Дизайнеры » I-K » цветочные фруктовые « Группы

Classique Summer Fragrance 2009 Jean Paul Gaultier для женщин

Classique Summer Fragrance 2009 Jean Paul Gaultier для женщин
Sponsored

Купить Jean Paul Gaultier Classique Summer Fragrance 2009 на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 10 Хочу: 5

основные аккорды
цитрусовый
белые цветы
цветочный
сладкий
пудровый
Картинки
Classique Summer Fragrance 2009 Jean Paul Gaultier для женщин Картинки

Classique Summer Fragrance 2009 Jean Paul Gaultier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Classique Summer Fragrance 2009 выпущен в 2009. Верхние ноты: Клементин, Роза, Звездчатый анис, Африканский апельсиновый цвет и Амальфитанский лимон; ноты сердца: Иланг-иланг, Жасмин, Ландыш, Ирис, Имбирь и Орхидея; ноты базы: Ваниль и Амбра.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Клементин Роза Звездчатый анис Африканский апельсиновый цвет Амальфитанский лимон

средние Ноты
Иланг-иланг Жасмин Ландыш Ирис Имбирь Орхидея

база Ноты
Ваниль  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Classique Summer Fragrance 2009 by Jean Paul Gaultier.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Classique Summer Fragrance 2009 Мнения об ароматах

NifNif
NifNif

Очень интересный аромат, а главное понравился моей маме) Роза в верхних нотах с цитрусовыми оттенками звучит ну очень красиво. Кстати и у меня и у мамы аромат вызвал аасоциацию с осенью, хорошо подходит для настольгии по лету в осеннюю пору)

Aug
21
2016
Sholomit
Sholomit

Был этот выпуск пару лет назад. Использовала за два сезона, лето и осень, взапой:)
Верхние ноты остро-кислые, имбирь и анис с лимончиком. Дальше чуть приглушенный обычный Классик. База не ощутима, просто затихает в определенный момент легким ванильным облачком.

Oct
23
2013
Estetka
Estetka

Olgerina, у Готье каждый год выходят летние "безалкогольные" лимитки, ибо спиртовые парфюмы на коже и солнце не совместимы.
По поводу стойкости сказать не могу, имею только обычный Классик в едт, но летние ароматы, как правило, большой стойкостью не отличаются (опять же в связи с сезоном использования).

Oct
15
2010
Olgerina
Olgerina

Подарили этот аромат коллеги, т.к. я люблю и имею классический. Он очень похож, но немного мягче и вначале более по-цитрусовее... Безусловно очень летний, освежающий. Дома рассмотрела, что он без алкоголя - интересно, что это такое, и что дает аромату, не скажется ли на стойкости?

Oct
15
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jean Paul Gaultier Classique Summer Fragrance 2009. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jean Paul Gaultier Classique Summer Fragrance 2009, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Classique Summer Fragrance 2009 от Jean Paul Gaultier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Classique Summer Fragrance 2009 от Jean Paul Gaultier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jean Paul Gaultier Classique Jean Paul Gaultier Le Male Lancome Magie Noire Thierry Mugler Angel Thierry Mugler Alien Cacharel Noa Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Jean Paul Gaultier Gaultier 2 Estée Lauder Pure White Linen Louis Feraud Louis Feraud 2004 Jesus Del Pozo In Black Lalique Lalique Le Parfum Chanel Coco Eau de Parfum Givenchy Very Irresistible Kenzo Flower by Kenzo Guerlain Shalimar Lalique Encre Noire Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Yves Saint Laurent Opium pour Femme Poesie de Chine Lancome O de Lancome

Популярные дизайнеры и ароматы: