016
Apsara
Apsara

у меня глюк: на мне-терракота от герлен, почти один-в-один. Делала к нему несколько подходов, и всё одно: начиная с середины и до конца- терракота (которую я не особо жалую).

Jan
08
2016
Nomada
Nomada

Сижу, уже пятый час обоняю его на запястье и тихо балдею. В КДВ в Берлине зашла за любимым черным гранатом и девушка-продавщица брызнула для пробы еще и этим. Вначале было вообще никак, но пока шла дальше по магазину вдруг таак раскрылось! Все принюхивалась и не понимала, что это за нежный запах, пока не поняла что это он! Хочууу! Убаюкивающий, мягкий, женственный, нежный, наверное к такой женщине хочется прижаться носом к шее или же положить голову на плечо и забыть обо всех проблемах.
P.S. Прибыли мои 20 мл под елочку, иду разнашивать! :-)

Dec
06
2015
irina.bunakova
irina.bunakova

Он прекрасен, что называется и в пир, и в мир. Будет абсолютно уместен как на утреннике в детсом саду, так в ночном пьяном заведении. Моя подруга говорит - "Детями пахнет". Он очень нежный, мне кажется присыпка детская и чистая пеленка. С другой стороны он очень респектабельный, аромат хорошей, налаженной жизни.

Sep
04
2015
giggiola
giggiola

Действительно очень похож на Черный Кристалл, только нежнее и акварельнее. Если ЧК по консистенции похож на плотную дымку, то этот - на ускользающий кисель или слабое желе.

Apr
02
2015
uleza
uleza

ооооооо - вот это мое - с первой ноты до последней! свежее, теплое, глубокое - и все в одном флаконе)))

Dec
19
2014
Galinka_G
Galinka_G

Удивительное сочетание глубины черного и нежности белого. Темная составляющая - утонченное, благородное и достаточно драматическое сочетание смолы олибанума (ладана), черной орхидеи, черной амбры, пачули, специй и кожи. И всё это выполнено так изящно, без малейшего перегруза... Безусловно, это аромат образованной творческой женщины, способной на очень глубокие размышления и переживания. В этом аромате есть даже что-то от камня: сила, стойкость, упорство, твердость характера.
И, рядом с этой благородной темной глубиной, в аромате присутствует легкий и воздушный белый цвет - изящность, возвышенность, хрупкость, ранимость и мягкость творческой натуры, выполненный посредством нот имбиря, жасмина и водяной лилии.
Какой красивый баланс. Никаких страстей, истерик и мистики (которые так легко устроить при помощи горечи орхидеи, ладана и кожи...). Всё очень выдержанно, элегантно, художественно и с достоинством. Один из моих самых любимых ароматов Jo Malone. Это безусловно.

Jun
23
2014
ap555
ap555

На Кристал Нуар похож, особенно во флаконе. На коже они со временем расходятся в разные стороны. Джо Малон как-то глубже, красивее и менее соленый.

May
07
2014
lisa.prazhak
lisa.prazhak

Чудо, как хорош, люблю такие ароматы - яркое заявление о своей персоне, четко обозначая мое присутствия на этой ярмарке жизни. Сандал на цветочной подложке такой радостный, феерверковый. Такую красотень могу и в офис и на море выгулять. Ассоциации - белая шелковая, а-ля мужская, рубашка!! Стойкости ему бы побольше, тогда выбросила бы половину своих флаконов ради него!

Dec
20
2013
Татьян@
Татьян@

Амбра, сандал, пачули, специи…но не классическое их прочтение – тягучий тяжелый восток, а нечто легкое, воздушное и порхающее. Как звук фарфорового колокольчика. Динь-динь… Но в то же время вокруг тебя создается невесомая аура, которая укутывает, успокаивает и поднимает настроение, уходя к базе в чуть подслащенную кожу.
Октябрь - его время

Oct
11
2013
Eruve
Eruve

Это была любовь с первого "нюха"
Обожаю этот аромат, если бы он был бы более стойким и шлейфовымцены б ему не было.
На мне это сандаловое дерево с амброй, много водяных лилий и жасмин. Но я по амбре и сандаловому дереву, особенно в такой комбинации как удав по стекловате.
Кожу практически не чувствую
Любимый человек от него в восторге

Nov
10
2012
Mortobello
Mortobello

Роскошный парфюм! На мне он очень похож на Crystal Noir(который оч. люблю), только гораздо более благородный...Очень гармоничный и многогранный аромат!

Sep
08
2012
amiraira
amiraira

Красота необыкновенная!Очень понравился.Сладко имбирный и перчный.Кожу не слышу.Восточная нега и сладость.Хочу.............Понравится любителям восточно сладких парфюмок.Стоикость нормальная.

Aug
15
2012
Lena-Lenochka
Lena-Lenochka

Эффект рассольчика выдаёт сандал, а не водяная лилия

Jul
05
2012
pi4y4y
pi4y4y

Эффект рассола выдает одеколонистая лилия - холодная и безапелляционная (кто знаком с Лотусом и водяной лилией, тот поймет), но уже через несколько минут аромат теплеет и раскрывается имбирно-пачулево-кожной нотой, смягченной цветами и сандалом. Причем очень здорово садится на кожу - как влитой и оставляет ощущение уюта и домашнего тепла. Совершенно не сладкий, томный. Но обязательно нужно тестировать на себе, т.к. на холодной коже действительно может выдать рассольчик :)

Dec
23
2011
coffeecat
coffeecat

У нас с этим ароматом любовь с первой секунды. Да, он солоноватый, но какой роскошный!!! Имбирь, да! Водяная лилия, да!! Очень люблю по отдельности эти запахи, но никогда бы не смогла представить, что их можно объединить в такой потрясающий ансамбль.
И, кстати, насчет Версаче. Уж на что я не могу терпеть их Crystal Noir, но Dark Amber для меня это что-то совсем с другой планеты.

Sep
03
2011
Lakunja
Lakunja

Да что там-это шедевр.Не надоедает, нравится всем, подходит к любой ситуации.

Dec
08
2010
Martini_Royale
Martini_Royale

Заполучив на кожу этот чудо-элексир выдохнула, что нашла запах моего настроения. Первый час с ним прошел в восхищении и предчувствии совместно проведенной осени...Но не судьба, через час на моей коже остался только аромат пролитого огуречного рассола, резкий и ниразу не уютный...Как же мне жаль первых божественных нот, с которыми я была так счастлива...

Nov
06
2010
mirraj
mirraj

Аромат - Эликсир , аромат - спасение во времена нападения какой -то необъяснимой щемячьей тоски во время долгих пасмурных дней. Под этой влагой он мягко раскрывается,окутывает вас своей своей амброво - специевой легчайшей и невесомой броней - и начинает казаться что вот сейчас - вот- вот подует ветерок - вот им уже и пахнет - разгонит эти серые тучи вместе с мрачным настроением и даст пробиться первым весенним лучам - И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Аромат - надежда!

Apr
21
2010
Фрекен Снорк
Фрекен Снорк

чудесный аромат! только прочитав название, и испугавшись слова "dark", решила что будет что-то тяжело-пряно-восточное. всё оказалось в точности наоборот. на самом деле аромат легкий, прозрачный, солоновато-пряный, эдакий... рассольный, как будто сунул нос в банку с рассольчиком, а оттуда щекочет нос легкий дух специй, укропной ботвушки... Мне почему то кажется, что в сырую летнюю погоду это всё запоет просто изумительно. очень довольна новым приобритением.

Apr
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dark Amber & Ginger Lily от Jo Malone. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dark Amber & Ginger Lily от Jo Malone представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Byredo Bal d'Afrique Tom Ford White Musk Collection White Suede Jo Malone Blackberry & Bay Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Chergui Cartier Le Baiser Du Dragon Etro Etra Etro Tom Ford Black Orchid Amouage Ciel Pour Femme Byredo La Tulipe Tom Ford Tuscan Leather Serge Lutens Feminite du Bois Chanel Chanel No 19 Poudre Jo Malone Pomegranate Noir Chanel Beige Guerlain L'Instant de Guerlain By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Amouage Memoir Woman Serge Lutens Datura Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: