Дизайнеры » I-K » фужерные « Группы

Adventure Quasar Jesus Del Pozo для мужчин

Adventure Quasar Jesus Del Pozo для мужчин
Sponsored

Купить Jesus Del Pozo Adventure Quasar на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 2 Хочу: 5

основные аккорды
древесный
ароматический
свежий пряный
травный
цитрусовый
Картинки
Adventure Quasar Jesus Del Pozo для мужчин Картинки Adventure Quasar Jesus Del Pozo для мужчин Картинки

Adventure Quasar Jesus Del Pozo - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Adventure Quasar выпущен в 1999. Парфюмер: Pierre Wargnye. Верхние ноты: Кумкват, Юзу и Древесные ноты; ноты сердца: Имбирь, Лаванда, Лист пеларгонии, Шалфей и Джин; ноты базы: Лист инжира, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.

Perfume rating: 3.33 out of 5 with 3 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кумкват Юзу Древесные ноты

средние Ноты
Имбирь Лаванда Лист пеларгонии Шалфей Джин

база Ноты
Лист инжира Мускус Дубовый мох Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Adventure Quasar by Jesus Del Pozo.

Этот аромат похож на  

Adventure Quasar Мнения об ароматах

ROLDAN
ROLDAN

Как долго я тебя искал..., вот это правда целый -Adventure-. ;) "Гербарий" экзотических растений с джином, горчинка кожуры цитрусовых + аромат классических средств для и после бритья , словно ностальгия 80/90-ых во флаконе. Весьма необычен, по своему экзотичен и скорей на любителя. Похожего аромата не встречал. Есть схожесть с 1-ой версией оригинала -Quasar- . При первом нанесении брутально резкий и напоминает запах словно зубная паста на основе лечебных трав. Весь секрет, вся красота заложена в дальнейшем раскрытии аромата. Словно теряешься в лесной чаще. Зелёноватый красавец ,истинно мужской в звучании фужер подобно тому когда растираешь ладонями листву тропиков в перемешку с одеколоно-алкогольными нотами и свежестью / стерильностью мужских средств по уходу. Я не нахожу его особо фруктовым или цитрусовым несмотря на пирамиду. Цвет туалетки очень кстати в данном случае. Ближе к базе становится более мшисто-хвойным. Как минимум средняя стойкость с деликатным шлейфом. Больше на весенне-летний период. Интересная водица в очень оригинальном флаконе. Так как снят с производства продается сейчас по неоправданно высоким ценам. Купил тестер за гроши и это несомненно долгожданная находка.

Jan
17
2016
Valadar
Valadar

К сожалению, абсолютно никакой. Сразу отталкивает дешевизна флакона, когда берёшь в руки. И аромат соответствующий. Пирамида ведь интересная, а на деле, что-то такое невнятное, простое. Зато дёшево.)

Jul
08
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jesus Del Pozo Adventure Quasar. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jesus Del Pozo Adventure Quasar, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Adventure Quasar от Jesus Del Pozo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Adventure Quasar от Jesus Del Pozo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные
Azzaro Cockpit Diptyque L'eau des Hesperides La Collina Toscana Belvedere Holm Oak Etro Lemon Sorbet Geo. F. Trumper Wild Fern Cologne Maitre Parfumeur et Gantier Baime Maurer & Wirtz 4711 Aqua Colognia Lavander & Thyme Ralph Lauren Polo Red White & Blue April Aromatics Third Eye Chakra Oil Yves Saint Laurent Rive Gauche Pour Homme Intense Melvita Floral Water Lemon Balm Mansfield Georges Feghali Monte Carlo

Популярные дизайнеры и ароматы: