Дизайнеры » I-K » цветочные зеленые « Группы

Iris de Nuit James Heeley для мужчин и женщин

Iris de Nuit James Heeley для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить James Heeley Iris de Nuit на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 42
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 16 Хочу: 86 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
пудровый
мускусный
цветочный
древесный
амбровый

Iris de Nuit James Heeley - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Верхние ноты: Ангелика и Амбретта; ноты сердца: Фиалка, Ирис и Семена моркови; ноты базы: Амбра и Кедр из Вирджинии.

Perfume rating: 4.09 out of 5 with 42 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ангелика Амбретта

средние Ноты
Фиалка Ирис Семена моркови

база Ноты
 Амбра Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Iris de Nuit by James Heeley.

Этот аромат похож на  

Iris de Nuit Мнения об ароматах

bilbul
bilbul

Мягкий, пудровый, свежий ирис. Без никаких необычных нот. Красивый. Сырой землицы особо нет. Есть сладость первых утренних солнечных лучей, согревающий замерзший за ночь бутон.
На теле в базе будет легким ароматом чистоты.
Кикимор в застоявшемся болоте мне не положили.
На мужчине его вижу тоже. (даже скорей на мужчине)

Jun
08
2016
LCLR
LCLR

Ах, какой ирис! Пахнет бумагой, и чистыми отутюженными накрахмаленными рубашками, и идеальной белой квартирой холостяка, с окнами во всю стену и без присутствия женщины.
Запах по цвету белый, по ощущениям - хрустящий, бумажный. Довольно стойкий, держался 5 часов. А на улице сейчас +35 и 85% влажность. Я думала слетит и впитается быстрее, но он держался, не смотря на горячую кожу.
Минус - он очень близко к коже, в какой-то момент ты перестаешь понимать где твой запах, а где запах ириса, всё сливается. И твоя кожа начинает пахнуть вот этой бумажной хрустящей горьковатой чистотой белоснежных рубашек. Обязательно куплю.

Jul
09
2015
NoT.JusT.A.FacE
NoT.JusT.A.FacE

Мистический, холодный ирис. Когда я его наношу, перед глазами появляется следующая картина: молоденькая девушка лет 17, с чёрными волосами, белой кожей и серыми глазами. Она одета в лёгкое белое платье, её тело хрупкое и совсем юное, но в её глазах читается эрудиция. Умна не по годам, знает как устроен мир и все тайны перед ней раскрыты.
Пока что это единственный парфюм с которым у меня такие чёткие ассоциаций, он действительно особенный. Его хочется наносить перед выходом в театр или посещение выставки, но не на каждый день.
П.С. Aberdin, я с немецкого сайта купила.

Feb
21
2015
svetlana__ss
svetlana__ss

Люблю! Люблю! ! Люблю! ! ! Нежно, трепетно, моя прелесть, как я его ждала))
Прохладный, землистый Ирис в тумане и пудровые фиалки с древесно-мускусным послевкусием. Прекрасная прозрачная ангелика, кедр, немного морковки и зелени рождают элегантный, утонченный аромат-унисекс. Мне так пахнут сумерки. ("Сумерки - это трещина между мирами, - сказал дон Хуан - это дверь в неизвестное" (К. Кастанеда))

в духе Iris Silver Mist SL, но тише, тоньше, инфернальнее, если можно так выразиться. Стойкость отличная, шлейф небольшой присутствует, но стоит появиться ветру, как Ирис начинает играть в волосах и кажется, что аромат распространяется на метры вокруг.

Русалки, болото..хм..да, пожалуй, заверните))

зы. спасибо предыдущему оратору)))

Sep
30
2014
Алиса)))
Алиса)))

Очень красивый, водно-холодный ирис!
Но люблю потеплее всё же, такой, как у Ди Парма...

Aug
27
2014
Padovika
Padovika

Ирисы и фиалки в пудре.
Действительно, первые ноты очень спиртовые, потом они выветриваются.
"Заросшее тиной озеро " - верная ассоциация.
Есть что-то загадочное. Вот-вот вылезут светловолосые русалки и утащат под воду.

Как и Neroli 36 Le Labo, будет хорош на изящных блондинках и шатенках с холодной кожей.
Мне, как смуглой брюнетке, подходят ароматы другого типа.

Aug
11
2014
Nemashka
Nemashka

Нашла пробник со времен любви к ирисам. Тогда я решила попробовать все ирисы, до которых сможет дотянуться моя алчущая рука. Дотянулась она и до Heeley.
Ирис очень трогательный здесь, нежный, чуть с горчинкой, слегка печальный. Натуральный, красивый цветок, не корешок. Прозрачный, немного древесный, растущий где-то рядом с хрустальным ручьем. Кажется водянистым, этим напомнил Ирис 39 Ле Лабо, правда тот более холодный, звенящий, с зеленью.
В общем, в любимцах все равно остается Hermes, люблю я корешки. А для тех, кто любит вершки, бишь цветы, вот он, прекрасный вариант!

Jun
29
2014
Garbanza
Garbanza

Запах из флакона кошмарный: резкий спиртовой, прям нашатырь. Так же кошмарно пахнет сразу после нанесения на кожу и еще минут 10. Раскрывается безумно красиво: абсолютно несладкой ирисовой пудрой, без всякой ванили. Но и не горчит. Стойкость весьма убедительная - часов 8. Потом просто затихает. Мне показался довольно серьезным дамским ароматом. На юной деве его не представляю, равно как и на мужчине. Все-таки пудра пудрейшая его суть.

Dec
19
2013
Aberdin
Aberdin

свершенно холодный ирис. без ванилей и прочих сладостей. очень естественный. люблю очень.

May
09
2012
consuelo
consuelo

совершенно роскошный ирис с явной и яркой(!) табачной нотой.Никакой моркови мне не положили,нежная пудровость вперемешку с ароматной остротой табачных листьев;красиииво!

Apr
09
2012
Шах
Шах

Вожделею флакон второй год :) прошлой весной перепал пробник - так пробника хватит и на эту весну - стойкость с утра до вечера.
на мой нос этот аромат на вершине ирисовой темы - и цветы, и корешки ириса, мелькает морковь, переливается зелень.
куплю обязательно флакон

Mar
22
2012
gagarina_o
gagarina_o

Приям ирис ирисный и ничего больше. Я не понимаю, как его можно относить к унисекс ароматам, по мне так чисто женский.
Имею полгода, пока только познаю - не часто и осторожно. Если сразу не отдала, думаю - приживется.
Мне он почему-то холодным кажется. Ирисы под снегом? :)

UPD: ребенок прибрал к рукам и пользуется успешно, на нем мне нравится. Наглядный пример, как могут измениться представления о половой пренадлежности парфемерии.

Mar
15
2012
Катерина К
Катерина К

На второй день разноса: аромат специфический, на любителя, в хорошую и разнообразную коллекцию. Это как филосовский трактат. Мне напомнило заросшее тиной озеро и букет свежесорванных водяных нимфей. Стойкость отменная. Даже Мицуко нанесенный рядом не заглушил. Утром ароматы присутствовали оба, друг другу не мешая.
К сожалению, носить не смогла. А так хотела. Он больше подойдет русоволосой девушке с холодным цветотипом и нордическим характером.

Oct
05
2011
EllySmith
EllySmith

Завораживающий аромат. Темный, таинственный ирис. Аромат Дориана Грэя, действительно. :)

Feb
14
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о James Heeley Iris de Nuit. Если вы располагаете дополнительной информацией о James Heeley Iris de Nuit, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Iris de Nuit от James Heeley. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Iris de Nuit от James Heeley представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Sycomore Amouage Memoir Woman Frederic Malle Iris Poudre Guerlain Angélique Noire Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Annick Goutal La Violette Frederic Malle Lipstick Rose Chanel Beige Guerlain Tonka Imperiale Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon D`Orsay Tilleul Frederic Malle En Passant Serge Lutens Bas de Soie Guerlain Bois d'Armenie Tom Ford Tuscan Leather Chanel Chanel N°19 Tom Ford White Musk Collection White Suede Serge Lutens Chergui Hermes Hiris

Популярные дизайнеры и ароматы: