Дизайнеры » I-K » восточные цветочные « Группы

Classique Intense Jean Paul Gaultier для женщин

Classique Intense Jean Paul Gaultier для женщин
Sponsored

Купить Jean Paul Gaultier Classique Intense на Ozon.ru

Купить онлайн 18 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 77
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 56 Был: 15 Хочу: 109 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
ванильный
сладкий
фруктовый
пачули
Картинки
Classique Intense Jean Paul Gaultier для женщин Картинки Classique Intense Jean Paul Gaultier для женщин Картинки

К летнему сезону 2014 Jean Paul Gaultier запускает новую версию своего легендарного и самого популярного аромата Classique 1993 года. Francis Kurkdjian, один из тех, кто "обновлял" этот аромат, не хотел, чтобы он потерял свою индивидуальность и утратил узнаваемый цветочно-пудровый характер, но стремился придать ему новый современный "поворот". В итоге Classique Intense строится из двух отдельных 'блоков': 40% взято из оригинальной композиции, 60% - новые добавленные компоненты. Новая композиция описывается как живая, интенсивная, восточная и солнечная. Она открывается нотами тиаре и граната в сопровождении гурманских оттенков. В ее сердце - комбинация флердоранжа, розы и жасмина, а база состоит из пачули и ванили.

Новый аромат доступен во флаконах объемом 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum.

Perfume rating: 3.88 out of 5 with 77 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гранат Тиаре

средние Ноты
Апельсиновый цвет Жасмин Роза

база Ноты
Пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 6
 
очень стойкий 10
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 7
 
сильный 7
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Classique Intense by Jean Paul Gaultier.

Этот аромат похож на  

Classique Intense Мнения об ароматах

Ayvlin
Ayvlin

Затестила у подруги. С другими Классиками не знакома, но этот понравился. Для меня это еще не восток, а нечто на грани востока. Бархатистый, горячий, сексуальный и узнаваемый аромат. Явно чувствуется флердоранж, такой как я люблю,не пыльцовый,а медово-глубокий. Томная ваниль, не кондитерская, что тоже хорошо, терпкие жасмин и тиаре.Розы совсем мало, как по мне. Все ноты гармонично переливаются и выглядывают друг из-за друга. В базе всё это утяжеляют пачули. Чувственный и эротичный, раскаленный,при этом интеллегентный и действительно классический-редкое сочетание.Не заезженный всеми подряд.Скорее вечерний. Хорош будет в атмосфере Средиземноморья, Куплю себе. Что пошлый не согласна, да он не затейливый, но для меня пошлость-это примитив вроде Lady million или Императрицы,этот же просто громкий, на грани,что скорее смело.

Nov
29
2015
ixy2009
ixy2009

прочитала отзывы, самым полезным оказалось указание, что это именно современное прочтение Классика (настоящий Классик люблю и ношу, имею тв, пв и даже духи) и еще полезно знать что сделано сие месье Francis Kurkdjian... в итоге мне ожидаемо не подошло :) вот не нужна мне там эта современная "восточность"... Мораль - без затеста никоим образом не брать! (и да, мне он не сладкий в обычном смысле слова, местами так вообще терпкий)

Aug
27
2015
Azazella
Azazella

Ой как я ждала его, как хотела, ведь я очень люблю Классик в пв и тв. Я так же люблю сладкие, яркие и тяжелые ароматы, но этот как то не пошел у меня, даже жаль. Начало очень сладкое, напоминает барбариски, только меньше кислинки, их растопили и залили во флакон. Вначале хорошо чувствуется гранат, но он быстро уходит. Тиаре, розы, пачули не ощущаю, парфюм цельный, на ноты сложно разобрать. Не скажу что он неприятный или оглушающе тяжелый, нет, но он простоват и пошловат, я ожидала от него большей сложности и игривости, ноты хорошие, но в итоге разочарование. Классик в пв намного больше нравится, да и даже в тв интересней. 40% от оригинальной композиции, ну незнаю, я бы сказала намного меньше, оригинального Классика там почти не чувствуется, может его перебили более активные ноты? Короче, в слепую не берите даже если являетесь поклонницей других версий, это самостоятельный аромат, очень сладкий, по нотам я бы сказала тропический, но нет, скорее это фруктово конфетная сладость. На другие сладкие тоже не похож, ни на Ла Ви Е Бель, ни на Манифесто, ни на Платья, ни на Черный Опиум, хотя он с ними где то в одной группе.

Jun
17
2015
санта
санта

Ох !!!как же он мне понравился! чудо ! солнечный аромат! правильно в описании подмечено ! приторной сладости в нем нет ....она есть но очень в меру и потом деревяшки ..хотя в описании не заявлены .но чуток полированного дерева присутствует !!!красиво и очень сбалансировано -обязательно будет моим)))))

May
04
2015
Firedancer
Firedancer

Бог мой, он такой сладкий, просто сладостная бомба!!! Прям прислушиваешься, не тикает ли таймер у детонатора.)))) Моя подруга им бредит, так мечтает получить его ко дню рождения, думаю, подарить.
Но, это просто бомба!!! Не могу ничего иного добавить. Я такую сладость просто не выношу, на себе бы не рискнула носить.)) Но подруга от него без ума. И, читая отзывы, смотрю, много её единомышленников тут обитает.
Однозначно, аромат не оставляет никого равнодушным, всех шокирует приятно или же неприятно. :) лично я не люблю его, но и не ненавижу. Пусть живет, но не в моем парфюмерном гардеробе.))

Mar
12
2015
lipa3055
lipa3055

На Вельветовые цветы Монталя не похож.Аромат очень достойный,стойкий,сладости приторной нет,а ваниль холодноватая,приятная..И жасмин нерезкий,из букета не выделяется.

Mar
03
2015
xbyxfr
xbyxfr

Девочки, напишите, плиз, лучшие условия для ношения данного аромата (зима, лето). Хочу использовать как повседневный на холодное время (или совсем не на каждый день он?).

Спасибо!
________

Нравится пирамидка, пойду тестить...


P.S.:не нашла пока

Jan
18
2015
meisje
meisje

сразу напишу о стойкости-просто супер!держится целый день!шлейфище тенется 10 метровый))

этот парфюм, я захотела сразу, как увидела его анонс..все ноты мне нравятся,нет ничего что б заставило колебаться-брать или не брать
сколько раз я себя буквально орошала им, заходя в очередной раз в парфюмерный...ммм,такая вкусняшка
и так стыдно было,через день ходила обновлять аромат,до того он меня зацепил..ночью просыпалась и внюхивалась в волосы,подушку,одеяло,всё пропиталось этим парфюмом
но единственое - цена,считаю её задранной до небес
поэтому ждала акцийскидок и при первой же возможности купила,50мл,хотя и хотела 100мл,но не было
мой сладкий пушистик))
очень гармоничный парфюм,сладкий с легкой кислинкой граната,,сочный, яркий,томный и такой теплый
ни одна нотка не теряется,чуствую всё,абсолютно,что впервые
получил массу просто комплиментов
считаю лучшей новинкой(из мной опробованного разумеется)2014

Jan
06
2015
Чара
Чара

не понравился, оригинальный Классик в edp вот это парфюм я понимаю, а это так, сладко приторная мешанина, даже грубовато

Nov
27
2014
Nikoleta
Nikoleta

Очень понравилась новинка. Вот он прям вкусный такой. Тиаре такая сладенькая, напомнила Вельветовые цветы Монталь. Стойкость отличная, как у духов.

Nov
26
2014
Katerinya
Katerinya

Отличный аромат. Сладко-цветочный, не приторный. Разделить на ноты не могу, разве что ваниль и тиаре выделить из общей массы. Стойкий, шлейфовый, включаю в список покупок.
На мой нос похож на Terracotta Le Parfum Guerlain, только без кокоса.

Nov
21
2014
oxana.barr
oxana.barr

Понравился! Цветы и ваниль,очень сладко,но не приторно.Отчётливо чувствую жасмин,цитрусовую нотку и горячий сахар.Цитрус через время исчезает и остаётся сахар.Очень стойкий,на волосах сутки продержался,точно.Красивый шлейф.Будет интересно попробовать его летом.

Nov
15
2014
annafan
annafan

Сразу услышала жасмин, причем Alien -новский))))), правда тут жасмин сладкий, сливочный!!!! Ближе к базе слышу ягодные ноты, думала это малина)))) даже уловила созвучие с la vie est belle. Аромат вечерний, нарядный и чувственный. 10 из 10 баллов!!!

Nov
14
2014
melek
melek

Яркий, громкий, шлейф нереальный просто- один пшик на запястье и при каждом движении с головой накрывало волной аромата (спасибо за толерантность соседям по ряду в самолете) :)) Сначала приятно кислит, гранат хорошо слышен, база тяжеловата, незамеченной в интенсе точно не останетесь ) В общем вроде всем хорош, но.... Можете закидать меня тапками, но бывает, что парфюм вызывает очень яркий образ, так вот все время, пока на моем запястье благоухал интенс, перед глазами стояла не соблазнительница в золотом корсете, а очень- очень нарядная, очень дородная дама с перманентом, типа таких, как в старых фильмах заведующих ЗАГСами показывают что ли. В общем чувствовала себя что называется совсем "не в своей шкуре"

Oct
30
2014
Chiara Manzoni
Chiara Manzoni

Учуяла его на племяннице мужа, девочке 16 лет, которая вернулась из Сефоры, благоухала на весь дом и рассказывала, как ее с ног до головы консультант облила новым парфюмом)
Это было именно благоухание, другого слова не подберешь. Я практически чувствовала себя Жан-Батистом Гренуем, который ходит по пятам, следуя за своим носом, ничего другого вокруг не замечая. В тот день Интенс показался мне очень пряным, восточным и тяжелым, и на девочке он сидел странно, как мамины туфли на высоких каблуках, или чулки. Не по возрасту.
В магазине при личном затесте я своему носу поверить не могла: ничего общего со вчерашним Интенсом, это же просто Таити какое-то, тиаре, флердоранж, фруктовый коктейль на пляже с белым песком, пальмами и теплым морским бризом... Мило, но совсем, совсем не то! Либо племянница мужа перепутала название, либо моя кожа так балуется - с этими выводами я, хмыкнув, вышла из парфюмерного магазина.
А через пол часа начала резко разворачивается на улице))) ловя собственный шлейф.
Он волшебный! Если охарактеризовать его одним словом, то Волнующий. С ним я как-бы смотрю через бокал с холодным пузырящимся шампанским на камин с жарким пылающим огнем. Это влюбленность, праздник, бабочки в животе, полнолуние, пошлости шепотом на ушко... Настолько ассоциативный, что невольно хочется зажмуриться и проверить, не сон ли это.
Не скажу что он какой-то сильно необычный или оригинальный. Слегка напомнил Гипноз Ланкомовский (мыслями о полнолунии:-), и о Миракл Форева, горечью смородиновый веток и настроением праздника.
Часов через 5 улегся спать на запястье сухой горьковатой ванилью, мило и трогательно.
Однозначно я его хочу!

Oct
20
2014
elis_minoga
elis_minoga

Понравилась новинка. Честно скажу, ничего в нем нет революционного. Действительно напоминает Сааб (мог запросто быть фланкером). Но это, по-моему, все-таки крайне мастерски сделанный повтор. Начну с нот. Я слышу главным образом тиаре и апельсиновый цвет. А если быть точной - апельсиновый цвет и хоровод остальных нот вокруг него. А он самый последний среди слышимых нот! Но вначале - гранат, много граната, просто взрыв граната ! Через полчаса к гранату примешивается апельсиновый цвет, и они еще полчаса-час интересно играют и переливаются. Потом включается в игру тиаре, и эта стадия самая долгая и интересная, а под занавес, когда гранат уже покинул сцену, его сменяет совсем неуверенный жасмин (на коже жасмин недолго, но очень явно проявился, с блоттера не учуяла вообще). К концу дня все игры и переливы ослабевают, и приходит черед нежным сухим землистым пачули. Розы же я не услышала! Ванили тоже практически! Аромат на мне вообще несладкий, если есть сладость, то цветочная (но это моя кожа, она всегда сладость жестко нейтрализует, особенно ванильную). Вообще для меня парфюм - долгая, завораживающая игра нот граната, флердоранжа и тиаре. Прекраснейшая игра фруктовых и цветочных переливов. Звучание очень красивое и подвижное, это будто танец, даже не просто танец - это балет! Легкость и грация, доведенные до совершенства движения - здесь в мастерски сделанных переходах нот. Слушала бы и слушала. Снимаю шляпу...

А еще. Ассоциативно приходил при прослушивании на ум Жадор. Наверное, потому, что у меня, что от Жадора, что от этой новинки, есть ощущение, будто нос попал в чашу с пыльцой. И если жадоровская пыльца крупная, тяжелая, сладкая, ландышево-дынная с горчинкой сирени, то здесь она просто мельчайшая, легчайшая, тиаре-флердоранжевая. А я пыльцу люблю, и вот - любимцем больше:)

Насчет густоты: на блоттер сел очень насыщенно, на мою кожу - не очень, хотя тонким тоже не назвала бы. Шлейф свеже-сладкий (на блоттере, на мне - больше кисловатый), не плотный, но и не прозрачный. Время года - весна/ осень.

Oct
17
2014
АлексМорган
АлексМорган

Какой-то он совсем не интенс. Мягкий и тонкий, ненавязчивый, чем-то напоминающий крем для тела. Чувствую теплую ваниль и амбру. И еще какую-то странно-притягательную ноту, чем-то похожую на слабенький табак.

Oct
12
2014
xatuna.gogorisvili
xatuna.gogorisvili

о боже какой густой, сладкий и бархатный парфюм. очень красивый и насыщенный.стойкость хорошая и шлейф восточный. ну просто супер аромат для зимы.

Oct
03
2014
antonpan
antonpan

Людмила К., в России - в Рив Гошах стоит, тех, где представлена марка.

Oct
02
2014
лиса
лиса

В Европе аромат есть в объеме 20мл. Заимела по случаю. Если сравнивать его с классической версией, то характер остался прежним, а вот тональность звучания все-таки другая: мягкий и свежий белоцветочный перелив с деликатным количеством древесной ванили и терпкой чуть с кислинкой ноткой граната. Из цветов мне яснее всего слышится тиаре и апельсиновый цвет. Жасмин солирует с ванилью в самом начале. Почерк вездесущего Francis Kurkdjian очевиден с первых же мгновений нанесения аромата))).

Oct
02
2014
Padovika
Padovika

Замечательная новинка, 100% в стиле Francis Kurkdjian.
Тиаре, апельсиновый цвет, ваниль.

Кремово-сладкий, насыщенный, стойкий.
Содержимое вполне соответствует флакону.
Хорош!

Sep
27
2014
oksana34
oksana34

Очень удачная новинка. Классику не смогла носить, душил и голова болела. А это самое то что нужно. Красивый, шлейфовый, носибельный.

Sep
11
2014
aurora_ru
aurora_ru

Душно много мыла (жасмин), белого порошка (мускуса вроде бы нет, порошковый эффект наверно от нероли и граната) и крема (тиаре). Мне кажется, неудачная версия и подача. Если хочется жасмина, то Alien TM или даже Lust Lush имхо выбор лучше. Ничего "более современного" не слышу. Ну, вроде бы пригладили композицию, меньше пафоса, да. Не корсет дерзкой Мадонны и будуар, а просто хорошее белье, обычная красавица с чистым телом, как-то так. Наверно надо сделать параллельный затест с классическим вариантом.

Можно было из этого сделать отличную пару бело-цветочному Fleur du Male JPG (выбрать для флакона белый цвет и похожую рекламу: красотка в молочной ванне), но маркетологи рассчитали, что золото будет более хорошо продаваться??

Sep
10
2014
Marina_bez
Marina_bez

Очень удивил, настолько...что пришлось купить) восхитительный аромат, вкусный, насыщенный, стойкий. я слышу однозначно жасмин, но такой...медовый и в сочетании с другими цветами, прям цветущий сад в меду. Что удивительно, несмотря на то что новинка и такое качество, цена вполне себе демократичная.
Напоминает оригинальную версию, но слаще и насыщенней.
Как будто замешали Flowerbomb VR c Alien TM.
PS. Купила, поносила недельки две...надоел...все-таки жасмин это не мое

Sep
09
2014
Lily Evans
Lily Evans

Удачная новинка и моя новая парфюмерная любовь!
Влюбилась мгновенно. Композиция открывается нотами тиаре (этот специфический компонент придает индивидуальность аромату) и сочного граната. В сердце потрясающе звучит роза, кажется, что благоухает целый сад. Ваниль пронизывает аромат, она придает сладкую томность, сплетаясь с терпкими нотами пачули.
Стойкость феноменальная! Раскрывается великолепно.
С ним я попадаю в восточную сказку и чувствую себя неотразимой.

Aug
29
2014
[email protected]
JAM@FP

Достойная новинка. Трудно соблюсти баланс в такой категории ароматов, когда все через край- сочно, ярко, чувственно. И версия Интенс почти справляется с задачей, но все же спустя пару часов перетекает в монотонную фазу сладкого звучания, которое навязчиво о себе напоминает.
Выход один- зима или сильная жара, один мини пшик.
Стойкость- на волосах до утра, на одежде- видимо до химчистки :)
явных параллелей с классическим не вижу, только по части типа (цветочно-восточный) аромата и пересечения отдельных нот (цветов апельсина, туберозы, орхидеи, иланга, ванили). Интенс тоже запудривается на одежде, но это не ирисовая пудра классического.
В Интенс в старте очень оригинальная нота винограда изабеллы, немного вяжущая фруктово-туберозно-ананасовая. Такая же встречается в Poupee Rochas, Byzance Rochas и Basic Instinct Victoria`s Secret. Дальше накрывает волна сладких цветов, но в ней так уместно встроены горько-прохладные и специевые ноты, что утопать в ней приятно.
На ум приходят золотистые мозаичные иконы Святой Софии в Стамбуле, а правильнее (т.к. аромат очень про жизнь и тело, не про дух) образы византийский ярких золотых нарядов дольче и габана.
Новогодний, зимний, праздничный.

Aug
27
2014
Period kubizma
Period kubizma

Думаю, этот аромат найдет своих поклонников. Он более "осовремененный" и восточный. Более сладкий чем оригинальный Классик в парфюмированной воде, более монотонный. Стойкость очень хорошая, как и у всех парфюмов Готье. Напомнил чем-то Элиен Эссенс Абсолю.

Aug
24
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jean Paul Gaultier Classique Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jean Paul Gaultier Classique Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Classique Intense от Jean Paul Gaultier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Classique Intense от Jean Paul Gaultier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jean Paul Gaultier Classique Eau de Parfum Jean Paul Gaultier Classique Yves Saint Laurent Cinema Thierry Mugler Alien Yves Saint Laurent Black Opium Elie Saab Le Parfum Christian Dior Hypnotic Poison Yves Saint Laurent Manifesto Lancome Poeme Christian Dior Poison Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Guerlain L'Instant de Guerlain Thierry Mugler Angel John Galliano John Galliano Guerlain Terracotta Le Parfum Christian Dior Dune Cartier La Panthere Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Lancome La Nuit Tresor

Популярные дизайнеры и ароматы: