Дизайнеры » I-K » фужерные водяные « Группы

Sel Marin James Heeley для мужчин и женщин

Sel Marin James Heeley для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить James Heeley Sel Marin на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 6 Хочу: 87

основные аккорды
морской
ароматический
соленый
цитрусовый
древесный

Sel Marin James Heeley - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Зеленые ноты; ноты сердца: Соль, Морская вода, Морские водоросли и Мох; ноты базы: Мускус, Белый кедр и Кожа.

Perfume rating: 3.72 out of 5 with 31 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон Зеленые ноты

средние Ноты
Соль Морская вода Морские водоросли Мох

база Ноты
Мускус Белый кедр Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sel Marin by James Heeley.

Этот аромат похож на  

Sel Marin Мнения об ароматах

antonpan
antonpan

К аромату подходил с трепетом, поскольку не раз слышал отзывы "лучший акватический" или лучший "морской" аромат. Это первый Heeley, который я активно протестиповал. Возможно, от больших ожиданий аромат разочаровал. Безусловно, парфюмеру удалось создать аккорд, напоминающий морской воздух - прогулка по набережной - воспоминания. Но что чувствую я, так это йод (морская вода это ведь йод в первую очередь), а, прислушившись, мой нос пошел дальше и обонял гвоздику - такую же откровенную, как в Comme des Garsons 1992 года. Там она маслянистая, с розой и специями, здесь же поверхностная, с дынным послевкусием, но не менее яркая. Вот и выходит, что Sel Marin - совсем не "акватик" или не совсем "акватик", а его иллюзия, произведенная на свет умелым парфюмером.
Все бы ничего, но носить аромат мне не доставило никакого удовольствия - прямолинейный, однообразный, не развивающийся. Одним словом, плоский. Зато шлейф - потрясающий, со стороны ощущаешь соленую версию Armani Acqua di Gio, уверен, когда вы в Sel Marin, окружающие скажут вам "спасибо", если ваша кожа, конечно, не превратит его в гвоздично-йодную бомбу.

Jun
07
2016
LCLR
LCLR

Очень много морской соли. Довольно стойкий, но нет шлейфа. Очень интровертный запах - к местам, где нанесен парфюм надо принюхиваться или тыкаться носом в это место - он очень локально держится на коже. По запаху - чистая соль, напоминает и морскую соль для ванн и спреи для волос. Аромат скорее на лето. Держится больше 4 часов, но очень близко к коже.

UPD. Носила и летом, и зимой, и осенью. Аромат сладкой морской соли - очень здорово. Поднимает настроение и тянет к морю. На мне держится сутки. Кажется, что уже пропал, а голову повернешь - и снова вокруг тебя облако.

Mar
02
2015
magnoliabb
magnoliabb

Реалистичный запах морского побережья, запах соли, водорослей, озона и да, без растений и цитрусов, они, наверное, где-то далеко

Dec
05
2014
milya
milya

Долго искала что-то истинно морское, без приглаженности цитрусами и пряным кустарником, которые принято добавлять для передачи нот Средиземноморья. Так, для надевания по случаю рабочих встреч, когда надо быть сильной без обозначения пола и заигрывания с контрагентом. Хотелось этакого в меру дикого ледяного океанического унисекса, который бы не резал озоном пены для бритья и теплой водорослевой сырью мужской туалетной воды под общим названием "Бриз"... Нашла все ожидаемое в этом аромате. На обиходное восприятие он скорее мужской (не для дяденек, но и не для мальчиков - скорее на вполне независимого но не выставляющего напоказ богатство мужчину лет 30-35, который знает чего хочет но не старается поднять пыль вокруг себя для привлечения внимания самочек). Океаническая холодная вода, водоросли, СОЛЬ(ище), йод - все необыкновенно дозировано и сбалансировано. При первым нанесении напомнил запах морского мыла Lush (не помню точно название - такое бирюзовое, с кристаллами соли и водорослями по поверхности), но при носке аромат раскрылся более теплыми оттенками, которые, однако, не перебили общехолодное настроение. Нравится, но именно как средство для создания настроения металлизированной леди для клацанья бизнес-интересами:-)

Oct
16
2013
Juliaerm
Juliaerm

Аромат, конечно, не воспроизводит запах настоящего моря. Но выглядит очень достойно для данного направления. Акватической резкости нет, тем не менее сюжет вполне угадываемый - соль, привычные морские ноты, цитрусы. Но вот кедр и кожа добавляют некую "изюминку", придавая аромату некую оригинальность и пикантность.
Аромат, на мой взгляд, заслуженный унисекс. Прекрасно садится на путешественника любого пола, ностальгирующего по лету и отпуску у моря...

Aug
07
2013
annaleo
annaleo

Запах морского воздуха. На море бываю всего раз в году и первое, что замечаю - особый свежий, чуть солоноватый морской вздух. Этот аромат его передает очень натурально и точно. После разноса пробника поняла, что нужен флакон, хотя свежачки - не мое и я их избегаю))

May
21
2013
Шушкевич
Шушкевич

На днях приобрела "вслепую" данный аромат... Ну, что сказать, была немного расстроена, поскольку ожидала немного иного) Запах похож чем-то на мои любимые Tirrenico, но здесь для меня слишком много цитруса и морской соли. Тем не менее - это однозначно один из лучших свежих ароматов, но не моё)

Aug
09
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о James Heeley Sel Marin. Если вы располагаете дополнительной информацией о James Heeley Sel Marin, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sel Marin от James Heeley. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sel Marin от James Heeley представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Diptyque Philosykos Frederic Malle Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle En Passant Comme des Garcons Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Peppermint Chanel Sycomore By Kilian Harmony of Bamboo Comme des Garcons Wonderwood Guerlain Tonka Imperiale Guerlain Chamade Ralph Lauren Polo Caron Yatagan Andrea Maack Smart Keiko Mecheri Camellia By Kilian Apple Brandy Bond No 9 Brooklyn Tann Rokka Kisu Bond No 9 New Haarlem Lanvin Avant Garde Le Labo Iris 39 Jo Malone Blackberry & Bay

Популярные дизайнеры и ароматы: