Дизайнеры » I-K » шипровые цветочные « Группы

The Essentials Woman III Jil Sander для женщин

The Essentials Woman III Jil Sander для женщин
Sponsored

Купить Jil Sander The Essentials Woman III на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 1 Хочу: 10

основные аккорды
цветочный
теплый пряный
цитрусовый
роза
пачули
Картинки
The Essentials Woman III Jil Sander для женщин Картинки The Essentials Woman III Jil Sander для женщин Картинки The Essentials Woman III Jil Sander для женщин Картинки The Essentials Woman III Jil Sander для женщин Картинки

The Essentials Woman III Jil Sander - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. The Essentials Woman III выпущен в 2012. Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: Бергамот и Горький апельсин; ноты сердца: Роза и Гвоздика; ноты базы: Ирис и Пачули.

Perfume rating: 2.50 out of 5 with 4 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Горький апельсин

средние Ноты
Роза Гвоздика

база Ноты
Ирис Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Essentials Woman III by Jil Sander.

Этот аромат похож на  

Advertisement

The Essentials Woman III Мнения об ароматах

guest_
guest_

Будучи влюблённой до гробовой доски в Jil Sander №4, я приобрела №3 в новоявленной серии "The essentials". Думала, что раз четвёртый номер так крут, то третий, должен быть как минимум не хуже, тем более что "тройку" ваял гениальный Мишель Альмарак. Я была уверена в шедевральности "тройки". Истекая слюнями до лодыжек, я ожидала чуда, распечатывая посылку на Новой Почте. Дома я приняла ванну, включила дисколампу, ради встречи с новым ароматом-любимцем...Что тут сказать...Банальный шипр без права на самобытность, ОЧЕНЬ похож на Палому Пикассо, которая мне не ахти, и никому из моих друзей неахти. Самое интересное, что Палома Пикассо была создана в 1984, а Жил Сандер 3 в 1985. Интересное стечение, запахи похожи аки двойняжки. Мои подруги, бойфренд и вся моя семья, понюхав Жил Сандер 3 сказали, что это запах зажиточного пожилого деда и на работу я эти духи могу спокойно одевать и с помощью этого аромата контролировать своих подчинённых. Хм...Да я и с четвёркой или вообще без парфюма неплохо контролировала своих подчинённых.
Короче, ставлю минус данному парфюму. Он просто никакой. А также меня разочаровал Мишель Альмарак, создатель многих шедевров. Создавая Жил тройку, Миша, видимо, учился, а в перерывах ходил на пиво с дружками.

Feb
13
2017
kessayr
kessayr

Рядышком стоят: старый и новый. Ну да, перемена есть, новый посуше будет, но не критично. Все таки это один и тот же аромат. Очень нравится. Мне он не сильно гвоздичный, особенно по сравнению с тем же новоделом Ветра Времени от Нины Ричи. Просто красивый зелено-цветочный шипр. Женский и классический. Просто-таки олицетворение классики.

Oct
18
2016
Дара Малинина
Дара Малинина

Попробовала сегодня эту прелесть:))
О майн готт! Вот погорячились они, назвав парфюм вумен драй. Это даже не унисекс - сто процентов мужской.

И я не знаю, что за пирамида тут указана, но то, что это никак не цветочный, это абсолютно верно. Он сухой и деревянный. Как говорят немцы, штокк трокен.
Первое, что ударяет в нос - густая смесь деревяшек и гальбанума. С гальбанумом у меня непростые отношения, не всегда его переношу, особенно, когда его много и он стоек. Ладошка пахнет до сих пор, хотя руки уже раза три за последние часа помыла.
Вряд ли буду пробовать ещё - не моё.
А мужчинам будет в самый раз. Или крутым дамам, которым такое по плечу.
Кстати, на сайте немецкого Дугласа (в нём и пробовала) одна пользовательница жаловалась, что парфюм здорово изменили. Она помнит его уже давно, покупала 30 лет. Потом он исчез и появился вот в таком виде и она утверждает, что это уже совсем не вумен драй.

Jul
04
2016
natalia.prebyl
natalia.prebyl

Мне пахнет тройным одеколоном (или шипром от новой зари, так пах мой дедушка лет 15 назад..) это спустя пару часов) А в самом начале гвоздиковая атака. Слишком сильный ее аромат.:-( очень расстроилась, что купила вслепую. Это творение совершенно непоняла.
---
p.s.Продолжаю разнашивать. Уже ТАКИМ жутким не кажется. Все же хочется понять в чем же суть, т.к. обычно Jil Sander ерунду не выпускает и крикливых ароматов не делает...Да и создатель парфюма с богатой историей.. Все же ретро какое-то..
Иногда даже кажется,что пахнет чем-то приятным)) Иногда. Продолжаю разгадывать!

Jan
16
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jil Sander The Essentials Woman III. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jil Sander The Essentials Woman III, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Essentials Woman III от Jil Sander. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Essentials Woman III от Jil Sander представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы шипровые цветочные
Sisley Soir de Lune Lolita Lempicka The Heart-Catcher Avon Timeless Celine Magic The Different Company Sublime Balkiss Laura Biagiotti Laura Rose Pierre Guillaume Corps et Ames Van Cleef & Arpels Oriens Weil Secret De Venus Genny Genny Long Lost Perfume Maroc Novaya Zarya Russkie Uzori Русские Узоры

Популярные дизайнеры и ароматы: