Дизайнеры » I-K » восточные гурманские « Группы

Kokorico by Night Jean Paul Gaultier для мужчин

Kokorico by Night Jean Paul Gaultier для мужчин
Sponsored

Купить Jean Paul Gaultier Kokorico by Night на Ozon.ru

Купить онлайн 19 штук на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 20.29 USD
StrawberryNET.com 3 items for 34.00 - 69.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 9 Хочу: 40 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
сладкий
какао
теплый пряный
зеленый
древесный
Картинки
Kokorico by Night Jean Paul Gaultier для мужчин Картинки Kokorico by Night Jean Paul Gaultier для мужчин Картинки Kokorico by Night Jean Paul Gaultier для мужчин Картинки Kokorico by Night Jean Paul Gaultier для мужчин Картинки Kokorico by Night Jean Paul Gaultier для мужчин Картинки

Kokorico by Night Jean Paul Gaultier - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Kokorico by Night выпущен в 2012. Kokorico by Night был создан Olivier Cresp и Annick Menardo. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Ревень, Какао и Лист инжира; ноты базы: Бобы тонка и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.85 out of 5 with 30 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Ревень Какао Лист инжира

база Ноты
Бобы тонка Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 8
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 12
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Kokorico by Night by Jean Paul Gaultier.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Kokorico by Night Мнения об ароматах

Ван Евгения
Ван Евгения

Забрала я "свои" "кокорико". Извините мужчины, но это реально унисекс . Причем вечерний. Он просто шикарен!!!! Купила себе в коллекцию )))) завтра пойду украшать мир)
P.S. столько комплиментов от мужчин и женщин....
p.s. начальные ноты похожи на Euphoria CK

Jan
05
2016
Ван Евгения
Ван Евгения

Пирамида мне интересна. Хочу себе. Мужчины, он совсем мужской? После пприобретения "Ма Даме" от Готье, хочу еще что нибудь едакое....
Такое наглое , звонкое. Нашла в Монреале. ЖЖду ответа. Потом отпишусь

Jan
04
2016
Manbody007
Manbody007

Отличный вечерний запах на выход. Подойдет и на день, если не пользоваться постоянно. Яркий, заметный, необычный. Отличный выбор для парня 20-35, которому надоел "заезженный" цитрусовый ТОП ряд.

Nov
06
2015
renat kuklin
renat kuklin

Безусловно красивый и гурманский.И все говорят, как прекрасно я благоухаю.Но для меня или на мне-это правильнее-он звучит как то слишком по мальчишески несерьёзно.Конфетно-леденцовый петушок,присыпанный какао порошком.Наверно вырос я из него,как из студенческих штанов.Не могу одевать на переговоры и серьёзные деловые обеды.В нем хочется дебоширить и отрываться в клубе.Мдяя...поздновато мне зажигать.Отдам лучше шустрому племяннику. Энергия из него просто фонтанирует и он давно к этому петушку принюхивается.А я вернусь к классическому Le Male-люблю его очень и он на мне роскошно сидит.

Mar
24
2015
ROLDAN
ROLDAN

Во многих источниках раскритиковали в пух и прах, аж перья кругом летят,,, А мне понравилась эта версия. Кукарекать правда по ночам не захотелось, но весьма доволен и без проблем ношу его и днём. Разносив аромат могу утверждать о присутствии деликатного шлейфа и отличной стойкости. Звучит слаще чем оригинал, но без приторности и не назвал бы его особо гурманским. Коньяка и спелых вишен не особо учуял здесь. Для меня этот аромат напоминает больше запах какао / горького шоколада с акцентом то-ли на пачули, то ветивер с какой-то кислинкой. Бобы тонка здесь тоже рулят на древесной основе. И вот интересная деталь. В раскрытии аромата однозначно чувствуется фирменный почерк Готье. Ближе к базе аромат как-будто сопровождается лёгким фоном "Le Male". Не случайно флакон с боку выглядет точно как флакон -Ля Маль-! Забавная упаковка и интересный флакон по-моему очень соответствуют аромату. Теперь куплю еще и 1-ую версию пока не пропала... :-)

Aug
16
2014
madagascar
madagascar

Сегодня получил его, брал вслепую 100 ml, хотя, знал что будет похож на обычный Kokorico. Да действительно схожесть очень большая. Можно сказать что на 60 процентов. Как то всё так замешано, что чётко не ощутишь не ревеня не бобов тонка, как будто сладко-кислые ягоды смешали с оригинальной версией,- звучит красиво. Наверно не зря отнесли к восточным гурманским, сочетание и правда не обычное. Брал в надежде что будет чуть слаще оригинала и не такой ветиверово- землистый, и то что ощущаю, даже лучше того что представлял. И отдельно хочу сказать про флакон, на картинке он какой-то ненастоящий, в реальности же он смотрится красивее оригинальной версии, насыщено-гранатовый цвет с глянцевым блеском стекла, переходящий в чёрный. Впечатления только хорошие.

UPD; Разносил, больше всего похож на запах шоколадных конфет с коньяком, иногда напоминает вишнёвый кислый леденец. Стойкий, но как-то странно быстро уходит, а потом вдруг через 3 часа опять слышишь его, переливается, играет, вообщем это самая красивая вишня из известных мне, и самые настоящие конфеты с коньяком, правда если быть точнее, то сначала шоколадные конфеты , а через пару часов карамель с вишнёвым вкусом с кислинкой. Самое интересное что вишни в пирамиде нет, а она тут спелая и красивая,ой нет, тут черешня наверное, которая под занавес становится спелой вишней. В оригинале больше зелени и ветивера и оригинал будет более стойким, хоть он и не сладкий, по моему восприятию.

UPD Вот флакон уже почти добил, не чувствую его в носке абсолютно, нашёл в нём ноту сильно напоминающую масс маркет, несомненно лучше брать 1-ю версию, так люблю творения Готье, но этот разочаровал под конец. Хотя возьми я 50 мл, может быть и впечатления остались бы хорошими.))

Jan
24
2014
vieru6ka
vieru6ka

Поначалу показался простоватым, но после нанесения на кожу мне просто напросто хотелось съесть свою руку - так вкусно он зазвучал.

Плюс ко всему этот аромат сразу заметили и окружающие, одаривая меня комплиментами, а это, согласитесь, тоже немало важно!

Nov
10
2013
Bushnell
Bushnell

Привезли с родины дизайнера. Первая проблема - 15 минут вскрывал консервным ножом банку, которую нужно было повернуть.

Самое интересное в этом парфюме - это флакон.

Запах - классический Готье: легко, свежо, сладко, молодежно, просто, не навязчиво и скоротечно.

Очень вкусный ревень, не дает забить все классическим сочетанием - тонка+какао, давая запаху небольшую "изюминку".

Sep
07
2013
breve
breve

При взгляде на флакон и название, тут же всплыли "Города красной ночи" Берроуза

Jun
30
2012
zezick
zezick

Опа, дорогая редакция, а что на сайте появилась цензура? Зачем удалять комментарий хоть он и не содержит щенячьего восторга от предполагаемого великолепия сего аромата???
Повторюсь, что хоть и не с нетерпением, как первый Кукареку, но буду ждать этот фланкер. Могу только понадеяться, что в него не напихают столько мускусов, как в первый и не скроют этот факт. С флаконом же получился дизайнерский перемудреж, кажется, что от повышенной мозговой активности голова накалилась докрасна!

Jun
30
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jean Paul Gaultier Kokorico by Night. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jean Paul Gaultier Kokorico by Night, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Kokorico by Night от Jean Paul Gaultier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Kokorico by Night от Jean Paul Gaultier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Thierry Mugler A*Men Pure Havane Bvlgari Black Thierry Mugler Angel Jean Paul Gaultier Kokorico Lalique Encre Noire Lalique Lalique Pour Homme Equus Chopard Casmir Lolita Lempicka Lolita Lempicka Au Masculin Lolita Lempicka Midnight Couture Black Eau de Minuit Van Cleef & Arpels Midnight in Paris Lanvin Avant Garde Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Shalimar Guerlain Guerlain L'Homme L'Eau Boisée Thierry Mugler Angel Liqueur de Parfum Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Chopard Wish Paco Rabanne Black XS Thierry Mugler Angel Eau de Toilette Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle

Популярные дизайнеры и ароматы: