Дизайнеры » I-K » цитрусовые фужерные « Группы

Menthe Fraiche James Heeley для мужчин и женщин

Menthe Fraiche James Heeley для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить James Heeley Menthe Fraiche на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 6 Хочу: 34

основные аккорды
зеленый
свежий пряный
ароматический
цитрусовый
озоновый

Menthe Fraiche James Heeley - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Верхние ноты: Мята и Бергамот; ноты сердца: Зеленый чай и Белая фрезия; базовая нота: Кедр из Вирджинии.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мята Бергамот

средние Ноты
Зеленый чай Белая фрезия

база Ноты
Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Menthe Fraiche by James Heeley.

Этот аромат похож на  

Menthe Fraiche Мнения об ароматах

kselya
kselya

Ох такого натуралистичного аромата не слышала никогда,реально не поверите,два пшика и пахнет зеленым крепко-заваренным чаем с мятой,в базе начинаю слышать лимончик и чуток заслащивается,потом начинаю слышать почему-то,нигде незаявленный тюльпан,аромат не могу назвать прямолинейным и нестойким,очень даже интересный и на весну,лето,спасаться от жары,самое-то. Я любитель,более тяжелых ароматов,случайно приобрела его и постоянно в сомнениях отдавать ли его или оставить себе,иногда наоборот нужна простота и легкость))

Feb
23
2016
ДыМочка_
ДыМочка_

Освежающе-мятный аромат.Очень натуралистичный.Просто как будто пьешь этот свежий мятный чай.Прямолинеен и простоват,но для жаркого лета самое то.

Jun
26
2015
Garbanza
Garbanza

Мята в нос не бьет ни холодом, ни свежестью. Скорее, это зелень-трава с легкой мятной сладинкой. Чуть-чуть чая с бергамотом. Дневной экологический ненавязчивый, хотя и стойкий аромат на жару-духоту, когда химия - враг. Спустя 6 часов - свежая древесно-хвойная база. Для офиса идеален.

Dec
14
2013
Castadiva
Castadiva

Как то оно не очень смахивает на парфюм,скорее на серию из освежающих вод ля тела.Или можно дома побрызгать в шкафу для свежести

Apr
17
2012
teaspoon
teaspoon

Отличная травянистая мята. Не переслащеная,нисколько не химозная. Очень чувствуются мате и зеленый чай, (который есть в пирамиде тоже,здесь не указан просто),но мята, конечно, главенствует, и ее здесь ну оочень много, она солирует на протяжении всего звучания. Насыщенный и стойкий аромат с очень приятной травянисто-нежной базой.

Feb
10
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Menthe Fraiche by James Heeley 3.15 out of 5 based on 24 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о James Heeley Menthe Fraiche. Если вы располагаете дополнительной информацией о James Heeley Menthe Fraiche, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Menthe Fraiche от James Heeley. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Menthe Fraiche от James Heeley представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Le Labo Rose 31 Lostmarch Lann-Ael D`Orsay Tilleul Amouage The Library Collection Opus VI Frederic Malle French Lover Frederic Malle En Passant Amouage Interlude Man Maison Martin Margiela (untitled) L`Artisan Parfumeur Bois Farine Le Labo Vetyver 46 Tom Ford Tuscan Leather Serge Lutens Borneo 1834 Diptyque L'Ombre Dans L'Eau Robert Piguet Fracas Montale Soleil de Capri Hermes Kelly Caleche James Heeley Sel Marin James Heeley Figuier Humiecki & Graef Candour Olfactive Studio Panorama

Популярные дизайнеры и ароматы: