Дизайнеры » I-K » цветочные древесно-мускусные « Группы

Halloween Fleur Jesus Del Pozo для женщин

Halloween Fleur Jesus Del Pozo для женщин

Купить Jesus Del Pozo Halloween Fleur на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 24.93 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 5 Хочу: 48

основные аккорды
цветочный
белые цветы
мускусный
сладкий
амбровый
водяной
Картинки
Halloween Fleur Jesus Del Pozo для женщин Картинки

Новый аромат Halloween Fleur популярной коллекции Halloween от Jesus del Pozo вдохновлен молодостью. Во всех мировых культурах и языках есть аналог выражения "в расцвете сил", связанный с молодостью, красотой и утонченностью. Молодость природы, весна, пробуждение, первые цветы вдохновляли многих великих поэтов и художников. Весенние цветы, их разнообразие, свежесть, нежность и неповторимая красота, всегда символизировали молодость, исполненную мечтаний, стремлений и высоких идеалов. Новый аромат Halloween Fleur создан, чтобы подчеркивать невинность, чистоту, молодость и способность мечтать, которая есть в каждом из нас...

Jesus del Pozo Halloween Fleur открывается союзом мандарина, фиалкового листа и грушевого нектара. Оптимистичное сердце включает орхидею, жасмин самбак и сирень. А база создана из кашемирового дерева, амбры и мускуса.

Парфюмеры, создавшие композицию: Carlos Benaim, Nicolas Beaulieu и Olivier Polge.

Новый аромат облачен во флакон той же формы, что и предыдущие издания линии Halloween. На этот раз он выполнен в нежном цвете шампанского, а его горлышко украшено лентой с фиолетовой розой. Основание флакона и колпачок имеют теплый цвет матового золота. Лицом аромата стала датская модель Josephine Svenningsen. Рекламные постеры созданы фотографом Javier Tomas Biosca. Новый аромат будет доступен в объеме 100 мл в концентрации EDT с сентября 2013.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Груша Мандарин Лист фиалки

средние Ноты
Орхидея Жасмин самбак Сирень

база Ноты
Кашмирское дерево Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Halloween Fleur by Jesus Del Pozo.

Этот аромат похож на  

Halloween Fleur Мнения об ароматах

Божья коровка
Божья коровка

очень похож на Bronze Ellen Tracy. Особенно начало и база. Такой же цветочно-кремовый (крем имеется в виду косметический, а не кондитерский), слегка пудровый, умеренно-сладкий, "ухоженный". Так же сочно-мандариново-цветочно звучит вначале. Стойкий. Действительно, почитателям Лав Хлоэ (коим я и являюсь) может прийтись по духу (но он конечно не похож на Лав, просто направление одно). Хорошо, что не взяла вслепую :) Не потому, что не нравится, а потому, что у меня уже стоит флакон Bronze. Кто любит кремово-косметические ароматы - вам сюда.

Apr
15
2015
PersikWmersik
PersikWmersik

Аромат спорный, он кажется тяжелым , тягучим и действительно медовым. Сладость умеренная и всё вроде выдержанно. Не напрягает своим присутствием. Он вроде и согреть вас пытается , а вроде сидит так отстранённо и дружить не хочет. В этом аромате я вижу женщину лет 25-45 , которая спешит куда-то, в очках и с поднятой причёской. Такой офисный и деловой) так как с этим ароматом вы точно выделитесь среди коллег )) для туалетной воды концентрация вполне приличная! К сожалению я его ощущаю немного химозно и мыльно :( но аромат не плохой. Обязательно перед покупкой попробуйте, в слепую покупать опасно:D

Mar
21
2015
kirra
kirra

Тягучий, сильный аромат сирени с медово-хвойным уклоном (не знаю, что дает мед, в пирамидке его нет). Шлейфит приятно, но первые минуты после нанесения как химический удар по обонянию. Удивил своей мощью, единственный яркий среди нежных Дель Позиков. Если вы любите медовые ноты, это для вас! Более дорогой заменитель - Эйфория Кляйна, или медовая Хлоя Лав, схожи хвойной иголочкой и сладостью.

Mar
07
2015
Ezevika
Ezevika

Запах вовсе не весенний ,а осенне-зимний ,на мой взгляд - пудровый и томный,согревающий...

Dec
02
2014
Viq
Viq

Совсем недавно тестировала в магазине. Казалось - сейчас всё сойдётся - очень нравится классический Хеллоуин, очень люблю сирень в парфюмах, да ещё и бутылочка такая нежно-весенняя. Но осталась немного разочарована. Да, приятная водичка, но и не больше. Подойдёт на весну, к струящимся платья и волосам, но индивидуальности, на мой взгляд, не хватает. Есть много похожих.
С другой стороны - ничего плохого о ней я сказать не могу. И рекомендую на повседневку и в качестве отдыха от сложных ароматов ))

Feb
09
2014
ВЛАСОВА
ВЛАСОВА

кто нибудь опишите этот аромат пожалуйста)))))!!!

Nov
27
2013
LoraM
LoraM

*******Отредактировано модератором*******Комментарий может содержать: описание по нотам, по типу раскрытия, по звучанию, по образу, по ассоциации, по стойкости и шлейфу.
*

Oct
04
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Halloween Fleur by Jesus Del Pozo 3.04 out of 5 based on 32 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jesus Del Pozo Halloween Fleur. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jesus Del Pozo Halloween Fleur, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Halloween Fleur от Jesus Del Pozo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Halloween Fleur от Jesus Del Pozo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sarah Jessica Parker Covet Lolita Lempicka Lolita Lempicka Trussardi Trussardi Inside for women Roccobarocco Fashion Woman Ajmal Shadow for Her S.T. Dupont Passenger for Women Amouage Journey Woman Christian Dior Cruise Collection - Escale a Portofino Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Laura Biagiotti Laura Prada Infusion d'Iris Lalique Perles De Lalique Jovan White Musk Givenchy Organza Serge Lutens Un Bois Vanille Chloe Love Estée Lauder Pleasures Intense Yves Saint Laurent Saharienne Estée Lauder Sensuous Noir Yves Saint Laurent Elle

Популярные дизайнеры и ароматы: