Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

Arthes Essential Rose Damascus Jeanne Arthes для женщин

Arthes Essential Rose Damascus Jeanne Arthes для женщин
Sponsored

Купить Jeanne Arthes Essential Rose Damascus на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 9 Хочу: 15

основные аккорды
роза
цветочный
цитрусовый
Картинки
Arthes Essential Rose Damascus Jeanne Arthes для женщин Картинки

Arthes Essential Rose Damascus Jeanne Arthes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Arthes Essential Rose Damascus выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Роза.

Perfume rating: 3.78 out of 5 with 11 votes.

Ноты Аромата

Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arthes Essential Rose Damascus by Jeanne Arthes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Arthes Essential Rose Damascus Мнения об ароматах

НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Действительно, роза тут холодная, отстранённая и металлическая какая-то.
Это не моно-аромат цветка, а достаточно насыщенная смесь розы с удом (древесный аккорд достаточно весом). Временами древесность даже берёт верх, что роднит Rose Damascus с некоторыми монталевскими розными собратьями.
Также ощутимы цитрусовые ноты, придающие небольшую кислинку, но не свежесть, а скорее - пронзительность.
Композиция достаточно плотная, поэтому для ежедневного ношения мне вряд ли подойдёт.
Звучание весьма натуральное, шлейф средний.
Вначале понравился, но при более близком общении стал напрягать. Посему- воздержусь.

Nov
13
2016
Iz_olda
Iz_olda

К сожалению, для меня оказался самым неудачным из трех ароматов линейки. Да я-то и розу не жалую в парфюмерии в целом. Но тут, как по мне, все очень скучно и прозаично. Как кто-то уже отмечал - болгарская розовая вода. Я не любитель такого. Хотя звучит, несомненно, очень натурально.

Dec
14
2015
Корица1970
Корица1970

Удовая красивая роза. Практически бюджетный вариант "Wisal" Ajmal. Очень нравится. Горячая, пряная. Приятное оформление, еще и пробники внутри коробки. В Розе - пробники пачули и Жасмина (логично:-)))) Вообще, вся эта серия - Пачули и Жасмин - очень достойные ароматы. Пачули ближе к Пачулям Новой Зари (старого выпуска). Жасмин несколько размытый, но нежный и не химический.

May
22
2015
neurotoxxic
neurotoxxic

Моноаромат розы, эфирного розового масла. Довольно приятен, хоть и прост. Но ведь временами хочется чего-то простого и мономерного, чтобы нос отдохнул :) Так вот, Essential Rose Damascus это понятный и приятный аромат без закидонов, для обычного весеннего или летнего денька.
Стойкость не велика, но при небольшой цене - лишний раз обновить не жалко. Флакон довольно милый, с велюровыми узорами и тяжеленной металлической крышкой, как на иных нишевых флаконах :)

May
16
2015
Элайя
Элайя

роза и лайм. муж постоянно слышит спирт. говорит что постоянно пахнет спиртом и чем-то цитрусовым. так на протяжении всей носки. и химия кожи здесь не причём. наносила на одежду.

Dec
23
2014
Найя
Найя

Внезапно обнаружила эту Розу в магазине из рубрики "Тряпки-тапки для всей семьи, а так же много поддельных духов". Стоит себе среди кривульных палёных флаконов. Меня заинтересовало имя на коробке - "Jeanne Arthes" - среди диоров, шанелей и версачей за 300 рублей - ругайте мой парфюмерный вкус, но я люблю Кассандру Jeanne Arthes и стало интересно, что это за новинка у этой марки.
Из крышки - о нееет, это же "Тайна" Новой зари. Но всё-таки брызнула на руку. И обнаружилось, что эта роза не потусторонняя, как в "Тайне", не бабушкина, как в "Цветах России", здесь она вполне живая и приятная. Сегодня еле дождалась окончания рабочего дня, чтоб бежать и купить эту Розу. Элегантно, красиво, респектабельно, какие ещё эпитеты сюда подойдут?

На каждый день - НЕТ! Под настроение - ДА!

UPD от 22 сент 2014 - Всё-таки тяжеловато для меня оказалось, роза-прероза, я, наверное, недостаточно серьёзна для такого аромата )) переехал флакон на полку для продажи или обмена, а жаль (((

Aug
21
2014
yanamix
yanamix

Хорошее сочетание розы с удовой древесиной, стойкость 3-4 часа. Сочетание розы и уда я очень заценила у Монталя, но он громкий, шлейфовый и часто душит окружающих. Нашла альтернативу для офиса, чтоб соседки не задыхались))) Ну а Монталь для выхода.

Jan
04
2014
Yuliya89
Yuliya89

Буквально "добиваю" сотку. Что могу сказать? вначале нравилась - поэтому и купила) но потом.....страшно надоела - стойкость на три с плюсом....
от них на приеме у врача случился приступ у женщины - она аллергик))
маме категорически не нравится - говорит слижком сладкий))
в любом случае....100 мл этой водицы СЛИЖКОМ МНОГО! надоедает....

Jun
29
2013
малиночка
малиночка

Красивая немного дымная удовая роза , утопленная в древесном очаровании сандала , удового дерева , немного застывшая как примороженная морозцем , не совсем живая , но чувственная , восточная , спрятанная в сердце аромата , как бы укутанная облаком пряно древесной ауры , скромная , но несомненно таинственная .Нравится аромат тем что не душит громкостью и многогранностью нот , без слащавой сладости ,очень носибельный , ненавязчивый и с шармом , конечно не для молоденькой девочки .Скорее более вечерний , строгий и с респектабельностью .Советую !

Jul
22
2012
HikariFox
HikariFox

Очень сильный долгоиграющий холодный металлический оттенок, который забивает, собственно, розу. Разочарована. Розы почти не слышно, по крайней мере, той- красивой, распустившейся, дамасской алой.

Jul
30
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jeanne Arthes Arthes Essential Rose Damascus. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jeanne Arthes Arthes Essential Rose Damascus, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arthes Essential Rose Damascus от Jeanne Arthes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arthes Essential Rose Damascus от Jeanne Arthes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jeanne Arthes Arthes Essential Jasmin Du Nil Jeanne Arthes Arthes Essential Patchouli Sumatra Revlon Ciara Teo Cabanel Alahine Dolce&Gabbana The One for Men Van Cleef & Arpels First Givenchy Amarige Mariage Cacharel LouLou Denim Musk La Rive Hitfire Les Nereides Patchouli Antique Mancera Black Prestigium Coty Stetson Yardley Chique Brut Parfums Prestige Brut Bill Blass Basic Black Armaf Club de Nuit Intense Cerruti 1881 Men Halston Halston Z14 Christian Dior Jules

Популярные дизайнеры и ароматы: