Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

Furyo Jacques Bogart для мужчин

Furyo Jacques Bogart для мужчин
Sponsored

Купить Jacques Bogart Furyo на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 72 Был: 18 Хочу: 55 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
мускусный
животный
амбровый
пудровый
пачули

Furyo Jacques Bogart - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Furyo выпущен в 1988. Верхние ноты: Лист инжира, Ягоды можжевельника, Лавр, Ветивер, Табак, Кастореум, Амбра и Мускус; ноты сердца: Табак, Пачули, Ветивер, Кастореум и Цивет; ноты базы: Мускус и Амбра.

Perfume rating: 4.37 out of 5 with 51 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лист инжира Ягоды можжевельника Лавр Ветивер Табак Кастореум  Амбра Мускус

средние Ноты
Табак Пачули Ветивер Кастореум Цивет

база Ноты
Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 0
 
стойкий 6
 
очень стойкий 17
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 12
 
очень сильный 11
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Furyo by Jacques Bogart.

Этот аромат похож на  

Furyo Мнения об ароматах

diman1603
diman1603

Заказал и ждал с опаской, как же: жесть , мумии кошек, умри всё живое и т. д. Оказался вполне миролюбивым, вишнево - кремовым , с капелюшкой цибетина. Плотный, средне стойкий, и со средним же шлейфом. Специально сделал 4 пшика перед работой, никто даже не пикнул. Уютный, мужской, но с удовольствием послушал бы его и на женщине и это отличает его от других богартов.Присутствует стойкое дежавю. Покупкой доволен. Схожесть с антеем весьма условна, но ближе чем он - что то на ум ничего не идёт.

Jun
26
2016
Leanx
Leanx

Ндаа! Как же сложен и сложОн этот аромат! Никак успокоиться не могу. Ни с каким парфюмом у меня такого не было. Это просто калейдоскоп сменяющихся тем. Он играет постоянно. Не могу сказать, что он мне нравится, но хочется обонять его снова и снова. Совершенно загадочный аромат. После нанесения, какофонический ольфакторный удар, который мне лично нужно переждать, затем вереница образов: собрат по бренду One Man Show, Aramis Devin, какие-то игрушечные металические модели машинок из 70-х (может, кто помнит этот запах припущенного металла, из которого делался кузов, покрытого нитрокраской), какой-то зеленый шампунь, упакованный в такие, знаете, полимерные подушечки, у которых нужно было уголок отрезать, из тех же 70-х, потом липовый мед, затем сливочная панна котта. Это едва ли десятая часть всей палитры, которая присутсвует в этом аромате.
Интересно, что никто из окружающих, обычно не скупящихся на комментарии к моим парфюмам, ни словом не отозвался о нем.
Молодым людям, недавно увлекшимся парфюмерией, иметь обязательно (можно не носить, но изучать). Сейчас ничего похожего, пожалуй, не встретишь.

Jun
23
2016
zolton
zolton

Ни один аромат от Жака Богара не остается незамеченным.... либо восхищаются, либо ругают не "по-детски".... Что касается "Furyo" - красотища нереальная, ни на что не похож, стойкость на сутки, шлейф на километр... настоящая ФУРИЯ. УРА!

May
20
2016
Leanx
Leanx

Только что привезли. Сделал один пшик и что-то не по себе. Это однозначно не то, чего я ожидал. В конце 80-х этот аромат прошел мимо меня, хотя я являюсь большим поклонником бренда. Видимо не попадался на глаза, я бы запомнил - такое трудно не запомнить. Думаю, что даже в те годы, он был бы воспринят мной, как ретро, ну а сейчас..Старт убийственно мощный, жесткий. Как поведет себя дальше, посмотрим. Действительно, одноклассник Антея, но тот все-таки помягче.

Немного разносив: Не вдаваясь в подробности, аромат очень неоднозначный и сложный. Перед покупкой тестировать обязательно!

Apr
27
2016
guest_
guest_

Дважды мытая рука все равно источает эту фурию. Ничего себе! Я думаю один пшик хватит на сутки. Ну! Восторг!

Apr
27
2016
Lamand
Lamand

Открыл и брызнул! Эффект как от нашатыря ! В хорошем смысле взрыв ! Атомный просто. Надеюсь жертв не будет. Хотя нет ! Я точно удивлён . Неискушенному зрителю напомнит Шанель антеус. Но это приблизительно конечно. Эта красная бомба сильнее в десять раз! Найти его очень трудно . Буквально как археологу Помпею теперь.

Apr
27
2016
shuttle
shuttle

Никогда ранее им не пользовался и считал его клоном Коруса
Купил новодел и беру свои ощущения назад
При слепом затесте - многие современные дорожущие Нишевики нервно курят в уголке
Вешчь
Обожаю Виверр

Apr
18
2016
strizer
strizer

...на улице пшикнул во время сегодняшнего дождя на руку , улыбался как дурак всю дорогу ))) По мне Пахло забальзамированными мумиями кошек приправленных специями и запёкшийся кровью ))) и немного кремом каким-то сливочным)))

Любители всех грязных кошаков объединяйтесь !

Аромат не страшный, носить можно, но крайне мужской и мускусный
Буду одевать только в прохладное время

Циветта имхо, тут более "злая" чем в Amouage Gold (Men)

Стойкость и шлейф очень хорошие!

ФУРИЯ ОДНИМ СЛОВОМ !

Apr
07
2016
Baphomet
Baphomet

Отличная штука!
Нужно привыкать, ибо жесткие мускуса в ней.
Вишневая, с горлышка винная Саперави )) первые 4 часа просто стена, затем появляются сухие кожистые оттенки, мне слышится кастореум, как в Теде Лапидусе (который 1978г.), Лапидус более строгий.
Аромат матовый, очень плотный.
База грязна по самое "нехочу" ))
Не душит, но псинка и вправду мерещится ))
сбалансированный, анималика хорошо обыграна амброй, древесиной
Что же дает вишневый оттенок...амбра, цибетин?
Необычный аромат, стойкость супер, доволен приобретением, настроение хорошее. Цвет флакона отражает его суть.
Вишнево-кастореумным оттенком напомнил винтажный Антей.
Нужно поносить пару, тройку дней распробовать.
В теплое время интересно все живы останутся? ))

Уровень ниши, селектива.

на заметку редакторам сайта:
FURYO создан Ron Winnegrad и Thierry Wasser в 1988г.

Thierry Wasser просто молодчина, это его второй аромат,
первым был созданный в 26 лет! Дали мужской с губами, который люблю.
Ныне Ron Winnegrad директор Нью-Йоркской парфюмерной школы (Ron Winnegrad is the Director of the IFF Perfumery School in New York City.).
Thierry Wasser ведущий парфюмер дома Guerlain.

Mar
18
2016
Travis_Touchdown
Travis_Touchdown

Понравился больше, чем курос, хотя, и он нравится. Аромат супер, мужиковский олд скул, с 3-4 пшиков все люди на протяжение всего дня будут знать, что вы рядом. Шлейф в радиусе нескольких метров.

Dec
26
2015
Наталия14
Наталия14

Уважаемые любители, подскажите, пожалуйста, где купить этот замечательный парфюм?

Oct
26
2015
vittto84
vittto84

очень полюбил этот аромат, к нему хочется возвращаться все чаще и чаще. сначала удивился как тут с тенере пако рабановским увидели сходство, теперь неделю разносив его понимаю - сходство есть но это медовость другая, амброво-ванильная. При нанесении действительно испытал некий шок, визг цивветы и винный такой коричный мед, вишни сразу не услышал однако вот этот винная отдушка порой дает медовый аромат порой вишневый наливочный, аромат переменчив, стойкость на грани как и всех богартов старых. После того как первые волны сходят часа через 3-4 появляется кремовость сладкая такая, похожая на "маулер и ритц табак" новодельный. Сравнить этот аромат не с чем действительно, кому давал нюхать говорят арабские что ли?на нишу намекают. Понравился моей жене на удивление, остальное просто характеризуетодним словом - "старчесская жесть"(лапидусы,поло, джоржики и тд.)иногда аромат выдает такую древесную ноту как будто нюхаю старейшее вишневое дерево в японии помеченное местными котами в хорошем смысле. анималика доминирует и разгоняет аромат выполняя роль турбонаддува - вот кажется пора стихать аромату после 5-6 часов, но чуть припотев или попав под ветерок всё начинается снова. воистину аромат изменяющий сознание, чувствуеш себя друидом каким то или смотрителем зоопарка на худой конец. цивета оченьприятная, невонючая, нежнокремовая (хотел купить антея шанелевского как анимальный аромат но теперь понимаю что он недотягивает немножко да простят ценители) никаких дедушек в фурии нет, это крепкая ниша которая канула в летах.думал что перо у богарта шедевр, но фурио - вот воистину целостная самодостаточная картина -шедевр. Есть минусы - дороговат и не легко найти, требует саперного подбора дозы ибо окружающие будут плакать кровью от 3-4 пшиков, после плотной недельной носки фурии нужна реабилитация как обонятельная (перестаю слышать вообще запахи ниже лапидуса) + реабилитация физичесская вплоть до восстановления своего собственного запаха пота, но господи ФУРИЯ ТОГО СТОИТ.

May
17
2015
Adamaras
Adamaras

Этот аромат превзошёл все мои самые смелые ожидания. Когда я впервые ознакомился с ним, из флакона, он просто показался мне весьма приятным. Я сразу метил любимую мной циветту, амбру, гвоздику, мягкую кожистую ваниль, корицу и сочный бергамот. Сначала я решил «переспать» с этим ароматом, но нанёс всего лишь каплю на запястье, чтобы понять, привыкнуть к нему. Эта капля была для меня словно раскалённая игла, которая обожгла кожу и тут же остыла. Громкоголосая циветта заявила о себе сразу, в смеси с тем самым бергамотом. Спустя некоторое время аромат успокоился на коже и трансформировался в нечто очень тёплое, уютное, аморфное с аурой багрового цвета. Капля аромата держалась на запястье спустя 10 часов после нанесения и была очень ощутима. Несмотря на этот, казалось бы, уют, я понимал, о чём тут идёт речь. А точнее, я только считал так...
Днём я решил выгулять аромат на прохладе, пройтись в нём по серым улицам города в пасмурную погоду. То, что произошло потом, я не знаю, как описать... это был шок с самого момента нанесения! Не ожидал, что парфюм может так влиять на психику...
Я по привычке послушал аромат из флакончика, затем оросил обе стороны шеи короткими распылениями, и тут меня просто «пропёрло»! Я словно рухнул куда-то вниз с дикой скоростью, а потом взмыл вверх — аромат очень резко обжёг кожу и как вулкан начал извергать цибетин, специи, чабрец, корицу. Я очень глубоко вдохнул этот огненный аромат и тут... меня чуть не разорвал взрыв дикого хохота! Смеялся я не из-за того, что было смешно, но это был настоящий дьявольский хохот — низкий, громкий и очень злой. Когда я успокоился, честно, сначала испугался, потом подумал, что сошёл с ума. Потом я сам отметил, что у меня улучшилось настроение, а также то, что мне, как говорится, всё «до лампочки». Понятия не имею, почему, но это так. Все проблемы, которые до этого теснились в голове, вдруг отошли на второй план. Есть я, и аромат, который подселил в меня какую-то сущность. И сущность эта не что иное, как самый настоящий дьявол! Мефистофель, Вельзевул, искуситель... Далеко не ангел, то есть! У меня долго не сходила с лица какая-то ухмылка...
Гуляя по улице я заметил, что те люди, от которых я проходил на расстоянии меньше 2–2,5 метров, зачастую озирались на меня, будто я привидение какое-то или инопланетянин. От пары девушек, лет 23–25, которые стояли на пешеходном переходе рядом со мной я услышал: «Фига от парня пахнет! Зашибись вообще!». Только не вполне понятно, комплимент это, или нет...
Теперь немного слов о том, как это чудо раскрывается. Старт у аромата — винно-цибетиновый, в котором, как я уже говорил, есть нотки бергамота, а также гвоздики и герани. В сердце герань утихомиривается, появляется корица и амбра. Где-то вдалеке — необычная по звучанию ваниль в древесных нотах ветивера, пачули и мха. Цибетин звучит на протяжении всей жизни аромата, но в сердце она не так кричит, она становится очень уютной, но животиной всё равно прёт нехило. Аромат очень плотный, чрезвычайно громкий, немного «грязный», горячий и исключительно глубокий. Стойкости аромата и его длиннющему шлейфу можно только позавидовать.
Резюмирую всё вышесказанное... Это аромат дьявола, искусителя, и он очень крут! Такие ароматы я очень люблю, ибо я тот ещё дьявол))
Жаль, что найти его не так-то легко в наше время...

Oct
12
2014
ivnic
ivnic

Да, это одноклассник Куроса и Баленсиаги (не братья, просто одного духа и весовой категории). Вначале - жгучая жесть. Красный цвет флакона усиливает это впечатление. Циветта, амбра, пряности, цветы. Через полчаса в моем восприятии остается вкусная амбра, приправленная восточными пряностями. Темный, тяжелый, достаточно оригинальный. В базе звучит благородно, но ангелов не заметил. Многим чудится вишня во всяких табачных ароматах. А мне - здесь. Ядреная такая вишня . Т.е. гвоздика с цибетиновым турбонаддувом :)

Не совсем понятно, люди, указавшие, что у Фурии очень слабые стойкость и шлейф, прикалываются или что-то другое нюхали? Один из самых мощных ароматов, которые я знаю (в принципе, с лидирующей циветтой иначе и быть не должно). Маст хэв для того, кто хочет знать, что такое Циветта.

P.S. Любителям посоветую иметь в коллекции Iquitos Alain Delon - больше зелени, роза, меньше амбры. Циветта - та же, ну, мож, полегче :)

Jan
26
2014
Geor2-возвращение
Geor2-возвращение

Такие ароматы как Фурио я бы отнёс к придуманной категории - Военная классика, только для настоящих мужчин! Фурио - он Генеральский и даже более чем, Маршал! Абсолютно нет никакой схожести с Тенере, две разные чужие друг другу композиции. Есть минька Фурио, и большой флакон Тенере. Ароматы совершенно разные. Фурио - это агрессивнейшая циветта, с ветиверово-вишнёвым оттенком. Аромат ожёг, как раскалённый металл, как невыносимая жара. Резвая бОрзая композиция, и при этом с мужской уникальностью!

PS/ В нашем ультра современном обществе звучание Фурио, ну просто брутально дико, так как сегодня современный городской минталитет...))) Одеть его интересному молодому человеку на дискотеку будет любопытным величайшим экспериментом!)))

Aug
06
2013
Konstantin
Konstantin

Wse kriticheskie kommentarii udaleni. Da zdrawstwuet sait wostorgennih otziwow.

Jul
29
2013
flagman7
flagman7

Это просто бриллиант в моей коллекции ! Нахожу мало сходства с Куросом и с Тенере, но в целом направление одно. При первом затесте, нанес на руку и затем вышел из комнаты, когда вернулся, ощутил чарующий ангельский аромат. Не сразу понял, что это ОН и есть ! Аромат ангела. Или даже... не хочу святотатствовать и оскорблять чувства верующих !

Jul
06
2013
marbert
marbert

Очень красивый древесный аромат, замшево-бальзамический, в послевкусии косметически-кремовый, с Коуросом общего не нахожу.

Такие ароматы снимать с производства грешно...

Oct
10
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jacques Bogart Furyo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jacques Bogart Furyo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Furyo от Jacques Bogart. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Furyo от Jacques Bogart представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Antaeus Yves Saint Laurent Kouros Caron Yatagan Aramis Aramis Annick Goutal Sables Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Azzaro Azzaro pour Homme Jacques Bogart One Man Show Jacques Bogart Bogart Balenciaga Balenciaga Pour Homme Ralph Lauren Polo Boucheron Jaipur Homme Yves Saint Laurent M7 Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Thierry Mugler A*Men Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Aramis Aramis 900 Geoffrey Beene Grey Flannel Guy Laroche Drakkar Noir Gucci Envy for Men

Популярные дизайнеры и ароматы: