Дизайнеры » I-K » восточные цветочные « Группы

Nuits Indiennes Jean-Louis Scherrer для женщин

Nuits Indiennes Jean-Louis Scherrer для женщин
Sponsored

Купить Jean Louis Scherrer Nuits Indiennes на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 68.79 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 66
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 95 Был: 34 Хочу: 64

основные аккорды
смолистый
амбровый
сладкий
ванильный
пудровый
цветочный
Картинки
Nuits Indiennes Jean-Louis Scherrer для женщин Картинки Nuits Indiennes Jean-Louis Scherrer для женщин Картинки

Nuits Indiennes Jean-Louis Scherrer - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Nuits Indiennes выпущен в 1994. Парфюмер: Nathalie Feisthauer. Верхние ноты: Альдегиды, Мандарин, Фруктовые ноты, Персик, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Сирень, Жасмин, Гелиотроп, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Амбра, Сандал, Бобы тонка, Мускус, Бензоин, Цивет, Ваниль и Белый кедр.

Perfume rating: 4.15 out of 5 with 66 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Мандарин Фруктовые ноты Персик Бергамот Лимон

средние Ноты
Сирень Жасмин Гелиотроп Иланг-иланг Ландыш Роза

база Ноты
 Амбра Сандал Бобы тонка Мускус Бензоин Цивет Ваниль Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nuits Indiennes by Jean-Louis Scherrer.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nuits Indiennes Мнения об ароматах

Bagirrra2014
Bagirrra2014

Брала вслепую Nuits de Scherrer, а пришла миниатюрка Индийских ночей - и это даже лучше, наверное. Впечатлил, да!
Гелиотроп и иланг - сладкие, животные такие, чуть пыльные. Не букет цветов, а смесь аромамасел из этих цветов. Кожи и специй не ощущаю, а вот благовония типично индийские - да. У меня скорее горячая кожа, но не скажу, что он очень приторный на мне. Зимний, обволакивающий.

Jan
18
2016
nancy_dew
nancy_dew

Запах многогранен так же, как душная ароматная ночь в индийском саду. Ни больше, ни меньше. Такое впечатление, что оттенки не сочетаемые так же, как разнообразны цветы в индийском саду. Каждый сам по себе. Благоухание их накладывается друг на друга нимало не сливаясь. Каждый из них идет параллельно другим как бы струясь вдоль горячей южной земли. Стройной гармонии нет. Запах незаконченный, он как бы только начинается и тут же прерывается. Некоторые оттенки звучат грубо, навязчиво, другие нежные. Очень выделяется оттенок соленой травы, рапы. Это действительно восточный запах. Но тяжелый. Сладкий. Видимо парфюмер пыталась передать душную атмосферу индийской ночи. Запах незапоминающийся.

Dec
23
2015
Бовкунчик
Бовкунчик

Приобрела аромат в слепую , по пирамиде и доверию к данному парфюмерному дому . Этот аромат прекрасен от начала до конца , ношу его уже две недели и пока забросила всех своих любимчиков . Нежная дорогая кожа , прекрасные цветы и тонкие специи , бархатная пудра , это просто божественный нектар во флаконе .Аромат который говорит о любви и красоте . Стойкости мне не хватает , хотя возможно аромат так подходит что я его перестаю слышать , хочется обновлять . Из тех немногих ароматов которые хочу иметь у себя всегда .

Apr
08
2015
udmin17
udmin17

Красив до безобразия!!! Истинное украшение коллекции!! Нынче такого точно не встретишь. Стойкость сумашедшая..... один пшик на локоть и третие сутки рукав пахнет!!! Думала сначала поделиться мл.20 сейчас передумала.....Рекомендую опробовать ...многие ароматы меркнут на фоне его. Вот так.

Feb
26
2015
Dina369
Dina369

Безумно красивый, один из лучших моих парфюмов. Бесценное сокровище. Просто обожаю, не хочу делить ни на какие ноты, хочу им дышать и дышать...
Одна проблема с ним- мне не хватает стойкости. Когда-нибудь куплю в концентрации чистый парфюм.

Oct
27
2014
anna.dakus
anna.dakus

На горячей коже этот аромат будет выдавать приторную сладость. На холодной обеспечена долгая игра индийских специй и цветов. Тем, кто любит тигра кензо, лулу кашарель, гипнотик пуазон, ангела мюглеровского должен понравиться. Не говорю, что похож, просто одно направление.
Очень красив в прохладную погоду, шлейфит вкусно.
Кому интересно, поделюсь, стучите в личку.

Oct
01
2013
mirraj
mirraj

бурные ночи однако! меня впечатлило невозможное сочетание холода( мята, ментол и еще какие то неизвестные восточные специи) и одновременно жара( перцы???) , чуточку шалимарится - есть в нем та же желто- зеленая таинственная пыль, молочно - ореховая подбивка у этого чуда. Аромат сложный, многоуровневый, богат на восточные изгибы и повороты на коже - написала и сразу сама представила эти изгибы воочию - как будто кто-то видит пальчиком по богатому на выпуклости и изгибы женскому пышному и гладкому восточному телу))) Мускус РУЛИТ! и вся цветочно - специево - пряная композиция вращается вокруг него - пока вы не достигнете вашей цели - ванильного неба)))

Nov
05
2011
Триоая
Триоая

Был у тёти, когда я была маленькая. В духах, в этой красивой коробочке... Приходила к ней, доставала из шкафа и нюхала :). Ностальжи.
Имею Nuits de Scherrer этого же Шеррера, они похожи, и флакончики похожи, и один год выпуска, но индийские лучше.
У кого если есть лишние, пишите, очень надо, в Украине :).

Mar
15
2011
Надин
Надин

Очень хороший парфюм!
Обилие нот даёт хорошее и красивое сочетание.
На мне сначала раскрывается нежными фруктами (наверно нежнейшим персиком), а потом цветы... изящные красивые цветы!
Парфюм, на мой взгляд, на званный вечер или для торжественных моментов!
Летом в яркий солнечный день не стала бы одевать!

Feb
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jean-Louis Scherrer Nuits Indiennes. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jean-Louis Scherrer Nuits Indiennes, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nuits Indiennes от Jean-Louis Scherrer. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nuits Indiennes от Jean-Louis Scherrer представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Heure Bleue Rochas Alchimie Van Cleef & Arpels First Lancome Magie Noire Ralph Lauren Safari Paloma Picasso Paloma Picasso Salvador Dali Salvador Dali Christian Dior Poison Fendi Fendi Theorema Rochas Mystere Givenchy Organza Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Guy Laroche Clandestine Lancome Tresor Chanel Coco Eau de Parfum Gres Cabochard Estée Lauder Knowing Guerlain Chamade Christian Dior Miss Dior Givenchy Ysatis

Популярные дизайнеры и ароматы: