Дизайнеры » I-K » восточные цветочные « Группы

Paris Baroque Jean Couturier для женщин

Paris Baroque Jean Couturier для женщин
Sponsored

Купить Jean Couturier Парфюмерная вода "Paris Baroque", женская, 100 мл 3950.00 руб. на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 3 Хочу: 59

основные аккорды
фруктовый
пудровый
цветочный
роза
свежий
мягкий пряный
Картинки
Paris Baroque Jean Couturier для женщин Картинки Paris Baroque Jean Couturier для женщин Картинки

Французская парфюмерная линия Jean Couturier представляет новый аромат для женщин - Paris Baroque. Аромат создан как дань уважения уникальному французскому стилю 17 и 18 веков, отличительными чертами которого были запоминающиеся орнаменты и роскошные детали. Paris Baroque ориентирован на утонченных и ультра-женственных женщин с тонким эстетическим вкусом и безупречным стилем.

Paris Baroque заявлен как очень интенсивный, роскошный и шикарный восточно-древесно-фруктовый аромат! Композиция открывается нотами личи, красной и черной смородины, персика и фрезии. В сердце аромата цветочные аккорды нероли, розы, гелиотропа и жасмина сплетаются с нежными пудровыми оттенками. Завершает образ теплая восточная база из пачули, кедра, ванили, амбры и мускуса.

Граненый флакон Paris Baroque вдохновлен городом огней - Парижем. Прозрачное стекло открывает взгляду нежно-розовый оттенок ароматной жидкости. Внешняя упаковка окрашена в романтичный светло-розовый цвет и украшена изображением одного из символов Парижа - Эйфелевой башни. Аромат доступен в объемах 30, 50 и 100 мл как Eau de Parfum. Paris Baroque выпущен в 2014.

Perfume rating: 3.86 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Личи Красная смородина Черная смородина Персик Белая фрезия

средние Ноты
Нероли Роза Гелиотроп Жасмин Пудровые ноты

база Ноты
Ваниль Пачули Белый кедр  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Paris Baroque by Jean Couturier.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Paris Baroque Мнения об ароматах

anne27
anne27

Этот аромат у меня уже больше полугода. Вот все думаю, почему же "Барокко"? В нем есть некая пряная, нотка с ретро-налетом (лично для меня),может некий намек на пряные духи тех времен и припудренный паричок? А горчинку я тоже ощущаю, но мне она чудится в виде подгоревшего до горечи варенья из личи и смородины, а в конце все это пряно пудрится. Вроде интересный аромат,оформление мое любимое, нежно-розовое, а у меня не пошел совсем,"душит".

Oct
25
2016
nadegda.harchenko
nadegda.harchenko

Так мало отзывов... Заинтересовал флакончик описание и цена, заказала и получила сегодня. Флакончик чудо как хорош)) 30 мл. Гранёный, симпатичный и аккуратный из хорошего стекла, жидкость бледно розового цвета. Успела ощутить 3 стадии раскрытия. Первая сочная , помадная, очень классическое звучание, потом помадность перетекла в горечь, (пачули) пудры почти не слышно. И вот вроде 3 стадия муску+пудра, хорошо что пудра не душная. Вот пока что первые впечатления) поношу, подумаю, может быть потом дополню отзыв.
Вот уже неделю его ношу..... и вот что то мне говорит что будет ещё дополнение отзыва в будущем)))) Ну правда, теперь аромат по другому воспринимается и другое в нём слышится. Я писала ранее про помаду))) а вот она есть и только сейчас я начала догадываться, а вдруг такой тут представленна именно пудра? такая помадная и сладкая? Просто я привыкла, вернее люблю пудру в таком исполнении как например в шалимар инитьяль, но тут в барокко она не таааааа.. Ой много чего нового я тут нашла в этом барокко. Старт очень мощный фруктовый ( смородиновый) личи и роза. в серединке очень мне нравится как звучит, очень напоминает вери ирезистебл дживанши ( да-да я так слышу, может глюк) ну а в конце помада и пачули и это очень симпатично и что-то из детства.... Мне кажется в дальнейшем я опять что-то новое уловлю) Стойкость правда не очень 4 часика.....хотя может я принюхалась?

Sep
12
2016
Anna_Lobanova
Anna_Lobanova

Добрый вечер! Скажите, кто нибудь тестил данный аромат?? И каковы Ваши впечатления?? Интересно уж очень...
С уважением.)

Nov
29
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jean Couturier Paris Baroque. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jean Couturier Paris Baroque, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Paris Baroque от Jean Couturier. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Paris Baroque от Jean Couturier представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior J`Adore L`Or Valentino Valentina By Kilian Good Girl Gone Bad Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Byredo Mojave Ghost Yves Saint Laurent Elle Amouage Journey Woman Giorgio Armani Armani Mania Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum Lancome Attraction Yohji Yamamoto Yohji Amouage Reflection Woman Yves Saint Laurent Cinema Chanel Beige Givenchy Néroli Originel Chanel Boy Chanel Tiffany Tiffany Cacharel Anais Anais L’Original Eau de Toilette Givenchy Givenchy Lights Amouage Sunshine

Популярные дизайнеры и ароматы: