Дизайнеры » I-K » восточные « Группы

Sultan Homme Jeanne Arthes для мужчин

Sultan Homme Jeanne Arthes для мужчин
Sponsored

Купить Jeanne Arthes Sultan Homme на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 1 Хочу: 3

основные аккорды
белые цветы
роза
цитрусовый
древесный
свежий пряный
ароматический

Sultan Homme Jeanne Arthes - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхняя нота: Цитрусы; ноты сердца: Лаванда, Роза и Лилия; ноты базы: Кедр из Вирджинии и Амбра.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 4 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы

средние Ноты
Лаванда Роза Лилия

база Ноты
Кедр из Вирджинии  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sultan Homme by Jeanne Arthes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sultan Homme Мнения об ароматах

Spline
Spline

Прикупила для себя в коллекцию ароматов от Жан Артес. Ношу сама и очень нравится. Он вроде бы и мужской но такой приятный и обволакивающий что хочется его носить.
Первое что слышится на протяжении всей длительности аромата это цитрусовость и кедр, хотя цитрусовость всё же быстро сглаживается и остаётся ощутимый кедр вместе с лавандой и амброй - всё это добавляет аромату классической мужской восточности. Выраженной лилии и розы не слышу, хотя лилия здесь вполне логична так как есть в композиции белоцветочная необычная сладость в раскрытии.
Удивилась что не вижу в пирамиде кожи - довольно яркая и красивая кожа показывается на мне в базе, чуть терпковатая, но гладкая и приятная всё равно.
Что бы и кто не говорил, носить обязательно буду даже несмотря на отзыв одного мужчины здесь к какому-то мужскому парфюму что якобы если женщина пользуется мужскими ароматами, то она противна и отталкивает так как пахнет будто бы обнималась с кучей мужчин и даже не удосужилась смыть с себя следы этих других мужчин перед встречей с ним. Очень неприятно было это читать и несмотря на то что сама пользуюсь частенько мужскими ароматами из своей коллекции, никогда и никто не воспринимает мой аромат как аромат распутной неряшливой женщины.
Аромат действительно хорош, носить буду, хотя конечно стойкость не эталонная - всё равно цена и объём флакона этот недостаток компенсируют.

Nov
22
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jeanne Arthes Sultan Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jeanne Arthes Sultan Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sultan Homme от Jeanne Arthes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sultan Homme от Jeanne Arthes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные
Etat Libre d`Orange Noel au Balcon Houbigant Chantilly Shaik Opulent Blue Boucheron Jaipur Homme Fraicheur Epicee L`Erbolario Myrrhae Ermenegildo Zegna Zegna Intenso Limited Edition Sonoma Scent Studio Ambre Noir DSH Perfumes Arome d'Egypte (a Spikenard perfume; Natural) Oriflame Nomadic Him Le Labo Labdanum 18 Roberta di Camerino Roberta di Camerino Pour Homme Laura Mercier Ambre Passion Elixir

Популярные дизайнеры и ароматы: