Дизайнеры » I-K » цветочные фруктовые « Группы

Un Amour de Patou Jean Patou для женщин

Un Amour de Patou Jean Patou для женщин
Sponsored

Купить Jean Patou Un Amour de на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 34
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 30 Хочу: 32

основные аккорды
древесный
альдегидный
роза
зеленый
цитрусовый

Un Amour de Patou Jean Patou - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Un Amour de Patou выпущен в 1998. Парфюмер: Jean-Michel Duriez. Верхние ноты: Альдегиды, Махагони, Зеленые ноты и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандал и Мускус.

Perfume rating: 3.36 out of 5 with 34 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Махагони Зеленые ноты Бергамот

средние Ноты
Жасмин Ландыш Роза

база Ноты
Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Un Amour de Patou by Jean Patou.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Un Amour de Patou Мнения об ароматах

macumba
macumba

В компотном жанре очень приятный аромат. В 1998 году покупала в ЦУМе, привлекло то, что напомнил мне воздух Италии, зелень, цитрусы и некую древесность, может, кипарисы.

Sep
04
2015
Annita
Annita

Все, наверное, помнят рекламу Жадора, где Шарлиз Терон идет на камеру и срывает с себя одежки и украшения...
Так этот Ун Амур вызывает образ-ассоциацию, будто бы пошел сам Жадор, вместо Шарлиз, с суровым видом, отбрасывая груши, дыню и персики, и в конце стал Ун Амуром.

От этого не менее красив, а на мой нос - так вообще сто крат лучше Жадора, четче, стойче, холоднее, лаконичнее, как сталь и платина с бриллиантами против турецкого золота; не угадаешь - надменный или просто уже все сказал.

UPD. Я решила, что устала от него, от его предсказуемости, выверенной холодности и кажущейся несложности звучащего аккорда, пусть и чрезвычайно гармоничного, минорно-тонического. Не подумала только, что он сыгран лучшим оркестром. В общем, выменяла. На (внимание) старого Йодзи Пур Фам и Аттакшн Ланком.
Аттракшн сыграл в ящик - писала об этом, а Йодзи стал очень сильной страстью, но такой, о которой понимаешь - не для меня.
И стало щемить это воспоминание об УнАмуре...
И вдруг добрая девушка сегодня его мне продала по невероятной цене.
И, Вы знаете, у меня просто праздник.
Мне кажется, что ближе к своему парфюмерному "Я" я еще не подходила.

Я прошу прощения за все написанное - оно мало информативно для других, но, когда любишь - хочешь об уведомить всех.

UPDD. Первый флакон - про него написано выше. Второй - разочарование. Баланс исчез, зато какая-то гадская нота противно свербит. Вроде и не битый, а всё - очарование исчезло. Очень жаль.

Dec
06
2013
Свентана
Свентана

Мне очень нравится.Думаю,что многие от него из за отсутствия ассоциаций отказываются,очень он особенный и ни на что не похож.Уверена,что именно от этого ощущение чужеродности возникает- не будит в копилке памяти ассоциаций.И, действительно, парадоксальный: и свежий,и пудровый(не понятно откуда)одновременно.Про фей тут верно подмечают.Думаю,фея Драже и фея Динь-Динь именно такой аромат и источают:)Особенно пропитавшаяся джунглями Динь-Динь:)Этакие экстравагантные,сказочные розы,совершенно сочинённые и несуществующие в природе цветы.
не уверена,что он прям для юных....скорее для всех романтичных,легких,пархающих. В общем,если есть настроение побыть феей.я-ЗА!:)

May
27
2013
olga.andersson
olga.andersson

А куда бирючина делась из списка? Из за нее запах не нравится.


Семейства: цветочные | фруктовые | свежие |
Содержит ноты: ландыш | сандал | мускус | бергамот | роза | жасмин | дубовый мох | зелень | альдегиды | бирючина | махогани0


Парфюм адресован веселым и романтичным девушкам, которые верят в любовь с первого взгляда, живут в мире радости и оптимизма и предпочитают смотреть на все через розовые очки. Парфюмерная композиция начинается альдегидами,махогани , зелеными нотами и бергамотом. "Сердце" состоит из бирючины, жасмина, ландыша и розы, а "база" раскрывается оттенками сандала, дубового мха и мускуса.

Apr
27
2012
Мареся
Мареся

Нежнейший аромат, очень юный и романтичный.

Mar
13
2012
Suhofruktina
Suhofruktina

Был флакон неск. лет назад.
Вроде и ничего, но какое-то не мое. Хотя нельзя назвать аромат сложным, но не то, чем можно было бы пользоваться, когда не знаешь чем побрызгаться.

Как правильно написали ниже - чужой аромат из серии "на других нравится, а носить не стала бы".

Jul
11
2011
Плюшик
Плюшик

очень нежный - прямо для феи, на себе не представляю, но это самый нежный аромат из тех что я знаю)))

Nov
27
2010
sana03
sana03

Вроде бы красивый аромат. Прохладный, несладкий, свежий, при этом чуть запудривается. Но какой-то чужой, будто кто-то стоит за плечом. Расстались...

Aug
03
2010
Эсти
Эсти

На мне такая пудра интересная! Пушистый, мягкий, в духе цветочных ароматов 70-х. Многие его назовут старомодным и нафталиновым:-)

Jun
23
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jean Patou Un Amour de Patou. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jean Patou Un Amour de Patou, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Un Amour de Patou от Jean Patou. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Un Amour de Patou от Jean Patou представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sonia Rykiel Le Parfum Elizabeth Arden Splendor Jean Patou Joy Givenchy Extravagance d'Amarige Elizabeth Arden Green Tea Alessandro Dell` Acqua Alessandro Dell` Acqua Van Cleef & Arpels First Lancome Benghal Jean Patou 1000 Pierre Balmain Ivoire de Balmain Guy Laroche J'ai Osé Parfum Paloma Picasso Paloma Picasso Montale Velvet Flowers Fendi Palazzo Chanel Chanel N°5 Vivienne Westwood Boudoir Guy Laroche Fidji Lanvin Arpege Rochas Madame Rochas Giorgio Armani Acqua di Gio

Популярные дизайнеры и ароматы: