Дизайнеры » I-K » « Группы

Que sais je? Jean Patou для женщин

Que sais je? Jean Patou для женщин
Sponsored

Купить Jean Patou Que sais je на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 8 Хочу: 44 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
сладкий
медовый
ореховый
фруктовый
древесный
Картинки
Que sais je? Jean Patou для женщин Картинки

Que sais je? Jean Patou - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Que sais je? выпущен в 1925. Парфюмер: Henri Almeras. Композиция аромата включает ноты: Лесной орех, Мед и Персик.

Perfume rating: 3.78 out of 5 with 11 votes.

Ноты Аромата

Лесной орех Мед Персик

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Que sais je? by Jean Patou.

Этот аромат похож на  

Que sais je? Мнения об ароматах

If
If

В начале ретро, очень похоже на начальные ноты Joy.

Эмм... Никогда не чувствовала последствий шалостей котов в раскрытии ароматов.
Была очень удивлена, узнав, что запах меда некоторые чувствуют такими же последствиями (людей?)...
Но, теперь я знаю, что бывает и такое. Наверное, это неправильный мед:-) Правильный мед пахнет медом:-)

А поначалу, мне показалось, что похож на Шампань:-)

Пожалуй добавлю.
Подозрительные ноты слышны, если только обонять непосредственно место нанесения. В шлейфе не наблюдаются. Шлейф потрясающий! На Шампань похож, но, и немного другой:-) Более мягкий, не такой яркий. Заявленные ноты в гармонии, ничего не выпирает.
Ну что ж, проверю...

Jul
19
2014
katazhina1
katazhina1

Для меня этот аромат - соединение степных, медоносных, недавно распустивших цветов; степных, чуть горьковатых, трав; лесных, еще не созревших полностью орехов; бокала шампанского на столе, которое почти выдохлось и стало просто вином; только что распустившихся южных деревьев; ветра, который пришел с Карадага и сулит перемены. Молодые неформалы-кочевники уже начали свой путь по Крыму, они поют под гитару и танцуют, их тела, разгоряченные свободой, красивы и грациозны. Этот аромат ассоциируется у меня с поздней весной - начинающимся летом в Крыму. Обожаю его. Не похож ни на что.

Sep
21
2013
nathaly72
nathaly72

Это настоящий старый фруктовый шипр, начало теплое, финиширует суховато. Есть схожесть с Мицуко, но "Как знать" в отличие от тревожной и сакральной Мицуко - дружелюбный и располагающий, покладистый и веселый.

Jun
12
2012
Dira10
Dira10

Согласно с Simona - аромат мне тоже напомнил прогретую на солнце древесину, пропитанную медом, причем веет именно древесиной, смолой и где-то там на задворках появляются нотки персика.

Jan
28
2012
Konstantinka
Konstantinka

Аромат юной напудренной, может быть, впервые щеки. Сладкий,нежный, но холодный, манящий своей наивностью.
Это прекрасная особа лет пятнадцати, ещё не догадывается о своей пленительности. Первый успех на балу...
"С бабушкиным сундуком" можно поспорить. Да, аромат несовременный, потому, что едва ли найдешь сейчас такую милую наивность, трепетность в девичьих глазах.
Тут даже не пудра, а пыльца. Холодная, ветреная пыльца.
Его цвет светло-желтый, холодный и свежий, почти белый.Бархатный холодный. Юный.

Dec
19
2011
Simona
Simona

Que sais je? я бы классифицировала , как фруктовый шипр .Несомненно в пирамиде аромата присутствует гораздо большее количество нот , чем указано здесь . Открывается довольно громким ,мощным традиционным шипровым аккордом :мшисто ,цветочно , фруктово , медово . Наверное ,нет необходимости упоминать , что звучит абсолютно не современно , для любителей "бабушкиного сундучка " -самое то ! В базе становится более фруктовым ,солирует персик , но не сочный и сладкий , а несколько недозревший ,терпкий и шершавый . Мед присутствует от начала и до конца , только вот практичеси не придает аромату сладости ,я бы сравнила звучание меда в Que sais je? с Miel de Bois .Это древесина ,пропитанная медом ,порой выдающая малыми дозами анималику .
Согасна , чо можно провести некие параллели с Mitsouko и с Acqua di Parma Profumo . Экземпляр заслуживающий внимания ,безмерно рада была познакомиться с еще одним сложносочиненным твоpением Jean Patou.

Dec
11
2011
Анук
Анук

Фундук, Мед и Персик, как же я это люблю...

Jul
27
2011
madame Nasmork
madame Nasmork

вкусно, но не в духе современных переслащенных конфекток. покладистый фруктовый шипр, начало теплое, финиширует несколько суховато, некоторые проводят параллели с Мицуко, но "Как знать" в отличие от Мицуко в целом весьма дружелюбный и располагающий парфюм, с легкостью идущий на компромиссы. не так чтобы очень стойкий и шлейфовый, хотя, вполне вероятно, что это особенность моей бутыли. она ко мне 4 месяца ровно ехала, доехала со вскрытой упаковкой, все могло быть... ;)

Apr
01
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jean Patou Que sais je?. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jean Patou Que sais je?, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Que sais je? от Jean Patou. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Que sais je? от Jean Patou представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jean Patou Amour Amour Lancome Sikkim Jean Patou Cocktail Jean Patou Normandie Jean Patou Joy Rochas Femme Rochas Guy Laroche Fidji Nina Ricci Nina (1987) Guerlain Cuir Beluga Guerlain Chamade Yves Saint Laurent Rive Gauche Hermes Hiris Jean Patou Colony Jean Patou Chaldee Van Cleef & Arpels First Amouage Interlude Woman Jean Patou 1000 Amouage Amouage Epic Woman Nina Ricci L'Air du Temps Estée Lauder Estee

Популярные дизайнеры и ароматы: