Дизайнеры » I-K » восточные фужерные « Группы

Le Male Terrible Jean Paul Gaultier для мужчин

Le Male Terrible Jean Paul Gaultier для мужчин
Sponsored

Купить Jean Paul Gaultier Le Male Terrible на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 27 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 36.09 - 38.90 USD
FragranceNet.com 1 product for 49.99 USD
StrawberryNET.com 3 items for 59.00 - 89.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 56
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 58 Был: 12 Хочу: 33 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
ароматический
ванильный
свежий пряный
цитрусовый
цветочный
сладкий
Картинки
Le Male Terrible Jean Paul Gaultier для мужчин Картинки

Le Male Terrible Jean Paul Gaultier - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Le Male Terrible выпущен в 2010. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Грейпфрут и Розовый перец; ноты сердца: Лаванда и Ветивер; ноты базы: Амбра и Ваниль.

Perfume rating: 3.58 out of 5 with 56 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Розовый перец

средние Ноты
Лаванда Ветивер

база Ноты
 Амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 11
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 8
 
сильный 11
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Le Male Terrible by Jean Paul Gaultier.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Le Male Terrible Мнения об ароматах

somename
somename

Когда Готье надоело каждый год клепать свежие фланкеры, которые представляли из себя нечто вроде "Le Male + цитрусы", Aurelien Guichard был призван взглянуть на проблему и создать летнюю версию классического парфюма. Компанию ванили и амбре от начала и до конца составляет аккорд розового перца, ветивера и грейпфрута. Когда стартовая жужжащая пряность проходит то на коже остаётся приятный аромат, чем-то напоминающий запах на побережье крупных рек. К минусам могу отнести довольно бледное звучание цитрусов и простую базу, но в целом аромат определенно удался.
Оценка: B+

Aug
03
2016
Jean Julien
Jean Julien

Шедевр! Стартует взрывом из грейпфрута и перца. Очень вкусно. Стойкость отличная. На теле играет весь день, на одежде может держаться до пяти дней. Флакон и упаковка прекрасны. У меня версия Extreme. Кстати заметил, что начальные ноты у них с Tom Ford Grey Vetiver практически одинаковые. Только Ford так и остается на этих нотах, а Gaultier переходит в амбру с ванилью. Мне Gaultier нравится больше.
*****

Dec
26
2015
Alex M
Alex M

Не прошло и месяца,как моё отношение к этому аромату поменялось,то ли я к нему привык,то ли после пересылки отстоялся,мне уже он не кажется кошмарным,как-то он стал покладистее и стойкость стала просто неимоверной,один пшык на одежду и слышу его неделю,он для меня уже перестал быть химозным,просто это совсем другой аромат,совершенно не похожий на всё то,к чему я привык и что люблю,но он достоин похвалы,он сумел занять свое место в моем гардеробе,особенно люблю его звучание вместе с чернилами от лалик,когда чернила наносишь на кожу,а маль под куртку,получается нечто очень красивое,недооценил я этот аромат.

Dec
11
2014
Alex M
Alex M

Заказал этот аромат по интернету,слепая покупка,у нас Готье вообще нигде нет и послушать не где,по отзывам на фрагрантике этот фланкер самый рациональный из Малей.Что можно сказать в какой-то мере действительно оправдывает своё название,его старт просто кошмарный,резкий,не приятный,хорошо,что вся эта эйфория безвкусицы длиться не долго и аромат становиться более благородным,основные ноты всё же лаванды и ванили.Мне показался очень не натуральным и навязчивым,может и подружусь с ним,но пока не очень,покупать в слепую не советую,или затесте,или не рискуйте,далеко не шедевр,качество среднее,думаю этот аромат не стоит дороже,чем за него просят.

Nov
24
2014
Суровый
Суровый

Мне этот аромат жутко надоел, не могу никак "добить" его. Сладкий и приторный. Шлейф и стойкость средние. Не стану рекомендовать никому.

Nov
19
2013
Fereiro
Fereiro

Если оригинальный Le Male это была версия v.1.0, то "Terrible" я бы назвал Le Male v.2.0 Т.е. окончательный, доработанный, официальный релиз аромата. Все остальные версии Le Male (Fleur Du Male не в счет) это альфа, бета, v.1.x версии и т.д. (по аналогии с программным обеспечением). Terrible это несколько новая реинкарнация Le Male, в которой учтены новые веяния, тренды, вкусы и т.д. Конечно же он крайне похож на своего предшественника, как похожи друг на друга интерфейсы того же самого Windows. Но в данном случае дело в движке, в элементной базе и в "поддерживаемом оборудовании", т.е. в аудитории, которая может его использовать. А в случае с Terrible она стала значительно шире, т.к. новая версия аромата стала ощутимо свежее, подвижнее и легковеснее, а самое главное с более выраженной гендерной принадлежностью, т.к. как раз характер звучания предтечи вызывал несколько неоднозначное трактование того, для какой аудитории он создан (я считаю по большей степени надуманное). Итак движок - теперь в него непрерывно встроены ноты грейпфрута, розового перца и ветивера. Не на всех стадиях раскрытия аромата они слышны одновременно - это больше свойственно для начальной стадии, в дальнейшем же раскрытии, они как раз призваны, чтобы обозначить в конце традиционной лавандово-ванильно-мускусной базы этакий акцент. Т.е. если раньше кривую звучания аромата завершал довольно увесистый аккорд, который и делал аромат довольно густым и в некоторые моменты откровенно тяжелым, то теперь на этом месте звенящие тонкие ноты, где-то перца, где-то грейпфрута, где-то ветивера. В совокупности же эти компоненты как раз и дают тот новый, изменившийся, освеженный облик. Вдобавок, в самом конце база теперь несколько запудривается, и больше звучит с этаким бумажным оттенком, а не томным, как раньше. На мой взгляд, это как раз пример крайне удачной переработки уже ставшей канонической легенды, не скатывая ее при этом до состояния "Sport". Все таки все признаки породы сохранены. Что касается стойкости и шлейфа - тут переживать не стоит. Несмотря на то, что стойкость стала чуть полегче, она все равно достойная и при этом практически все стадии раскрытия аромата ощущаются в шлейфе. В общем, на мой взгляд, Terrible как-то не заслуженно обошли вниманием, но это и хорошо. Можно ходить и не переживать, что в окружающей толпе много таких же как ты. Естественно похож на папу, но бес как обычно в деталях. Кстати, непонятно, причем здесь "Terible" - ужасный, страшный, кошмарный. По-моему как раз в этом отношении он стал значительно порядочнее :)

Apr
09
2012
Artisan
Artisan

Действительно почти один в один Le Male, единственное менее концентрированный и это пожалуй плюс.

Mar
26
2012
dredd
dredd

Очень похож на классического Мэйла... Думаю это очень большое достоинство!

Mar
20
2012
yanatz
yanatz

Какой же он вкусный, тёплый и нежный!! так и хочется утонуть в объятиях мужчины который пахнет именно так !

Nov
24
2011
Abyssus
Abyssus

Все таки нашел где попробовать..!!!
Итак, особо резких и кардинальных изменений по сравнению с классическим Le Male я не нашел. В верхних нотах прослеживается красный перец с ветивером и это длится на мне порядком 2-х часом, а дальше аромат переходит в хорошо знакомую нам базу от Le Male classic, вот пожалуй и все изменения которые я учуял ..))))
Стойкость и шлейф остались на том же уровне. Поклонники классического Le Male думаю оценят его.

Oct
10
2011
Abyssus
Abyssus

Кто нибудь пробовал этот аромат, насколько он поменялся...???? Опишите пожалуйста..!!!!

Sep
24
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jean Paul Gaultier Le Male Terrible. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jean Paul Gaultier Le Male Terrible, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Le Male Terrible от Jean Paul Gaultier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Le Male Terrible от Jean Paul Gaultier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jean Paul Gaultier Le Male Christian Dior Fahrenheit Lalique Encre Noire Thierry Mugler A*Men Pure Malt Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Hermes Terre d'Hermes Thierry Mugler A*Men Chanel Allure Homme Edition Blanche Christian Dior Aqua Fahrenheit Christian Dior Dior Homme Intense Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Him Jean Paul Gaultier Kokorico Christian Dior Dior Homme Intense Chanel Bleu de Chanel Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Salvador Dali Salvador Dali Pour Homme Thierry Mugler A*Men Pure Havane Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Christian Dior Dior Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: