Дизайнеры » I-K » восточные цветочные « Группы

Immense Pour Femme Jean-Louis Scherrer для женщин

Immense Pour Femme Jean-Louis Scherrer для женщин
Sponsored

Купить Jean Louis Scherrer Immense Pour Femme на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 18 Хочу: 54

основные аккорды
пудровый
цветочный
ванильный
цитрусовый
древесный
белые цветы
Картинки
Immense Pour Femme Jean-Louis Scherrer для женщин Картинки

Immense Pour Femme Jean-Louis Scherrer - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Immense Pour Femme выпущен в 2002. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Мандарин и Бергамот; ноты сердца: Гардения, Орхидея, Жасмин и Гелиотроп; ноты базы: Сандал, Пачули и Ваниль.

Perfume rating: 3.27 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Бергамот

средние Ноты
Гардения Орхидея Жасмин Гелиотроп

база Ноты
Сандал Пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Immense Pour Femme by Jean-Louis Scherrer.

Этот аромат похож на  

Immense Pour Femme Мнения об ароматах

inna727
inna727

Металась в поисках теплого аромата, со сластинкой легкой, но не зубосводительной. При покупке другого аромата барышня приложила миньку Scherrer, за что очень благодарна:) аромат на 100% осенний, такой теплый, уютный. Стойкость на коже около 4 часов, шлейф присутствует ощутимый, позднее он не пропадает, остается пыльцой чуть сладкой, для меня-это микс L'instant и Органзы, но более восточный, аромат слышу впервые, от девочек своих также ни разу не чуяла) собрал достаточно комплиментов в первый же выгул., мой фаворит на прохладные деньки, думаю, зимой еще больше очарует)

Sep
17
2014
TANA78
TANA78

Был,хочу,нет просто о нем мечтаю.К сожалению обменяла по глупости,теперь вряд ли когда то найду.Аромат -мечта.

May
18
2014
grettel
grettel

Для меня этот аромат – осень в старом дачном поселке, где еще сохранились деревянные домики с резными наличниками. Аромат, с еще теплым солнцем, когда утренняя свежесть быстро переходит в теплую нагретость дня, деревья начинают украшаться золотой и багряной листвой, в воздухе витает медовая сладость дозревающих поздних яблок, а дома пропитались духом уже сваренного яблочного варенья. Это шуршащие под ногами сухие золотисто-ржавые листья с их характерным запахом, чуть с горчинкой, в котором слышатся отзвуки запахов грибниц. Аромат такой осенней, чуть горчащей медовости. Сидит довольно близко к коже и быстро становится довольно тихим (по первым впечатлениям). Мне кажется, он будет хорош для прогулки по осеннему парку, когда хочется, чтобы ароматы природы не заглушались, не перебивались парфюмом, а наоборот, оттенялись, дополнялись и подчеркивались.

Jun
17
2013
Nora
Nora

Красивый цветочно-восточный аромат! Неожиданно оказался самым любимым из всех Шерреров. Никакой он не простецкий, многие современные люксы можно смело отнести к таковым, но только не Immense. Первое впечатление - поразил своим благородным и неизбитым звучанием. На мой взгляд, Immense не хуже, чем перечисленные ниже парфюмы. Мне кажется, заявленная пирамидка гораздо богаче в аромате. На хим.элементы, конечно, не разложу, но мне он увидился таким: не приторная сладость цветочного букета с фруктовыми нотками, что-то восточное смолисто - деревянное имеется, специи и ваниль - ничего не выпирает, никакой пыльности не обнаружила - такой законченный аромат. На моей коже Immense становиться горячим. Для меня очень женственный. Да, еще весьма стойкий. Аромат однозначно достойный внимания.

Oct
10
2012
Anatolia
Anatolia

Я вчера разнашивала Immense Pour Femme Jean-Louis Scherrer - добротно сделанный парфюм, немного сладости, которая быстро проходит, сладость скорее газированной воды "Ситро", потом появился очень благородный аромат цветов, жасмина, слава богу не услышала. И красивая база без ванили. Ваниль появилась только спустя часов 6 очень тихим фоном. Парфюм очень стойкий - пережил день и ночь и до сих пор остался на коже. Именс скорее для холодного времени года, уютный, приятный аромат.
Это мое первое знакомство с линейкой Шеррер, если что-нибудь попадется буду пробовать еще.

Apr
20
2012
Deva
Deva

если прислушаться то немного похож на Alchimie от Rochas

Dec
30
2011
Fanya
Fanya

Давно искала, что-нибудь из Шерреров. Когда-то был у меня Sherrer 2 . Сегодня привезли Immense poure Femme в туалетных духах (нашла тестер в одном из интернет-магазинов). На мой нос в одной линейке с Vanderbilt Gloria Vanderbilt, Salvador Dali Salvador Dali. Добротный, приятный, не затасканный, не кричащий, тихий. На коже проявился легкой "цветочно-пыльной" мыльностью с ванильной горьковатой перчинкой. На одежде так же, только без "мыльности". Стойкось и шлейф - пока не понятно. Напишу позднее. Не думаю, что привезли подделку - очень редок и сам флакон не оставляет сомнений. Думаю, в коллекции любителей парфюма он не помешает. Всех с наступающим Новым годом!

Dec
22
2011
guest_Маурин
guest_Маурин

Сладковато-цветочный,спокойный,простоват.

Nov
26
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jean-Louis Scherrer Immense Pour Femme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jean-Louis Scherrer Immense Pour Femme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Immense Pour Femme от Jean-Louis Scherrer. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Immense Pour Femme от Jean-Louis Scherrer представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Fendi Fendi Theorema Chopard Casmir Guerlain Angélique Noire Serge Lutens Datura Noir Houbigant Quelques Fleurs Royale Jacques Fath Fath de Fath Chanel Allure Sensuelle Yves Saint Laurent Cinema Givenchy Organza Christian Dior Dior Addict Panouge Isabey Gardenia La Prairie Silver Rain Guerlain Shalimar Parfum Initial Torrente L`Or de Torrente Carla Fracci Carla Fracci Guerlain Samsara Eau de Parfum Thierry Mugler Angel Molinard Habanita Christian Dior Midnight Poison Pierre Balmain La Mome

Популярные дизайнеры и ароматы: