Дизайнеры » I-K » фужерные пряные « Группы

Sultane 1001 Nights Jeanne Arthes для женщин

Sultane 1001 Nights Jeanne Arthes для женщин
Sponsored

Купить Jeanne Arthes "Sultane 1001 Nights". Туалетная вода, 100 мл 604.00 руб. на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 15.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 12 Хочу: 28

основные аккорды
свежий пряный
теплый пряный
цитрусовый
белые цветы
роза

Sultane 1001 Nights Jeanne Arthes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Перец, Специи, Жасмин и Роза.

Perfume rating: 3.29 out of 5 with 21 votes.

Ноты Аромата

Бергамот Перец Специи Жасмин Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sultane 1001 Nights by Jeanne Arthes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sultane 1001 Nights Мнения об ароматах

Catherine collectionneur
Catherine collectionneur

Так пахнет скромное очарование. Этот парфюм - легкий намек на непреднамеренное обаяние. За человеком, пользующимся этим парфюмом в умеренных дозах, хочется идти, наслаждаясь этим прекрасным запахом, звучащим особенно хорошо на коже, а на одежде выдающим отчетливую ноту перца. Аромат, западающий в душу своей таинственностью, как и Полночный Яд Диор. На мой взгляд, они похожи. Объем ''Султан 1001 ночь'' позволяет наслаждаться им, не экономя.

Jul
08
2016
Lisicheg
Lisicheg

На мне отчетливо выдает хвою и цитрусы. В сочетании с блестками, которые почти незаметны и легко удаляются, четкая ассоциация Нового года.
Аромат незаезженный и стойкий.

Oct
17
2015
mandragor
mandragor

Не осилила я этот парфюм.Сдалась, прекратив попытки разносить.Показался таким ядреным, что казалось, мозг выедает.Дочь, которая решила, что это унисекс, предложила отдать флакон папе, мужчине брутальному до невероятности.И угадала! Невероятно шикарно сел, раскрылся богато и щедро.Мы с дочерью с удовольствием "обоняли" нашего папу, пока флакон почти не иссяк.Когда осталось чуть-чуть на донышке, дочь решила припрятать флакон , чтобы растянуть удовольствие.И теперь, выдает его папе для "торжественных" выходов.

Jul
13
2015
Синеглазик
Синеглазик

Вот ведь странное дело: парфюм за пару сотен на мне раскрылся, заиграл.Шлейфит прилично,стойкость средняя,от него меня не мутит, стихает "порядочно"-ни животных,ни "потных человечков" в окончании не обнаружено.Извините за образы, просто у меня почти со всеми "животными"и некоторми компонентами - совсем печаль:иногда такое вылезет,что мама не горюй(((
Если по звучанию,то на мне изначально это микс цитрусов с какой-то горчинкой, похожей то ли на траву, то ли на хвою.Через час-полтора начинает разогреваться и выходит роза с жасмином,А потом инжир)))именно тот, который я надеялась получить в Вуманити, но мне чтобы его там услышать нужно,наверное, либо солнечное затмение, либо ураган( А здесь он есть-настоящий,оттененный кардамоном и можжевельником.Я довольна, и думать о том,что в него там налито за его деньги я не буду,потому как нынче химия и в люксе и в масс-маркет одинакова.На то она и химия.Просто кому-то надо платить за брэнд,рекламу, и за армию сотрудников, а кому-то-нет.Люкс не в коем случае не ругаю, просто очень рада, что и в иных ценовых категориях случаются "приятности". А с блестками я обхожусь вот как:через какое-то время после нанесения, парфюм впитывается, и если легонько смахнуть даже обычной сухой салфеткой-от них ни следа.

п.с.Огромное спасибо Daretta,за предоставленную пирамиду,а я все гадала откуда в моем флаконе то, чего здесь не написано)

Дополнение 16.04.15. После того, как отстоялся, а может т.к потеплело, стали явно слышны пачули,и была очень рада , что эти пачули, шоколадные, напоминают чем-то Ангела, только облегченные.

Mar
30
2015
nata11e
nata11e

Купила флакон без затеста, потому что нравится Султан, и не смогла пройти мимо многообещающего названия "1001 ночь". На мой взгляд, есть очень схожая нота с Eau de Toilette Lolita Lempicka. В целом мне понравился аромат, есть и свежесть, и сладость, и острота чёрного перца, и землистость пачулей. Очень хорошо шлейфит. Нужна аккуратность в дозировке. Один пшик, два - уже много, может вызвать головную боль.

Feb
22
2015
Lotta
Lotta

Ой, не знаю-не знаю...(((
Почему-то обладательницы этого непонятного *чуда* считают необходимым иметь за собой его километровый шлейф...
Мало того, что сам парфюм содежимым напоминает огромный красный флакон китайского дихлофоса из 90-ых, так еще и блёстки из него делают пользовательницу похожей на облупившуюся ёлочную игрушку!
В общем - кошмар и ужас!!!
Именно так сейчас выглядит и пахнет коллега предпенсионного возраста.
Городская сумасшедшая!
Оно вам надо?!

Jun
15
2014
edmiun
edmiun

В старте ярко чувствуется роза с кислинкой, такая натуральная, зелёная, как розовый куст после дождя, на то и фужер:-) Потом постепенно появляются пряности, но они не сухие, как приправы для блюд, а свежие и зелёные, будто их растёрли в ладонях. Лично я отчётливо ощущаю полынь или абсент, хотя она в пирамиде и не заявлена. Аромат имеет сладость, но не такую, чтобы его можно было назвать сладким. Лично для меня сладости в нём мало. В раскрытии аромат пряно-хвойно-цитрусовый, и сладость на мой нос именно цитрусовая, мандариновая. Но она длится недолго, после раскрытия аромат звучит хвойно-пряно-цветочно.
Очень стойкий, в отличии от классического Султана и Султана Нуар Велюр, у которых стойкость средняя. И шлейф у 1001 ночи длинный. У меня ассоциация - новогодняя ёлка, ваза с мандаринами, праздник:-) Да и блёстки внутри флакона недвусмысленно на это намекают! Кстати, они довольно мелкие и легко выходят через пульверизатор вместе с жидкостью, поэтому после использования кожа блестит!
Не знакома с Полуночным ядом в эликсире, а вот с классическим у Султана 1001 ночь на мой нос мало общего, Султан уж очень пряный и местами даже хвойно-смоляной, и совсем не сладкий.

Dec
01
2013
Daretta
Daretta

а пирамидка-то урезана((((
нашла такие ноты -
Верх: перец, бергамот, мандарин.
Сердце: жасмин, роза, кардамон, инжир,можжевельник.
База: бобы тонка, сандал, пачули.
В основном солирует перчик+бергамот, есть что хвойно-холодное, потом переход в специи.
аромат необычный, не на всех "сядет", но красивый. мне сладости нету совсем или я ее не слышу, только пряность

Aug
15
2013
selia
selia

Для меня этот аромат пряный. Понравился летом в жару, осенью подумала, что зря купила, и уж думала избавится, чтобы флакон место не занимал, но тут пришла зимняя стужа. Восточная сказка и русский мороз подружились.

Dec
19
2012
pamill
pamill

Не поверите....сегодня майский прохладный денек...нанесла сие чудо))...не ожидала,но раскрылся цветами жасмина после дождя плюс еле уловимый бергамот.Вот такое вот превращение))

May
11
2012
pamill
pamill

Бергамотик,немного перца и намек на сладость цветов.Необычно,интригующе.Постоянно хочется принюхаться и понять.То легким мужским одеколоном потянет,а то переливается чаем с жасмином и бергамотом.
Понравился однозначно.

Jun
28
2011
Felicia
Felicia

Похож на феерию, но не такой сладкий, малость полегче. Мне нравится, как и Феерия, но только на других:)

Jun
27
2011
tata
tata

рисунок на коробке отчётливо намекает на Феерию Ван Клиф))

Jan
19
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jeanne Arthes Sultane 1001 Nights. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jeanne Arthes Sultane 1001 Nights, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sultane 1001 Nights от Jeanne Arthes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sultane 1001 Nights от Jeanne Arthes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guy Laroche J'ai Osé Parfum Fendi Life Essence Salvador Dali Salvador Dali Estée Lauder Youth-Dew Oriflame Freya Dolce&Gabbana Sicily Novaya Zarya Mystere Van Cleef & Arpels First Avon Rouge Gres Cabotine Lanvin Arpege Novaya Zarya La Belle de Russie Torrente L`Or de Torrente Sisley Soir de Lune Tom Ford Black Orchid Yves Rocher Ispahan Paloma Picasso Paloma Picasso Avon In Bloom by Reese Witherspoon Oriflame M by Marcel Marongiu Avon Passion Dance

Популярные дизайнеры и ароматы: