Дизайнеры » I-K » восточные цветочные « Группы

Eau de Fath Jacques Fath для женщин

Eau de Fath Jacques Fath для женщин
Sponsored

Купить Jacques Fath Eau de на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 200
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 213 Был: 103 Хочу: 74

основные аккорды
цветочный
белые цветы
смолистый
пудровый
цитрусовый
Картинки
Eau de Fath Jacques Fath для женщин Картинки

Eau de Fath Jacques Fath - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Eau de Fath выпущен в 2010. Парфюмер: Raphael Haury. Верхние ноты: Мандарин, Розовый перец, Белая фрезия, Черная смородина, Календула, Танжерин и Белые цветы; ноты сердца: Африканский апельсиновый цвет, Гелиотроп и Лилия; ноты базы: Ирис, Бензоин, Смолы, Мускус и Гибискус.

Perfume rating: 3.53 out of 5 with 200 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Розовый перец Белая фрезия Черная смородина Календула Танжерин Белые цветы

средние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Гелиотроп Лилия

база Ноты
Ирис Бензоин Смолы Мускус Гибискус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 5
 
нестойкий 7
 
средний 13
 
стойкий 3
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 20
 
сильный 4
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau de Fath by Jacques Fath.

Этот аромат похож на  

Eau de Fath Мнения об ароматах

Осень64
Осень64

Интересный аромат.Показалось,что похож на Парфюм Д ете от Кензо в новом варианте,но сравнив,поняла,что он гораздо легче,изысканней.Пудры на мне совсем чуть-чуть,скорее он легкий и свежий.Особенно нравятся верхние ноты,перчик довольно ощутим.На весну замечательный вариант,когда все вокруг цветет и пахнет,не хочется поливаться тяжелыми зимними ароматами.
Стойкость- весь рабочий день пара намазов была ощутимо слышна.К сожалению,шлейфа практически нет,а так хочется ощущать себя в цветочном облаке этого аромата.

Mar
28
2016
arabika
arabika

получила этот аромат по обмену, отпишусь тут о своем впечатлении. Этому аромату, если вы его по почте получили, отстояться точно необходимо. Как только забрала с почты - пшикнула и что-то он очень заодеколонился, даже почему-то выдал запах огуречного лосьона (о ужас!))), но прошло сейчас около месяца, обновила впечатления и да,согласна с теми, кто писал о нем в превосходной степени. Красивый, я бы даже сказала, аристократичный аромат, ирисово-цветочный, и элегантно запудривается. Довольно стойкий, при взмахе рук или волос дает возможность ощутить прелестный шлейф..к сожалению очень негромкий...

Jan
06
2015
Ari-Gri
Ari-Gri

Девочки,ну как можно на полном серьезе обсуждать запах, "познакомившись" с ним по журналу Деагостини?! Ну, ведь выяснили, что флакончики для них заполняет неизвестно кто непонятно чем! Это же из анекдота: Че за дурацкий певец этот Паваротти? - А ты на концерте был?! - Да не, мне Петрович пел, он ходил!
Eau de Fath - для поклонников горчинки в парфюме. У него есть свое лицо и свой характер. Стойкость - часов на 6-8 точно, дальше он по мне прирастает, и я не могу оценить, насколько сильно он шлейфит. Горечь с дорогими цветами - так я ощущаю его букет.

Nov
15
2014
Аррь-Арь Мурь-Мурь
Аррь-Арь Мурь-Мурь

Раньше считала, что запах мне знаком, потому что слышала его на ком-то. Сижу в нем сегодня и вдруг понимаю, что что-то он мне смутно, но прям до мозгосвербления напоминает из моего б/у. Что-то теплое, телесное, сугубо женское... перевертела в голове возможные варианты, отмела Фат в духах напрочь...

Прошло минимум минут 40, пока не осенило: в шлейфе (т.е. не уткнувшись в кожу, а чуть подальше) разбавленную, немного плосковатую Сицилию напоминает!! Не ее отголоски, а очень отчетливый узнаваемый аромат.

В итоге поределить его могу как Сицилия+глоток свежего белоцветочного воздуха+тихий запах полностью высохшего на ногтях лака. У кожи что-то другое, но на всю комнату рассеялся он именно этим псевдоСицилиевым туманом.

Смотрю в пирамидку и О_О
Самое забавное, что я не ярая поклонница Сицилии, считаю ее просто неплохим, интересным ароматом. Несправедливо, если раскрывается Фат таким образом только на мне)))

Между прочим замечу, что минут через 10 после нанесения он будто замолкает, а потом потихоньку просто запоняет все кругом.
***
Хотя догадалась пирамидку Сицилии для сравнения сопоставить не по памяти, а заглянув... в общем-то, не так уж и удивительно: флердоранж, гелиотроп, гибискус, белые цветы, мускус... а бананов я там никогда не слышала. В общем-то, как и особой пудрововсти и смолистости в этом варианте Фата.

Nov
05
2014
melena-melena
melena-melena

Как ни странно, но этот аромат мне понравился больше, чем п.в. (совр) и экстракт...да они и не похожи совсем!
В первый момент вообще не поняла его..вылезла какаято пластмасса, а через минуту, когда начал раскрываться на теплой коже, я услышала цветочный мед, немного горчащий, хотя в пирамидке его нет..
Очень похож на houbigant quelques fleurs royale...имхо (и не только мое)))

Jan
28
2014
inna727
inna727

Моя новая зимняя любовь) Прекрасен! Насколько я активно и яростно плевалась от винтажного классического аромата, настолько рьяно готова гоняться за этим красавцем. Заказывала осторожно и в малом объеме (набор 7мл. + реффил 15мл. с воронкой), жалею о рачительности. Правы те, кто пишет о смешении ароматов, он похож на десятки других, но почему-то только он так манит своей пудровостью и ирисом. Нанесла намазом на запястье из флакончика с дальней дороги и с холода, - и вся комната наполнилась ароматом, таким родным, спокойным, теплым. Никаких люстр, пыли, соболя, крендебобелей как у прародителя. Уверенно держится шестой час, со шлейфом пока не разобралась, но это один (если не единственный) случай, когда новый выпуск затмевает дедушку (ИМХО, естественно).

Dec
09
2013
Паллада
Паллада

Мне кажется, это незаслуженно обойденный вниманием пряно-фруктово-цветочный нежнопудровый изысканный аромат, нарядный и женственный. Не могу согласиться с мнением о "какофонии" нот. Вчера я попробовала разобрать его по нотам вслепую, не заглядывая в пирамиду; даже с моим "ниже среднего" обонянием определила большинство нот: верхи напоминают пряное, перченое густое кисловато-сладкое сливовое вино с кусочками сладкого цитруса, похожего на апельсин (но алкогольная нота не выражена) - по пирамиде смородина с розовым перцем, танжерином и мандарином. Цветочный букет составлен (ИМХО-ИМХОвое) (по убывающей) из фрезии, лилии и флердоранжа; прекрасно слышен пудровый гелиотроп, меньше - ирис. Мне показалось, в базе бобы тонка - но нет, бензоин. Ну и мускус - скорее угадывается, нежели ощущается, ненавязчив и деликатен. Ощутима еще нота сухого дерева; мне кажется, здесь не обошлось без сандала. Не слышу смол и календулы. Гибискус воображаю как кисловатый чай каркаде и в такой реинкарнации здесь приемлю; возможно он добавляет кислинки. В целом немного напоминает Варватос, но нежнее и сложнее, более сбалансирован, цветочен и наперчен. У меня миниатюрка (не из журнала), но, пожалуй, куплю полноценный флакон; кажется, нанесение из спрея этому нарядному аромату придется более к лицу.
И напоследок. Я постаралась представить общий визуальный образ этой композиции - и на ум пришла торжественная театральная хрустальная люстра, такая нарядная, непрактичная, такая - вне моды... Вот клянусь, я вчера не читала еще коммента Исидоры ниже, это моя собственная независимая ассоциация!
Ну и еще: вспоминается почему-то Анжелика из романов Голонов. Такая... с напудренными локонами, в атласном кринолине нежного пастельного цвета, декольте, бархотка на шейке, пена кружев, реверансы, контрдансы... Но девчонка с перчинкой!

Nov
17
2013
Spline
Spline

И всё-таки мечты сбываются)
Давно грезила о нём и теперь есть у меня минька этого аромата из журнала парфюмерии.
Нужно сказать что если бы я просто увидела пирамиду без отзывов, то ни за что бы не купила себе в коллекцию - практически все ноты в нём именно те к которым либо равнодушно отношусь либо попросту не люблю.
А в итоге получила действительно сложный и глубокий аромат с переливами, заигрываниями и хорошей стойкостью.
Увы я не застала тот самый винтажный Fath который является легендой, но если найду - приобрету целый флакон.
Почему-то в нём представляется себе женщина с пластикой змеи, томная, искушённая но она такая "настоящая", естественная.
Композиция одна из немногих что не могу разложить на ноты - да и не хочется этого делать совершенно так как букет получился очень гармоничным хотя и совершенно не избитым.
Надеюсь что прародитель - легенда и классика парфюмерии тоже окажется в поле зрения и в списке удачных покупок в конечном итоге)

Oct
22
2013
таш
таш

Так пахнет в большом парфюмерном магазине- название можно подставить любое. Может быть поэтому возникает ощущение какафонии. Впрочем, кажется была тема, где просили подсказать аромат, который напоминал бы именно запах в парфмагазине, значит и у таких ароматов есть свои поклонники.

Oct
13
2013
List
List

А я, бедолага, вообще не могу составить мнения, ибо запах содержимого моего флакона от Деаогостини вообще невозможно определить, какое-то 1000-кратное разведение, что ли, мне налили. Получить практически воду обиднее, чем получить то, что не понравится.

Jul
23
2013
Lola Malone
Lola Malone

Вначале показался интересным..но при нанесении на кожу раскрылся чем-то душным, ужасно навязчивым, приторным и непонятно каким..различила только смородину..кое-как смыла это с себя и с облегчением вздохнула, до сих пор не унимается мигрень..
На мой нюх какофония, как писали ранее, причем, на редкость удушливая. Перед покупкой определенно тэстить, причем обязательно на коже, он очень обманчив..зато флакон довольно прелестный.

Jul
15
2013
ursa
ursa

Не могу его носить каждый день, не потому, что не люблю, а потому, что он требует большого торжества: бального зала, хрустальных люстр, вечернего платья...

May
27
2013
Ирина2611
Ирина2611

Мне совсем не кажется душным. Чувствую много перца, бензоин и немного ириса. Все вместе - горьковато и бодрит. Неплохая стойкость.

May
15
2013
Ard
Ard

Моя последняя любовь. Не могу вычленить ведущих нот, в целом аромат "взрослый" и для меня не повседневный: он обязывает к определенной одежде. Но однажды поздней весной я попала в нем под дождь - и это было чудо: излишнюю строгость смыло, осталась пронзительная, щемящая нежность. И постоянная недосказанность. Но в другие сезоны (кроме прохладной весны) он на мне теряется напрочь.

Feb
08
2013
Ланаф
Ланаф

Стася, ароматы несколько разные. Классический Фат - глубокий и красивущий аромат. В нем ярко выражены фруктово-ванильные ноты. Для меня по густоте он сравним с Поэмой, только в той - цветы и мед, а в Фат - ваниль, амбра и фрукты. Для любителей мягкого, но настойчивого Востока, я бы сказала))))
А О де Фат - на мой слух, разбавленная версия, менее внятная, с другим акцентом нот, да, чуть горьковатая и прозрачная. Когда послушала, показалась полным недоразумением по сравнению с прародителем.
Мне нравится классический. Но скажу честно, носить его не смогла. Не потому, что душит, а из-за фруктов, наверное. Просто не могу их воспринимать в парфюме.

Dec
21
2012
Стася
Стася

Вообщем-то, это классический парфюм восточно-цветочного направления - не вызывает негатива, но и носить на себе тоже не хочется - это лично моё мнение. Не хочется по той причине что:
1) Он всё же для дамочек за 35
2) В базе немного напоминает кокофонию - розовый перец,бензоин и лилия напрягают и дурманят(лично меня), он всё таки и душноват слегка, но не душит на себе)Вот так!Это трио розового перца бензоина и апельсинового цвета дают такую нотку терпкой глубокой горчинки как в Roberto Cavalli Eau de Parfum
Он очень пудровый ко всему, да

Знатоки, ФАТ де фат душноватостью похож на этот??
И вообще если мне этот не понравился Фат де фат может понравится?

Dec
21
2012
Исидора
Исидора

Поносила, и возникла определенная ассоциация. Для меня Фат относится к тем парфюмам, что похожи на хрустальные люстры. Нарядные, сверкают, искрятся, но композиционно все варьируют одну тему и рассчитаны на один и тот же эффект. Видишь такую люстру в квартире или в магазине, и считываешь послание: ага, тут у нас претензия на классику. И смотришь по сторонам: оправдана ли претензия. Вот как-то так.
Вот сейчас иронизирую, а ведь ношу и ношу! По утрам сейчас долго раздумывать некогда, хватаю атомайзер с Фатом - и в сумку. И приятен тот момент, когда при порыве ветра или в движении приласкает терпко-нежной волной.

Oct
26
2012
Исидора
Исидора

Я сероглазая с пепельными волосами - мне идет))). Очень "дамский" и мягко-респектабельный. Этим не стыдно пахнуть ни в какой ситуации. Но крышка у него противная, колючая.

Oct
01
2012
gatta-gatta
gatta-gatta

Красивый, дорого звучащий, тёплый, сладковатый, пудровый. Напомнил сразу трезор, красное-чёрное от айзенберга... и иже с ними красавчиков.

Aug
30
2012
Galinochka
Galinochka

Сладкие фрукты и цветы, а какие - не могу разобрать. В жару, смешиваясь с запахом горячего тела, выдает мускус+смола, а я очень люблю животные ноты, думаю, в холодную погоду будет мускуса меньше.
Красивый аромат для вечера. Не могу надышаться.

Jun
22
2012
TheAlyssaVega
TheAlyssaVega

Аромат однозначно вечерний. Хорош будет в мокрую, прохладную погоду. Смольный, дурманящий. В нем как в облаке пудры, никакого чая и близко не слышу, а вот лилия громкая и тяжелая. А еще слышу что-то ореховое.

May
15
2012
Cherry
Cherry

Ну надо же: при таком весеннем, акварельном, сдержанном и тонком начале (вспомнилась почему-то сиреневая Анжелика Варум, да и коробочка располагает - золотая снаружи, лиловая внутри) - такая сливочная и манящая база!
Очень понравилось описание Львовны!
Не Fath de Fath - нет этих красивых и вкусных фруктов в начале; но в базе общее, безусловно, просматривается.
Имеет право на существование.
ПВ очень стойкая, вся красота остается на вечер (после утреннего нанесения).

Feb
17
2012
Паллада
Паллада

А точно - сухой черный чай...Сдается мне, это так розовый перец играет

Feb
11
2012
141Инна
141Инна

приобрела тестер... очень вдохновил аромат. Раскрылся утончённой строгостью, красотой непреступной женщины, недосягаемой, но очень желанной...

Jan
31
2012
Helena_maz
Helena_maz

Только-что приобрела этот аромат.
Он восхитительный, утонченный, возвышенный.
Такое ощущение, что выросли крылья и ты паишь над землей.
Давно искала такой аромат.
Абсолютно согасна с коментариями Bahiana

Jan
24
2012
Львовна
Львовна

Такой понятный "честный" аромат. 100% тепло и уют, как в шальке. Вкусный запах "вкусной" сероглазой женщины-женщины, носящей под офисной бронёй кружевное бельё... Ей 33-45 лет, у неё большая мягкая грудь, нежный румянец, и прядка пепельных чуть вьющихся волос у виска, выбившихся из строгой причёски... Этой женщине непременно хочется доверять. И всю её носом втянуть хочется, или залезть в это её ароматное декольте и жить там....ну, или на худой конец, украсть у неё шарфик и нюхать, пока никто не видит.
Вот такие ассоциации.

Oct
24
2011
Bahiana
Bahiana

Долго и упорно проходила мимо него, начитавшись негативных отзывов, пока случайно не брызнула на себя в магазине. На мне раскрылся изысканной и очень красивой легкой пудрой безо всяких отдушек или навязчивых цветуёчков. Аромат роскоши и ухоженности. Никакого острого мускуса нет и в помине. Жаль только, что не шлейфит и сидит близко к коже.

Aug
11
2011
Lileya
Lileya

Можете называть меня земляным червяком, но мне нравиться.Не то чтобы прям до дрожи,но вполне себе.Очень далеко-далеко напоминает мне кусочек Sensi, нежно любимого мною уже 10 лет. И пшикать надо чуть-чуть чуть-чуть совсем.Тогда очень нежный, теплый и спокойный.Такой нежно кремовый шелк :)

Jul
31
2011
Malinka667
Malinka667

ммм, очень элегантный, нежная легенькая ваниль...как-то ела дыньку летом))) и не могла понять почему дынька так обалденно пахнет и с таким сумашедшим удовольствием естся))))(обычно спокойнее), очень естесственно смешались запахи душистой дыньки и этой ванили)))) и только потом я с трудом поняла что причина в духах этих)))

Apr
18
2011
hinin
hinin

для меня двойник Алхимии Роша :))) только слетает быстрее

Jul
04
2010
Ladyhard
Ladyhard

сначала показался теплым сладким и пудровым, а на самом деле пахнет дешевым одеколоном. Хорошо что миньку взяла, а не целый флакон.

May
15
2010
Shu
Shu

Парфюм-обманка. При нанесении на кожу раскрывается ароматом сухого черного чая. Обрадовалась... Но радость продлилась недолго. Через 20 минут остался только кисловато резкий мускус. Теперь, глядя на состав, гадаю - а что же это так пахло???

May
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jacques Fath Eau de Fath. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jacques Fath Eau de Fath, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau de Fath от Jacques Fath. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau de Fath от Jacques Fath представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Organza Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Coco Eau de Parfum Christian Dior Poison Salvador Dali Salvador Dali Yves Saint Laurent Cinema Chanel Chanel N°5 Gloria Vanderbilt Vanderbilt Lancome Poeme Guerlain L'Instant de Guerlain Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Guerlain Shalimar Thierry Mugler Angel Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Giorgio Armani Armani Mania Christian Dior Midnight Poison Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Guerlain Shalimar Parfum Initial Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Christian Dior Dolce Vita

Популярные дизайнеры и ароматы: