Дизайнеры » I-K » восточные фужерные « Группы

One Man Show Ruby Edition Jacques Bogart для мужчин

One Man Show Ruby Edition Jacques Bogart для мужчин
Sponsored

Купить Jacques Bogart One Man Show Ruby Edition на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 7
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 3 Хочу: 10

основные аккорды
смолистый
ароматический
медовый
свежий пряный
удовый
Картинки
One Man Show Ruby Edition Jacques Bogart для мужчин Картинки

Дом Jacques Bogart запустил аромат для мужчин One Man Show в 1980-ом. В 2011 в свет вышла версия One Man Show Gold Edition. А в этом году поклонников известного аромата порадует новое издание - One Man Show Ruby Edition, мужественная и теплая фужерно-древесно-восточная композиция, облаченная в яркий красный флакон.

Композиция One Man Show Ruby Edition открывается терпкими и освежающими нотами листьев апельсина (петитгрейна), замороженной лаванды и зеленого яблока. Далее следует таинственное сердце, созданное из интенсивных восточных аккордов шафрана, ладана и лабданума. Глубокая теплая база включает уд, красный кедр и мед. Мужественный аромат облачен в стеклянный флакон той же формы, что и предыдущие издания One Man Show. Он окрашен в красный цвет и имеет черный колпачок. Объем - 100 мл, концентрация - EDT. One Man Show Ruby Edition выпущен в 2013.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 7 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Зеленое яблоко Лист апельсина

средние Ноты
Лабданум Ладан Шафран

база Ноты
Уд Красный кедр Мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about One Man Show Ruby Edition by Jacques Bogart.

Этот аромат похож на  

Advertisement

One Man Show Ruby Edition Мнения об ароматах

T-line
T-line

Сладко-ягодный вариант OMS Gold Edition. Менее интересный, но более приемлем для носовых рецепторов. Основное впечатление – некий конфитюр из красной смородины слегка поперченный порошком карри. База обнажается до сахарного подгоревшего агара с нефтяными каплями. Ruby Editions - грубое, как и все фланкеры OMS произведение, но при таких низких ценах, эта продукция всегда найдет применение в хозяйстве. В лучшем случае, можно использовать на свежем воздухе в качестве репеллента: на даче, на рыбалке, в походах и т.п.
2/5

Jun
05
2015
Alacran
Alacran

Яркий и жесткий. Начинается очень фужерно, лаванда преобладает. Яблоко тоже ощутимо, но, по мне, на компот нисколько не похож. Скорее на яблочный мартини. Говорю о настроении, а не о цвете. Минут через 15 начинает преобладать уд, гальбанум и можжевельник; если так пахнет красный кедр, отличий от можжевельника я не уловил. База пряная и сладкая, совершенно восточная. Но это вам не сладкий мальчик и не сладкий папочка, а сардар из Оттоманской империи времен расцвета. Очень стойкий, целый день держится. Шлейф тоже есть. На классический не похож: Ruby Edition сам по себе.

Feb
21
2015
Killer_
Killer_

Протестировал сегодня сию новинку на блоттере. Что сказать, ожидал худшего. После дихлофоса Gold Edition данный фланкер имеет полное право называться туалетной водой.

Не буду разбирать аромат по нотам, т.к. в этом нет смысла. Опишу ассоциации в комплексе. Первая ассоциация - фруктовый компот. Затем нечто похожее на фломастеры. Потом аромат усаживается и принимает лёгкую "разноцветную" форму. Я бы не называл его мужским. Скорее, унисекс или даже женский. НО где-то там вдалеке на фоне чувствуется еле заметная крепкая благородная база, что говорит о многослойности аромата.

Добавлю, что в целом аромат всё же более-менее качественно сбалансирован. Т.е. нет явно выпирающих и раздражающих нот. Всё политкорректно и сдержанно, при этом стойкость - на уровне большинства Богаров.

Моё резюме: аромат имеет право быть (тем более, за свои деньги), но к легендарному OMS никакого отношения даже отдалённо не имеет.

May
04
2014
marbert
marbert

учитывая последние тенденции Богара, как бы не оказалось очередное синтетическое буйство... будем подождать.

UPD.: м-да, западные товарищи (уже купившие) отмечают сходство с Gold, что, как по мне, совсем "не айс"...

Aug
21
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jacques Bogart One Man Show Ruby Edition. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jacques Bogart One Man Show Ruby Edition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте One Man Show Ruby Edition от Jacques Bogart. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о One Man Show Ruby Edition от Jacques Bogart представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Habit Rouge Eau de Cologne Rochas Lui Rochas Geoffrey Beene Grey Flannel Jacques Bogart One Man Show Gucci Gucci pour Homme Anna Zworykina Perfumes Forbidden Anna Zworykina Perfumes Emerald Green Arquiste Aleksandr Weil Secret De Venus Priscilla Presley Moments Gucci Gucci No 3 Chanel Antaeus Gap The Visionary Lomani Lomani Do It Azzaro Pure Lavender Paco Rabanne Tenere Azzaro Azzura Coty Aspen For Men Givenchy Xeryus Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: