Дизайнеры » I-K » фужерные зеленые « Группы

Figuier James Heeley для мужчин и женщин

Figuier James Heeley для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить James Heeley Figuier на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 5 Хочу: 43

основные аккорды
зеленый
свежий
сладкий
озоновый
древесный
молочный

Figuier James Heeley - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Верхние ноты: Трава и Ревень; ноты сердца: Лист инжира, Чай и Дыня; ноты базы: Кедр из Вирджинии, Сено и Белый мускус.

Perfume rating: 3.73 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Трава Ревень

средние Ноты
Лист инжира Чай Дыня

база Ноты
Кедр из Вирджинии Сено Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Figuier by James Heeley.

Этот аромат похож на  

Figuier Мнения об ароматах

оксана ракова
оксана ракова

Тоже услышала кокос вначале, да такой явный..Затем появляется сено, как в детство окунулась - лето, жара, сеновал)) Дыни не слышу совсем. В целом нравится, необычно, самобытно.

Mar
22
2016
kselya
kselya

Как жаль,что прошла у меня любовь к инжиру,а вот год назад готова была скупить все инжировые ароматы и если попался этот первым,то я бы наверное и остановилась. Начинаю думать,что вся линейка Джеймса Хелли,так натуралистично звучит. Вначале нанесения этого аромата,бросает в шок инжир с укропом,это я так его слышу,муж слышит растертый в руках лист инжира и я начинаю,думать,что так и есть,но это не отталкивает,потом свежесть уходит и парфюм усаживается сладеньким,молочным,зеленым инжиром,стойкость хорошая,такой аромат не должен шлейфить на километр,он шлейфит в районе 1,5-2 метра и очень даже не тихо,на весну и лето,наверное незаменим.

Feb
23
2016
Dyvine
Dyvine

У меня есть пробники всех творений Heeley и пока мне больше всех нравится именно этот. Совсем не сладкий разрезанный инжир на земле в кедровом лесу. Очень нравится этот земляной холодный аккорд, чуть-чуть еле ощутимо смягченный, видимо, дыней, хотя мне мерещится кокос.

Jun
04
2014
starknst
starknst

А на мне откуда ни возьмись вдруг стал кокос появляться, да такой сильный, что заглушает инжир даже.. Видимо, это мускус и дыня так шалят, хотя раньше такого не было - аромат нравится, ношу давно и с удовольствием. Посмотрим как поведет себя с наступлением холодов..

UPD: А с наступлением холодов все стало еще кокосовее, прямо Баунти во флаконе... Очень обидно, потому что люблю инжир и не люблю кокос в парфюмах. Возможно, эти метаморфозы связаны с тем, что аромат у меня давно, лет пять, со временем могло что-то трансформироваться...

Sep
10
2013
Kotikovod
Kotikovod

Прекрасен !!нашла то , что давно искала - именно листву инжира , никакой дыни на мне нет , только зеленые растерые листья инжира и кедр ! свежий , яркий ,утоляющий жажду фужерище ))))

Jul
21
2013
LARNACA
LARNACA

Купила без тестирования. В первый момент показался странным и излишне сладким, но потом... Для меня замечательный аромат зелени с пряной горчинкой и свежих надломленных веточек инжирового дерева, а не самих плодов. Ревень (как я себе его представляю) тоже чувствую, а уже траву и сено тем более. Очень нравится, а цена не очень:::))), дороговато!

Jul
02
2013
IRiNAS
IRiNAS

Капризен. Ношу в Европе, особенно на юге, там очень ничего. А дома начинает так засахариваться, что приходится миксовать с чем-то кислым))) Скорее листья фигового дерева, чем сама фига)

May
19
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о James Heeley Figuier. Если вы располагаете дополнительной информацией о James Heeley Figuier, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Figuier от James Heeley. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Figuier от James Heeley представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Olfactive Studio Panorama Byredo Pulp Etat Libre d`Orange Charogne Mona di Orio Cuir Byredo Black Saffron Amouage Fate for Women Histoires de Parfums Ambre 114 Christian Dior Ambre Nuit Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Olfactive Studio Chambre Noire LM Parfums Sensual Orchid Guerlain Spiritueuse Double Vanille Parfumerie Generale PG10 Aomassai Amouage Sunshine Montale Roses Musk Boadicea the Victorious Oxford Lengling Acqua Tempesta J.F. Schwarzlose Berlin 1A-33 Puredistance White Cale Fragranze d’Autore Tepidarium

Популярные дизайнеры и ароматы: