Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer для женщин

Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer для женщин
Sponsored

Купить Jean Louis Scherrer Nuits de на Ozon.ru

Купить онлайн 17 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 39 Был: 25 Хочу: 61 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
пудровый
цветочный
древесный
цитрусовый

Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Nuits de Scherrer выпущен в 1994. Композиция аромата включает ноты: Апельсин, Сандал, Лилия, Амбра, Фиалка, Зеленое яблоко, Белая фрезия, Ваниль, Жасмин, Ладан, Иланг-иланг, Бергамот и Роза.

Perfume rating: 4.06 out of 5 with 38 votes.

Ноты Аромата

Апельсин Сандал Лилия  Амбра Фиалка Зеленое яблоко Белая фрезия Ваниль Жасмин Ладан Иланг-иланг Бергамот Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nuits de Scherrer by Jean-Louis Scherrer.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nuits de Scherrer Мнения об ароматах

Frutella
Frutella

Из множества очередных хотелок почему-то неожиданно для себя остановила свой выбор на этом аромате. Получив его, в первое мгновение опешила от напористой резкости, но тут же аромат стал расцветать, показывая свою своеобразную красоту.
Аромат непрост и небанален и, на мой взгляд, выполнен в духе старой школы, но при этом он по современному актуален.
Ноты выделить в нем сложно, настолько слаженно они переплелись в единое целое. Может я ошибаюсь, но могу провести параллель с Органзой. Я угадываю схожие оттенки - присутствие орехово-ликерной, пряной горчинки в сочетании с мягкой медовой сладостью, которые постепенно становятся тише и нежнее.
Изысканный, по-классически благородный, по-осеннему теплый и душевный.
За считанные дни из полочки "нравится" перекочевал на полочку "люблю". Есть в нем все же что-то этакое необычное и притягательное.

Nov
04
2015
grettel
grettel

А мне, как и Марине напомнил Шерги, более томный, обволакивающий. Красивый аромат. Вызывает ассоциации с девушкой в шляпе за столиком арт-кафе, с тонкой сигаретой и рюмкой амаретто (а ведь ни того, ни другого в нотах нет)

Jun
11
2014
АнастасияТ
АнастасияТ

Ну очень впечатлил, сначала действительно очень похож на Шалимар, но гораздо мягче. Если Шалимар я не могу посадить на себя много лет ни в каком виде, то этот сел сразу как родной, потом замылился, но быстро выдал конфетные ноты и минут через 40 сел востоком мягким, близким родственником Слоника. Это первая проба через 3 дня после приезда.
Сегодня принесла на работу, нанесла на запястье, через час у меня побывало все женское население нашего офиса с двумя вопросами "Это что такое вкусненькое?" и "Где взяла?".
Благодаря замечательной девушке Елене у меня целых 50 миликов этого чуда и я сегодня весь день провожу ликбез по хорошей парфюмерии. Классный!

Feb
22
2013
Елегна
Елегна

Мне в начале напомнил Шалимар в ТВ и одновременно Слоника кензо - я бы сказала Восток "Да!" но "холодный восток", очень сдержанный. Через час, Ура! Потеплел, появилась ваниль и он стал мягче. Очень политкорректный немного шалимаристый аромат.ИМХО
Сижу, разнюхиваю... вот есть в нем некоторая "свежинка"

Dec
29
2012
Nora
Nora

Полностью согласна с предыдущими мнениями - красивый цветочно-восточный аромат, начало остренькое специевое + чуть альдегидов, потом присоединяется благородный цветочный букет легким оттенком амбры и ладана, далее остается слегка запудренная ванильно-пряная база. Аромат в духе Шалимара, только без жженой резины, все очень в меру и красиво раскрывается. Шлейф не длинный, но стойкий и скорее окутывающий, такой теплый шарф осенним вечером. Неожиданно красивый аромат в таком незатейливом флаконе, мне очень нравиться - особенно в осеннюю пору.

Sep
12
2012
Марина+
Марина+

А мне очень напомнил Шерги Лютанса. Только чуть мягче, женственнее. Шерги всё-таки унисекс. Очень шлейфный и стойкий, красивый аромат, окутывает специево-пудровым облаком.

Feb
14
2011
guest_arliene
guest_arliene

Красивый восточный аромат,но благородно восточный с цветочной средней нотой,а в самом начале приглушенная альдегидная нота потом ,фиалка и фрезия,пряности и вкусности сандал,бензоин,переходящие в амрово-мускусные ноты,немного напоминает класический шалимар от Герлен,но намного легче и эллегантнее,так что пойдет и на вечер на день и в офис и для свидания....

Mar
19
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jean-Louis Scherrer Nuits de Scherrer. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jean-Louis Scherrer Nuits de Scherrer, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nuits de Scherrer от Jean-Louis Scherrer. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nuits de Scherrer от Jean-Louis Scherrer представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ralph Lauren Safari Houbigant Quelques Fleurs l`Original Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Serge Lutens Chergui Givenchy Organza Indecence Guerlain Shalimar Rochas Alchimie Guy Laroche J'ai Osé Parfum Cartier Le Baiser Du Dragon Fendi Fendi Theorema Molinard Habanita Van Cleef & Arpels First Lancome Poeme Laura Biagiotti Venezia 2011 Hermes 24 Faubourg Rochas Mystere Amouage Amouage Gold pour Femme Christian Dior Midnight Poison Guerlain L'Heure Bleue Lancome Magie Noire

Популярные дизайнеры и ароматы: