Дизайнеры » I-K » шипровые цветочные « Группы

Jil Sander Woman III Jil Sander для женщин

Jil Sander Woman III Jil Sander для женщин

Купить Jil Sander Woman III на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 22 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 54
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 70 Был: 18 Хочу: 83

основные аккорды
древесный
свежий пряный
ароматический
земляной
цветочный
теплый пряный

Jil Sander Woman III Jil Sander - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Jil Sander Woman III выпущен в 1985. Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: Альдегиды, Мускатный орех, Кориандр, Апельсиновый цвет, Лавр, Перец, Гиацинт, Бергамот и Розовое дерево; ноты сердца: Мед, Гвоздика, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Роза и Герань; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули, Мускус, Бензоин, Кокос, Ваниль, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Мускатный орех Кориандр Апельсиновый цвет Лавр Перец Гиацинт Бергамот Розовое дерево

средние Ноты
Мед Гвоздика Тубероза Корень ириса Жасмин Иланг-иланг Ландыш Роза Герань

база Ноты
Сандал  Амбра Пачули Мускус Бензоин Кокос Ваниль Дубовый мох Ветивер Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jil Sander Woman III by Jil Sander.

Этот аромат похож на  

Jil Sander Woman III Мнения об ароматах

lisa.prazhak
lisa.prazhak

Я вот очень рада, что одним из первых шипров был Jil Sander Woman III. Только, благодаря таким шедеврам, я с первых тестов полюбила эту группу ароматов. Хотя, ранее относилась к ним с предвзятостью, это я должна признать))))Слово ШИПР меня пугало.
А здесь красота, да еще с пачулями - это вообще счастье ольфакторное. С красивой зеленью в начале и шикарной, долго раскрывающейся базой. На мне в сладость не уходит, остается мшистым и холодным. Заметен, комплиментарен. Сама слышу его в течении всего дня, что дает JSW III огромный и жирный плюс, и любовь хозяйки.
P.S. Вот вчера выгуливала его: первый комплимент "У Вас такие шикарные восточные духи", второй - "Мммммм... какой красивый ладан...с лаймом"

Sep
29
2015
sikkim
sikkim

Для меня этот парфюм уж слишком маскулинен, в нем присутствует некоторая одеколонистость что ли, которая присуща именно мужским ароматам. Не девачковый, не дамистый, не гламурный, не мягкий, а такой строгий, костюмный, стервозный аромат. Даже само оформление флакона и цвета коробки (черный и темно-зеленый) подчеркивают его мужественную сущность.
Вообще почти все классические, женские ароматы Джил Сандер из 80-ых- Woman I, Woman II, Woman III- напрочь лишены пола, все они жесткие шипры (особенно 2 и 3), которые отлично смотрятся как на женщинах, так и на мужчинах.

P.S. вот мне интересно, кто тут нашел общее между Трехой и VE Versace ?? ну ведь абсолютно ничего похожего между ними нет, мимо абсолютно...

Dec
17
2013
ттт
ттт

Отличный аромат, стойкий, достойный, мягкий несладкий шипр

Nov
15
2013
IRiNAS
IRiNAS

Разнашиваю.Зашла с мороза в дом. Муж, целуя, "Ой, ты чё сегодня в диоровском Фаренгейте?" Я и думаю, таки да, одна тема - перец со мхом. Хотя, глянула в пирамиду Фаренгейта, ни перца, ни мха))) Но похоже.

Jan
02
2013
HruHru
HruHru

При затесте из пузырька оказался точной копией болгарского "КОРСАРа" из 80-х годов.
раскрываться стал, конечно, по-другому. КОРСАР был мягче и маслянистее-жирнее, нежнее (и розы там не пожалели).

Обнаружил схожесть при раскрытии с "Armani Eau Pour Homme" Giorgio Armani.

upd
(+17 ветерок, влажность чуть выше среднего)

Появилась ещё одна версия. В ней перец не солирует (как в первой с зеленью на старте)а как бы всё время хоть и присутствует , но немного на заднем плане.
Стартует она пачулями (опять же с перцем туманным)и каплей гвоздик.
Раскрывается - пудрово. пудра эта обыкновенная (опять же с облачком перца) ( корень ириса+ сандал+ пачули= такая пудра). Немного роза угадывается ... такая бархатная и чуточку ландышей с жасмином запрятанных.
В этой версии нет "КОРСАРА" совсем.
И перец в ней не резкий зелёный, а с каплей мёда и - на заднем плане (туман, облачко и тп)

Мягкая версия - приятная и уютная ... с каким-то достоинством в характере.

Aug
20
2012
antidot
antidot

поливаюсь ими вторую неделю. даже нет желания вовзращаться к гардеробу. они настолько всеобъемлющие, гармоничные и самодостаточные, что не просят никаких условий для ношения. сдержанные, элегантные, классические.

May
23
2012
Irina_balerina
Irina_balerina

Хотела бы купить Woman III в подарок, но кажется они не выпускаются больше? Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, где их найти.

May
08
2012
mirraj
mirraj

ИМХО - не то что подрукой - а всегда!( В смысле маст хев) Альдегидов мне не накапали ни чуть - на моей шкурке - НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ ШИПР -ШИПРОВИЧ в духе Курреж Импренте. такая классика жанра - шепча и обволакивая дымком и горчинкой очень удачно маскирует ( или подчеркивает?) природные колючести и легкие стервозинки дамских характеров
ядреный шипр - первые ноты - взрыв зелени, потом - след меда вперемешку с ворохом острых трав и приправ, необыкновенно шлейфовые - самые шлейфовые из всех известных мне шипров... роскошная древесная база...!
Это резкий и мягкий,и лекарственный в то же время-лечебный, в смысле имеет целительную и восстановительного вида *свежесть*, которая успокаивает и фокусирует внимание. Если он *был* кожей, то она была бы кремового цвета, масляно-мягкой, супер-гладкой оленьей кожей. Если бы это было *место*, это была бы элегантная, залитая светом, современная квартира с современной классической мебелью, Ле Корбюзье, Гропиус... И обильные книжные полки полные психоаналитической и постмодернистской теории. Если бы это было *автомобиль *, это был бы авто восьмидесятых-vintage, "М" серии BMW. Белый с клюквенно - красным салоном.
Если вы КОГДА-нибудь получите шанс обонять этот чувственный, умный, унисекс шедевр, не вздумайте пройти мимо!

May
09
2011
Shu
Shu

Заполучила... Пока ждала с ужасом читала про сильную "мыльность". Хотелось то зеленого шипра.
Альдегиды есть, но очень немного и быстро проходят. Зато помогают разносить довольно плотное и резкое начало. Я сперва чую пряности.. лаврушку, густую зелень и ветивер. Постепенно проявляющиеся цветы на отдельные нотки разложить не могу... Просто легкая сладость. Как будто разжевал терпкую и сочну травинку и в самом конце почуствовал сладкий сок.
Довольна.

Mar
08
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Jil Sander Woman III by Jil Sander 3.96 out of 5 based on 54 ratings and 9 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jil Sander Jil Sander Woman III. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jil Sander Jil Sander Woman III, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jil Sander Woman III от Jil Sander. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jil Sander Woman III от Jil Sander представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sisley Eau du Soir Rochas Mystere Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Emanuel Ungaro Diva Paloma Picasso Paloma Picasso Lancome Magie Noire Clinique Aromatics Elixir Ralph Lauren Safari Christian Dior Miss Dior Fendi Fendi Theorema Etienne Aigner Explosive Estée Lauder Knowing Guy Laroche J'ai Osé Parfum Courreges Empreinte Pierre Balmain Ivoire de Balmain Giorgio Armani Armani Parfum Guerlain Vol de Nuit Jacomo Coeur de Parfum / Parfum Rare Pierre Balmain Jolie Madame Paco Rabanne La Nuit

Популярные дизайнеры и ароматы: