Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer для женщин

Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer для женщин
Sponsored

Купить Jean Louis Scherrer Nuits de на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 40 Был: 25 Хочу: 64 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
пудровый
древесный
цветочный
цитрусовый

Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Nuits de Scherrer выпущен в 1994. Композиция аромата включает ноты: Апельсин, Сандал, Лилия, Амбра, Фиалка, Зеленое яблоко, Белая фрезия, Ваниль, Жасмин, Ладан, Иланг-иланг, Бергамот и Роза.

Perfume rating: 4.09 out of 5 with 39 votes.

Ноты Аромата

Апельсин Сандал Лилия  Амбра Фиалка Зеленое яблоко Белая фрезия Ваниль Жасмин Ладан Иланг-иланг Бергамот Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nuits de Scherrer by Jean-Louis Scherrer.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nuits de Scherrer Мнения об ароматах

Frutella
Frutella

Из множества очередных хотелок почему-то неожиданно для себя остановила свой выбор на этом аромате. Получив его, в первое мгновение опешила от напористой резкости, но тут же аромат стал расцветать, показывая свою своеобразную красоту.
Аромат непрост и небанален и, на мой взгляд, выполнен в духе старой школы, но при этом он по современному актуален.
Ноты выделить в нем сложно, настолько слаженно они переплелись в единое целое. Может я ошибаюсь, но могу провести параллель с Органзой. Я угадываю схожие оттенки - присутствие орехово-ликерной, пряной горчинки в сочетании с мягкой медовой сладостью, которые постепенно становятся тише и нежнее.
Изысканный, по-классически благородный, по-осеннему теплый и душевный.
За считанные дни из полочки "нравится" перекочевал на полочку "люблю". Есть в нем все же что-то этакое необычное и притягательное.

Nov
04
2015
grettel
grettel

А мне, как и Марине напомнил Шерги, более томный, обволакивающий. Красивый аромат. Вызывает ассоциации с девушкой в шляпе за столиком арт-кафе, с тонкой сигаретой и рюмкой амаретто (а ведь ни того, ни другого в нотах нет)

Jun
11
2014
АнастасияТ
АнастасияТ

Ну очень впечатлил, сначала действительно очень похож на Шалимар, но гораздо мягче. Если Шалимар я не могу посадить на себя много лет ни в каком виде, то этот сел сразу как родной, потом замылился, но быстро выдал конфетные ноты и минут через 40 сел востоком мягким, близким родственником Слоника. Это первая проба через 3 дня после приезда.
Сегодня принесла на работу, нанесла на запястье, через час у меня побывало все женское население нашего офиса с двумя вопросами "Это что такое вкусненькое?" и "Где взяла?".
Благодаря замечательной девушке Елене у меня целых 50 миликов этого чуда и я сегодня весь день провожу ликбез по хорошей парфюмерии. Классный!

Feb
22
2013
Елегна
Елегна

Мне в начале напомнил Шалимар в ТВ и одновременно Слоника кензо - я бы сказала Восток "Да!" но "холодный восток", очень сдержанный. Через час, Ура! Потеплел, появилась ваниль и он стал мягче. Очень политкорректный немного шалимаристый аромат.ИМХО
Сижу, разнюхиваю... вот есть в нем некоторая "свежинка"

Dec
29
2012
Nora
Nora

Полностью согласна с предыдущими мнениями - красивый цветочно-восточный аромат, начало остренькое специевое + чуть альдегидов, потом присоединяется благородный цветочный букет легким оттенком амбры и ладана, далее остается слегка запудренная ванильно-пряная база. Аромат в духе Шалимара, только без жженой резины, все очень в меру и красиво раскрывается. Шлейф не длинный, но стойкий и скорее окутывающий, такой теплый шарф осенним вечером. Неожиданно красивый аромат в таком незатейливом флаконе, мне очень нравиться - особенно в осеннюю пору.

Sep
12
2012
Марина+
Марина+

А мне очень напомнил Шерги Лютанса. Только чуть мягче, женственнее. Шерги всё-таки унисекс. Очень шлейфный и стойкий, красивый аромат, окутывает специево-пудровым облаком.

Feb
14
2011
guest_arliene
guest_arliene

Красивый восточный аромат,но благородно восточный с цветочной средней нотой,а в самом начале приглушенная альдегидная нота потом ,фиалка и фрезия,пряности и вкусности сандал,бензоин,переходящие в амрово-мускусные ноты,немного напоминает класический шалимар от Герлен,но намного легче и эллегантнее,так что пойдет и на вечер на день и в офис и для свидания....

Mar
19
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jean-Louis Scherrer Nuits de Scherrer. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jean-Louis Scherrer Nuits de Scherrer, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nuits de Scherrer от Jean-Louis Scherrer. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nuits de Scherrer от Jean-Louis Scherrer представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ralph Lauren Safari Givenchy Organza Indecence Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Fendi Fendi Theorema Guy Laroche J'ai Osé Parfum Serge Lutens Chergui Cartier Le Baiser Du Dragon Guerlain Shalimar Houbigant Quelques Fleurs l`Original Rochas Alchimie Hermes 24 Faubourg Van Cleef & Arpels First Rochas Femme Rochas Lancome Magie Noire Christian Dior Midnight Poison Molinard Habanita Lancome Poeme Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum Cartier Must de Cartier Laura Biagiotti Venezia 2011

Популярные дизайнеры и ароматы: