Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

Cassandra Bleu Jeanne Arthes для женщин

Cassandra Bleu Jeanne Arthes для женщин
Sponsored

Купить Jeanne Arthes Cassandra Bleu на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 58
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 38 Был: 33 Хочу: 13

основные аккорды
мускусный
цитрусовый
желтые цветы
животный
роза

Cassandra Bleu Jeanne Arthes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Cassandra Bleu создан в 2000-тые годы. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Мускус и Цивет.

Perfume rating: 2.42 out of 5 with 58 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Иланг-иланг Роза

база Ноты
Мускус Цивет

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cassandra Bleu by Jeanne Arthes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cassandra Bleu Мнения об ароматах

Haldi
Haldi

Как уже написали ниже, очень напоминает Amarige Givenchy. Возможно и копию Амарижа - аромат Elysees Isabelle T для женщин, который раньше встречался часто и утомил своей громкостью звучания.

Mar
19
2016
Radio Classic
Radio Classic

И всё-таки, если белая Кассандра - клон Ангела, то эта Кассандра - клон диоровского Яда. Который просто Яд, классический, в зеленой коробочке. Однозначно. Пусть не один в один, Кассандра более плоская, более синтетическая, нет такого раскрытия и переливов, как в Poison. Но практически близнецы-братья. Даже та-же дымность, копченость (которую отмечают в Яде) поначалу чувствуется. По мне так пахнут зажженные ароматические палочки для благовоний. Стойкость не скажу чтобы очень слабая. Вполне через 2 часа ещё чувствуется. Ну да за такие деньги стойкость даже обсуждать не стоит. И ещё что понравилось: запах просто уходит, исчезает, не оставляет на коже или одежде этакого дешевого одеколонного "послевкусия", чем очень часто грешат недорогие парфюмы. Вроде сначала сладенькие, или свеженькие, а потом остается нечто неприятное, как у самого дешевого мужского одеколона. А Кассандра от начала до конца неплоха, да что там, вполне даже хороша. В общем, познакомилась с ней (раньше покупала только белую Кассандру), и не жалею. Сейчас, зимой с удовольствием буду пользоваться. А вот летом посмотрим, может, в жаркую погоду и не подойдет, задушит.

Feb
06
2015
vladigora
vladigora

Когда-то давно была у меня белая Кассандра. И до того она мне приелась, что я её за мили обходила. И голубую в том числе. Даже не тестила. А на днях решила таки понюхать. Слава богу, ничего общего с белой Кассандрой. Запах очень теплый, не кричащий. Иланг-иланг солирует. А так как его я обожаю, решила купить и даже с удовольствием поносИла. Ассоциации с ним странные, но положительные. Уютный домашний аромат. Возможно, дело в настроении, но при занюхе всплывает что-то новогоднее: варка глинтвейна, выпечка булочек с корицей и запах бабушкиного комода с нафталином.))) Но в хорошем смысле этого слова.
Помню, носила у меня подруга этот аромат. На ней он звучал с кислинкой. У меня ни намека на неё. Скорее наоборот. Тихая сладость и горячее что-то. В общем, как два разных аромата.
И да, что-то есть индийское от боро плюс.) Но мне понравилось.
К сожалению, стойкость на час. Для меня это его единственный недостаток. Помню, белая Кассандра по стойкости отличница. В голубую, видимо, закрепителя пожалели.

Dec
28
2014
Rosanova
Rosanova

Мне аромат очень напоминает индийский крем боро плюс

Oct
06
2014
Лариса Борисовна
Лариса Борисовна

Розы не слышу вовсе. Если это и роза, то она настолько перекислена, что толком и не разберешь... Немножко топорно сработан,но на прохладный сезон типа октября-ноября вполне походит, звучит прохладно-свежо в унисон первым заморозкам.

May
21
2014
model1992
model1992

Не похож ни на современные парфюмы, ни на "ретро" (в классическом понимании). Самобытный. Во всех ароматах, коими пользовалась моя мама, я склонна видеть что-то особенное. Но Кассандра и среди них выделялась - сейчас случайно увидела флакон и сразу вспомнила аромат. Довольно сильный насыщенно-цветочный с "животным" отзвуком, немного даже пьянящий - сладко-горький иланг и увядшая бархатная роза. База непривычная для любителей более дорогостоящих парфюмов) Гимн российским 90-м (не 90-м вообще, а именно нашим "лихим"). Образ - Ольга Белова из "Бригады". Даже захотелось приобрести его - на этот раз для себя)
Три недели спустя: приобрела, не удержалась - один флакон на всё новосибирское метро))) За 10 лет не изменился ничуть - прекрасен, розы только чуть меньше, что для меня конкретно в нём очень даже и не минус) Почти классический французский аромат) Единственный минус - стойкость.

Jan
01
2014
Ксения81
Ксения81

Белая Касси мне понравилась больше...она не такая приторно сладкая как голубая. Голубая это фиерия чего-то очень,очень сладкого,душного,горячего...как будто варили фрукты в общей кастрюле и цветов туда накидали,а сверху еще и медом без меры залили. Это в первые минуты. А потом,потом все мягонько,женственно,но громко и шлейфово. если там есть бергамот,то только условно. Иланг,смплошной и роза...такая,как бы обьяснить...пионистая что ли....такая собирающаяся уже увядать,полностью расскрывшаяся и сбросившая уже нижние лепестки на землю. Однозначно на холода,однозначно вечерний. и хорошо,что не очень стойкий. Бадья 100 мл. цена 300 рублей. Пока сговариваемся.

Dec
29
2013
Dark Olive
Dark Olive

напоминает лак для волос Прелесть, но действует почему-то умиротворяюще

Sep
28
2013
Resident Evil
Resident Evil

Сравнила аромат со своей коллекцией. Действительно очень схож с Коброй! Подчеркиваю - именно с Коброй, а не с Коброй Амарилло!!!
Однако пластиковая нота вначале (первые 10 минут) не дает полностью насладиться ароматом. Однако, что ж мы хотим от парфюма за 100 р., где в составе сплошная синтетика)))
Но тем не менее аромат симпатичный, восточный и в духе 90х))) Стойкость средняя, шлейф такой же.

Jul
31
2013
VVeresk
VVeresk

Приятный, но очень нестойкий и какой-то глуховатый аромат.
Пуазон тут ни при чём, это клон Амарижа.

May
30
2013
Spline
Spline

Купила сегодня в свою большую парфюмерную коллекцию.
Аромат этот очень необычный - но никакой животинки и выпирающего мускуса не слышу чему рада безмерно - вообще не особенно люблю мускус.
Для меня этот парфюм - подкислённая бергамотом роза, причём розы на мне больше всего, не компотно что тоже радует - скорее ближе к востоку но и не тяжело.
Аромат безумно похож на косметику Avon из розовой серии Skin So Soft которая оказалась очень достойной, поэтому аромат очень нравится своей кисловато-насыщенной розой которая ни сколько не варенье, не свербит и не раскрывается пошлостью.
Очень мило и оригинально.
В Кассандру белую же я просто влюблена.
Пусть и не стойко но за такие деньги совершенно замечательно - не жаль и подновить лишний раз)

May
17
2013
Chakanava
Chakanava

Долго ходила вокруг да около: первый раз показался невыразимо вульгарным. Потом по случаю попробовала еще раз с прямо противоположным результатом. Вначале бергамот дал очень тонкую совсем не цитрусовую ноту, похожую на распускающийся в ночи белый цветок, мускус, иланг и роза, которая почти не слышна (добавляет немного цветочной сладости) звучат своеобразным цельным аккордом, теплым, но не приторным. Мне кажется, что особенность этого аромата в мускусе, который сопровождает аромат в целом, а не только чувствуется в базе. Ароматы с соло мускуса вызывают самый большой разброс мнений, кроме того здесь важно настроение. Итак: на Poison не похож, не столько грубее, сколько цельнее, без нюансов. Взяла, учитывая цену. Не в люди, но под настроение, как лекарство. Трудно представить женщину, пользующуюся ими сейчас повседневно, хотя сам аромат вовсе не пошлый, а цельный и даже красивый.

Nov
23
2012
Felicia
Felicia

Сегодня затестила, интересно ведь...ничего не поняла...

Jul
07
2011
zuleka
zuleka

странный запах......с пуазоном по моему ничего общего нет....какой то грубоватый.....

Jun
14
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jeanne Arthes Cassandra Bleu. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jeanne Arthes Cassandra Bleu, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cassandra Bleu от Jeanne Arthes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cassandra Bleu от Jeanne Arthes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Elena Елена Estée Lauder Estee Gloria Vanderbilt Vanderbilt Salvador Dali Salvador Dali Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Ted Lapidus Creation Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Guy Laroche Fidji Thierry Mugler Angel Yves Rocher Ispahan Yves Saint Laurent Opium Guerlain Samsara Eau de Parfum Oriflame Freya Yves Rocher Rose Absolue Christian Dior Miss Dior Le Parfum Jeanne Arthes Cassandra Blanc Novaya Zarya Crystal Star Jean Couturier Coriandre Estée Lauder Cinnabar

Популярные дизайнеры и ароматы: