Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

Fath Pour L`Homme Jacques Fath для мужчин

Fath Pour L`Homme Jacques Fath для мужчин
Sponsored

Купить Jacques Fath Pour L Homme на Ozon.ru

Купить онлайн 40 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 3 items for 1.99 - 33.99 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 27.99 USD
StrawberryNET.com 2 items for 36.50 - 42.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 16 Хочу: 43

основные аккорды
смолистый
ароматический
древесный
теплый пряный
цветочный

Fath Pour L`Homme Jacques Fath - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Fath Pour L`Homme выпущен в 1998. Парфюмер: Olivier Gillotin. Верхние ноты: Белый кедр, Бергамот, Грейпфрут, Мята и Цитрусы; ноты сердца: Роза, Малина, Фиалка, Лаванда, Цветочные ноты и Специи; ноты базы: Амбра, Пачули, Бобы тонка, Олибанум, Мускус и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.98 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Белый кедр Бергамот Грейпфрут Мята Цитрусы

средние Ноты
Роза Малина Фиалка Лаванда Цветочные ноты Специи

база Ноты
 Амбра Пачули Бобы тонка Олибанум Мускус Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 7
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fath Pour L`Homme by Jacques Fath.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fath Pour L`Homme Мнения об ароматах

MRVMRV
MRVMRV

Интересный, но...для моего носа "тяжёлый" парфюм. Как то нанёс чуток аромата на запястье и , время от времени прикладываясь к нему обонятельным органом, пытался приручить себя к нему. Но какие - то, моим нутром не усваиваемые ноты, мешали нам подружиться. И , вот я еду в метро, чувствую потоком воздушных масс доносит до меня до боли знакомый аромат 1740 Marquis de Sade Histoires de Parfums . Гм, думаю, и кому это в такую жару вздумалось нанести на себя сей неординарный парфюм? Пытаюсь, как заправский физиономист, угадать соответствие одного (аромат) другому(обладатель)...всё тщетно. И ощутив то же самое амбре на экскалаторе, я понял, почему меня преследует этот запах - он у меня на запястье!
Аромат имеет право на жизнь. Подойдёт или для светских приёмов, смокинга, свечей; или для байка, бара, накуренной бильярдной, кожаного одеяния, тату. Абсолютно не офисный, политкорректностью тут и не пахнет!
ИМХО

Jul
09
2016
Хоккей
Хоккей

Превосходный аромат! По количеству полученных комплиментов, когда я в нем, безоговорочный лидер в моей коллекции. Стартует резко, громко и пряно. Но, буквально через пять минут запах становится свежим (мята, цитрусы), звонким, цветочно-амбровый с металлическим оттенком. Аромат необычный, отлично сбалансированный, манящий - все заявленные ноты ярко играют в композиции - тут и цитрусы, и малина, и кедр, и мускус, и роза, и древесные ноты, и цветочные, и конечно амбра с бобами тонка и специями - не приторно, не липко, не жирно, всё элегантно и тонко - супер! Стойкость отменная, даже жарким летом на моей горячей коже сидит часов десять; шлейф не надоедливый и не удушливый. Аромат превзошел ожидания и по праву стал одним из моих любимых парфюмов!

Jul
06
2016
Faalk
Faalk

Аромат не для слабонервных. Либо он вас приручит, либо вы расстанетесь.
После первого затеста, я не подходил к нему несколько месяцев, уж слишком агрессивными мне показались специи, сдобренные сладостью розы. Однако, с наступлением Питерской зимы захотелось чего-то сильного и бодрящего. И тут рука потянулась к этому бутылку.
Держиться безумно долго, не терпит иных ароматов рядом - заглушает их напрочь.

Aug
06
2015
ROLDAN
ROLDAN

Так, конечно это уже не тот флакон как на картинке, да и аромат не такой насыщенный и стойкий как предыдущая версия. Но в целом композиция более менее сохранена. Хочу сказать прежде всего, что в новой версии флакон и колпачок -красота! Сделаны хоть и просто, но для 75ml елегантно, со вкусом и весьма весьма соответствует содержимому. Восток... -есть что-то , но не сладко липкий, не удушливый и не кричащие за километр специи. Звучит все cпокойно и гармонично. Аккорд -Амбры- звучит на мне почти с самого начала, а после того как ослабела свежесть цитрусовых с лавандой усиливается к середине и в базе. В поздней стадии ощущается также ваниль. Может кого-то удивит, но прочитав на английской фрагрантике соглашусь что присутствует табачная нота. В добавок ко всему, эта табачная и слегка пепельная нота раскрывается на мне очень быстро после нанесения и звучит почти до конца. Не понимаю, что дает такой эффект? В пирамиде не указано, да и по составу (мята, малина, цветы...) предполагал, что аромат будет звучать совсем иначе еще тогда во времена оригинала. Но я не был растроен, хотя у меня уже были ароматы с нотой табака. В целом, это очень добротная бюджетная вариация. Отлично в подарок, но только не для юнцов (мне трудно представить его на молодежи). Это довольно серьезный, взрослый аромат. Не улавливаю здесь особо юнисекса... У него более мужские черты. Imho. Чуть не забыл -в начальной стадии свежие ноты и легкий табак напоминают мне "Dreamer" от Версаче, а позже в раскрытии что-то слегка напоминает мне и "Hommage L'Homme" от Лалик. Аромат не дает скучать и по своему оригинален. Рекоммендую. :)

Aug
27
2013
Сейф
Сейф

Как подметила MN:"стиль больше герленовский".
Он мне напомнил Guerlain L'Instant который: во первых меня удушает, во вторых кажется немного банальным. А этот какбуто из тойже серии, ну какой-то более глубокий, специвый и не навязчивый.
Носить: Осень, Зима.

May
09
2013
Lark123sib
Lark123sib

Первые ноты и связанные с ними мои впечатления - тихий ужас... Хотя чего скромничать? Ужас довольно громкий))) Вызывает жуткое отторжение, головную боль и насморк. Что там такого есть - даже вдумываться не хочу, больно думать. Приторно-сладкое с кислотой резкое звучание, да ещё и с какой-то особенно противной ноткой поперек общего развития. На пирамиду смотрю и недоумеваю, что это... Но факт есть факт - если дальше не разбираться, то может показаться что это - редкостная дрянь. Первые полчаса лично мне из необсценных выражений больше ничего в голову не приходит.
А вот если разбираться дальше - то начинаешь понимать, почему Лука Турин советует искать "малоизвестные шедевры" в том числе и среди продуктов этой марки.
Как только база обозначает своё присутствие - всё, вы попали... Попали под скромное обаяние этого парфюма xD
Белые смолы, деревяшечки, амбра, бобы тонка, пачули, специи - всё это было, и не раз, понятно, и в разных вариациях, но - здесь это звучит совершенно особенно ;) Негромко, но очень красиво. На зиму и осень - то что доктор прописал. Весной и летом к нему рука точно не потянется.
Итого - парфюм с шармом, но с дико своеобразным раскрытием. Мне такие нравятся, с характером. Понравится ли Вам - не берусь судить заранее, пробуйте сами ;)

Nov
03
2012
MI199
MI199

Очень понравился. Стойкий, теплый, мягкий, уютный. Достоин внимания. На мой взгляд унисекс.

Sep
21
2012
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Аромат достойнейший. В нём всё сбалансировано, и как правильно заметил holton - изменчив, играет своей пирамидой.

Jan
13
2012
MN
MN

Не являясь поклонницей мужских ароматов на себе, поняла, что этот смогу с удовольствием носить. Какой же он "пуром"? По мне стиль больше герленовсий - томный, загадочный, теплый без приторной сладости. Это прямо унисекс, но не свежачкообразный, а взрослый и пристойный.

Nov
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jacques Fath Fath Pour L`Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jacques Fath Fath Pour L`Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fath Pour L`Homme от Jacques Fath. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fath Pour L`Homme от Jacques Fath представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Yatagan Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Chanel Egoiste Yves Saint Laurent Kouros Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Yves Saint Laurent M7 Geoffrey Beene Grey Flannel Chanel Antaeus Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle Hermes Equipage Givenchy Pi Salvador Dali Salvador Dali Pour Homme Oscar de la Renta Oscar de la Renta Pour Lui Lalique Encre Noire Gucci Envy for Men Annick Goutal Sables Bvlgari Bvlgari Man Jacques Bogart Bogart Paul Sebastian PS Fine Cologne

Популярные дизайнеры и ароматы: