Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

Arthes Essential Patchouli Sumatra Jeanne Arthes для женщин

Arthes Essential Patchouli Sumatra Jeanne Arthes для женщин
Sponsored

Купить Jeanne Arthes Essential Patchouli Sumatra на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 9.81 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 28
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 12 Хочу: 50

основные аккорды
пачули
теплый пряный
земляной
смолистый
древесный
Картинки
Arthes Essential Patchouli Sumatra Jeanne Arthes для женщин Картинки

Arthes Essential Patchouli Sumatra Jeanne Arthes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Arthes Essential Patchouli Sumatra выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Пачули.

Perfume rating: 3.68 out of 5 with 28 votes.

Ноты Аромата

Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 4
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arthes Essential Patchouli Sumatra by Jeanne Arthes.

Этот аромат похож на  

Arthes Essential Patchouli Sumatra Мнения об ароматах

dodo
dodo

Сначала было ой-ей-ей-ей -это что за...., потом через час, блин откуда так классно пахнет.

Jan
25
2016
Temza
Temza

Ну вот, вопрос с пополнением запасов кирпичиками Patchouli Magique Novaya Zarya снят. Зачем играть в лоторею с технологами НЗ, наливающими каждый раз новую композицию , если можно за те же деньги приобрести 100 мл. качественного, идентичного продукта! Да еще и 2 пробничка из этой линейки в коробочку кладут!

Sep
24
2015
Крeмль
Крeмль

До стародачных, как вы понимаете, особый интерес есть.
Травяного бальзама здесь мягкое тепло, льняной скатерти уют, мешковины. Растеклись добрые-родные пачули растением сорго, в просторечии - веником (где-то пареным, где-то паточным).

Достойная простота - 7/10

Aug
11
2015
Лепорелла
Лепорелла

О, это очень замечательный аромат! Для любителей сладких пачулей с "подвальным", " чердачным" оттенком)) Это великолепная бюджетная замена osmo sences patchouli il profumo. Причём, более носибельная. Слышу в нём, помимо пачулей и ванили, ещё и сандал. Стойкость для туалетки хорошая, хотя интенсивный густой старт намекает на суточное звучание. В реальности исчезает с сухой кожи через 5-6 часов.

Jul
16
2015
Spline
Spline

Правильный эпитет для этого аромата был написан - солидный.
Густое и глубокое звучание шоколадисто-землистых пачули, которое напомнило Волшебные Пачули Новой Зари. Хотя здесь аромат в целом мягче по звучанию, но терпкость очень и очень характерная.
Могу похвалить данный аромат несмотря на то что носить не смогу, лёгкий тон землистой сырости всё-таки мешает как ни крути.
Но сладость в данном аромате выражена совершенно бесподобно.

Apr
01
2015
neurotoxxic
neurotoxxic

Солидные и очень приятные пачули. Качественный, несмотря на бюджетную цену, аромат. Эти пачули мягкие, не мрачные и не сырые, уютные. Легкую сладость придает ваниль. Она такая, не кондитерская, а стручковая, с древесным тоном и легкой-легкой горчинкой. Аромат-релакс. Стойкость неплохая, несколько часов, а вот шлейф совсем маленький, близко к коже сидит. Этакий аромат из серии "для себя".
Парфюм порадовал, и флакон необычный, "под винтаж". Интересно, но крышка на флаконе не из пластика, а такая тяжелая, металлическая. Такие крышки больше свойственны нишевой парфюмерии...

Mar
12
2015
OLGA parfum
OLGA parfum

Купила наугад, из интереса. Первое впечатление - Индия, где я никогда не была. Так пахнет в магазинчике индийских товаров, где повсюду висят лампадки с благовониями. В офисе по занятиям йогой. Присутствуют нотки прополиса по моим ощущениям. Аромат не на выход, не каждый сможет его оценить. Ношу неделю, каждый день. Не могу без него обходится. Он дарит мне спокойствие, уют, убаюкивает. Мой антидепрессант, создающий комфорт. Стойкость приличная, даже на следующий день улавливаю нотки. Раньше ежедневно вдыхала аромат Волшебство Пачули, чтобы получить удовольствие, как от чашечки ароматного кофе. Но там есть цитрусовые ноты, которые все же будоражат. А вот аромат Arthes Essential Patchouli Sumatra полная гармония. Теперь я понимаю свою любовь к пачули, у меня появилась зависимость от них. Физическая или на неподсознательном уровне, не знаю. Если не пшикнула за ушко утром, вечером, перед сном, очень хочется это сделать. Хочется вдыхать и вдыхать...Нет, это не парфюм. Это зелье какое-то приворотное, дурман.
Металлическая крышечка плотно прилегает и защелкивается за порожек вокруг пульвика.
Аромат пачули и сантала эффективно и быстро снимает нервное напряжение. Этим он стал для меня еще ценнее.

Feb
27
2015
orly 70
orly 70

запах очень непонятный.всегда хотела знать как пахнут те или иные ингридиенты...это наверное пачули в чистом виде..мне пахнет немного деревом немного пылью ,но не противно..так пахнут вещи любимой бабушки ..не знаю ..наверное иногда буду пользовать

Feb
21
2015
gangster of love
gangster of love

А мне понадобился год, чтобы оценить эти пачули. И теперь говорю им ДА. У меня маленький пробничек. Сейчас держу передносом эфирное масло и эту ПВ. В общем артесовский аромат - это сухие сладкие пачули. А эфирное масло "с сыростью", то что многим походит на запах свежесрезнанных грибов.

Sep
10
2013
La Rissa
La Rissa

Пачули в ванильном сандале.
По бокам - тихие белые цветы.

Может, это одни из тех пачулек, что можно назвать меланхоличными, но никак не"подвальными", не сырыми, не печальными. На коробке написано, что аромат-релакс. Именно! Очень хорошо растворяется на коже, сливаясь с ней. Стойкость не великая, но, наверное, так и было задумано: расслабленность не должна быть долгой))

Feb
01
2013
Светлана62
Светлана62

Девочки,кому надо- на e5.ru есть все три аромата- Пачули, Дамасская Роза и Жасмин. Купила Пачули-роскошно!Флакон-красавец. Запах одуряющий. В коробочку вложены пробники Розы и Жасмина в пробирках . Жасмин тоже очень хорош-свежий,нежный,натуральный. Роза напомнила болгарское розовое масло,на любителя.

Sep
23
2012
Орлик
Орлик

Великолепные пачули, ничуть не хуже, а может и поинтереснее Кристиана Лакруа. Пирамидка богаче, чем указано здесь, там есть еще цветы и сандал, по моему мнению. Очень красиво оформленный флакон и достойное содержимое. Желтый рисунок на стекле флакончика - это бархат)))

Aug
30
2012
малиночка
малиночка

Настоящии пачули очень реально природные и ароматичные, немного с плесенью, которая не портит их а только дает изюминку и прелесть . Сладость умеренная , спокойный не удушливый аромат .Без солености и сильной затхлости , правино построеные и по стойкости не плохие.Пачули и еще раз реальные Пачули !!!!

Jul
22
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jeanne Arthes Arthes Essential Patchouli Sumatra. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jeanne Arthes Arthes Essential Patchouli Sumatra, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arthes Essential Patchouli Sumatra от Jeanne Arthes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arthes Essential Patchouli Sumatra от Jeanne Arthes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mauboussin Mauboussin Guerlain Insolence Donna Karan Black Cashmere Guerlain Samsara Eau de Parfum Christian Dior Midnight Poison Vivienne Westwood Boudoir Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Thierry Mugler Angel Guerlain Shalimar Jeanne Arthes Arthes Essential Jasmin Du Nil Bvlgari Eau Parfumee au The Rouge Lanvin Rumeur Jean Paul Gaultier Classique Estée Lauder Knowing Cacharel LouLou Lalique Lalique Le Parfum Thierry Mugler Alien Christian Lacroix Tumulte pour Homme Gucci Gucci Rush Calvin Klein CK One

Популярные дизайнеры и ароматы: