Дизайнеры » I-K » восточные фужерные « Группы

Arabian Nights Jacques Bogart для мужчин

Arabian Nights Jacques Bogart для мужчин
Sponsored

Купить Jacques Bogart Arabian Nights на Ozon.ru

Купить онлайн 26 штук на eBay US
или
Результаты поиска 12 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 3 items for 17.50 - 23.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 43
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 39 Был: 14 Хочу: 23

основные аккорды
древесный
ароматический
теплый пряный
мускусный
свежий пряный
земляной

Arabian Nights Jacques Bogart - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Arabian Nights выпущен в 2010. Верхние ноты: Петитгрейн, Кардамон и Тмин; ноты сердца: Пачули и Древесные ноты; ноты базы: Ветивер, Мускус, Дубовый мох и Кедр из Вирджинии.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 43 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Петитгрейн Кардамон Тмин

средние Ноты
Пачули Древесные ноты

база Ноты
Ветивер Мускус Дубовый мох Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 5
 
очень стойкий 12
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 7
 
очень сильный 12
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Arabian Nights by Jacques Bogart.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Arabian Nights Мнения об ароматах

T-line
T-line

Ферментированная баранина под амброксаном. На арабском востоке свежие бараньи туши часто подвешивают на крюках перед лавкой под палящим солнцем. Дышащее жиром мясо быстро коптится на жаре, распространяя сладковато--мускусный запах подтушенной животины. Такие же и «Арабские Ночи» от Богарта – анимальные испарения подгнившей мускусной плоти. Это запахи именно белковых трансмутаций на открытом пространстве, а не переваренных отходов стойбищ. Подобные «ночи» невозможно проводить в закрытом помещении, ибо рвотный рефлекс грозит испортить напольное покрытие. Однако по сухой жаркой погоде, это постмодернистское изделие из немецких лабораторий за полчаса безболезненно выносит свое грубое амбрэ. Вонючий кебаб шинкуется в пряные базарные специи, усиленные современным парфюмерным глутаматом – амброксаном. Так он и держится целые сутки мягкой подсоленной пачульной амброй ничем не примечательной для окружающих. Вывод: европейцам носить можно, блондинам - только после загара. ))
3/5

Jun
24
2016
rg613_324
rg613_324

...Начало - мягко-обволакивающие восточные специи в мускусе, а с середины и до самого конца - (так же не резко) дубовый мох с деревяшечками. Получился действительно спокойный, окутывающий "восток" ....и никакого навоза.

Jun
23
2016
old.horek
old.horek

Давно хотел попробовать Arabian Nights. Привлекло то, что об аромате много противоречивых отзывов. Но вот несчастье потестить его негде, в сетях не представлен в "Палладиуме" не нашёл. Пришлось купить, дабы удовлетворить своё любопытство.
Ах друзья как бы мне хотелось чтоб он пах конеками,псиною,мокрой шенелью, провакационно,грубо и вычурно.... Но! К величайшему сожалению этого и рядом не стояло, есть все поглощающий мускус и сироп Бабл гам, псина с лошадкой,пискнула тончайшим комариным писком лишь в самом начале при нанесении,через непродолжительное время от неё не осталось и следа, лишь Бабл-гамный мускус продолжал высвЭрливать моСК. Из плюсов только стойкость и шлейфовость (СмЭрть врагам!) Не для людей это!!!

Sep
09
2015
jarett
jarett

Кто сказал что он пахнет навозом?
Нет,господа,вы ошибаетесь. Он пахнет не навозом,а самым настоящим лошадиным г. !
Брал без затеста,почитав тут отзывы,однако первый "пшик" убил меня на повал. Такого тягучего и стойкого запаха лошадиного___ я просто не ожидал!
В общем,пытался разносить,но плюнул на всё и поставил на самое дальнее место на полке,где он простоял добрый месяц.
Сегодня взял и пшикнул примерно треть пшика с расстояния в 15-20 см и произошло чудо-аромат изменился. Совсем. Он реально хорош! ОЧЕНЬ ХОРОШ!
Аромат однозначно не для всех-даже в минимальной концентрации он достаточно тяжёлыи и весьма стойкий. Стоит хоть немного переборщить с количеством нанесённого на кожу парфюма-и он начинает душить и реально вонять. Без пары-тройки затестов покупать его явно не стОит.

Jun
11
2015
AirMax
AirMax

"Мускус он такой мускус…" - многими критиками неоднократно замечалось. Что же я могу сказать про "Арабские ночи"? Пахнет сладким навозом, запахом животного, может и конюшни, запахом мокрой животной шерсти. Запах очень живой, я бы сказал с душой или духом (душком ?), при этом тёплый и даже горячий. Чистейшая анималистика тут слышится, хотя нот анималистических в помине нет, кроме мускуса. При старте многих может неприятно удивить, зато потом уже песня начинается и он становится потрясающим. Именно мускус даёт "животную навозность", которая так же прекрасно обыграна и представлена в Narciso Rodriguez For Him Eau de Parfum Intense, кому интересно - тому обязательно рекомендую попробовать и сравнить эти два аромата. Со временем появляются специи и анималистика сходит на нет, в шлейфе её уже не слышно, можете не беспокоиться по данному поводу (самая жара и самый сок где-то через час или два начинается). Аромат для истинных утончённых гурманов и для тех, кому непонятно слово "анималистика", ибо тут она во всей своей животной, дикой красе. Очень на большого любителя запах, но вот если его понять и вникнуть с головой в него, он равнодушным уже не оставит вас. Ассоциации с востоком, колючками, песками пустыни и его животными, например, караваном верблюдов, который везёт эксклюзивные и редкие специи в дальние страны. Арабский караван везёт долго, медленно, неторопливо и на всей дороге своей источает этот специфический, сильный и необычный запах, а потом наступает ночь, уходит дневной зной, свежеет, наступает безветренное затишье, у человека обостряются чувство восприятия, появляются ранее несвойственные мысли и образы в голове. Особенно меня привлекает его неординарность и то, что его многие не понимают, не могут полюбить и оценить должным образом, отворачиваются от него. Тогда же аромат становится для избранных и истинных эстетов, приобретает как бы атмосферную эксклюзивность. Обязательно рекомендую всем с ним знакомиться, хотя найти его уже не так то и просто - ещё один жирный плюс лично для меня, ибо чем труднее найти подобные авангардные вещи, тем он круче, дороже, ценнее становится сами по себе. Аромат для тех, у кого "своя лирическая атмосфера" - не только в парфюмерных предпочтениях, взглядах и вкусах, но и по жизни в целом.

Apr
16
2015
Арт-Дилер
Арт-Дилер

Начитавшись противоречивых отзывов про этот аромат решил заказать без затеста. Здесь писали про запах навоза - не поверил. Думал ну не может такого быть. А зря ! Брызнул разок и реально запах навоза ! Читая отзывы здесь, складывается впечатление, что в торговом обороте ходят два Богарта (Arabian Nights). Один шедевральный, а второй навозный (он мне и попался :)) ) С симпатией отношусь к другим творениям Богарта, но этот аромат видимо надо воспринимать как прикол. Разочарован,обидно.
Как думающий художник своими произведениями пытается запустить керзовым сапогом в общественные вкусы,так наверное, и нужно воспринимать Арабские ночи. Название следовало бы дополнить "Арабские ночи на конюшне" . Конечно попытаюсь въехать в сей перфоманс, но думаю вряд ли это у меня получиться.
Дал попробовать другу, а ему понравился... ?! Я так понял к этому аромату два отношения : одни в восторге, а другие нос воротят!

P.S. После пользования пришел к мнению, которое здесь высказывали. Аромат сложен для понимания, аромат из тех,что сначала пугают, а потом притягивают. Считаю,что пользоваться им нужно именно летом в жаркую погоду.

Oct
02
2014
ruslan77
ruslan77

В парфюмерном мире, имеет место быть не только таким трудноосязаемым творениям, как Aztek-Yves Rocher, но еще вот и Arabian Night-Bogart.
Эпохальный провал в производстве мужских ароматов этого бренда. Называется, долго думали и не придумали. Аромат абсолютно неудобоносимый получился. Не то, чтобы тяжеловат, нет, он просто слишком закодирован.
Он действительно, как код какой-то. Вроде звучит, слышен Восток, но мозг не воспринимает его как аромат, который может доставить наслаждение.
Это, как в СССР, было когда-то мыло Махарани. Не хочу обидеть поклонников именно этого аромата, но ассоциация именно такая.

Sep
25
2014
Hermesuj
Hermesuj

Согласен с ниже написавшим )) Конкретно слышу запах навоза . Аромат просто ужасен

Mar
05
2014
Генрих
Генрих

Так как являюсь давним фанатом Богарта и всегда ему доверял, то Арабскую ночьзаказывал не зная запаха. Когда привезли, брызнул на блоттер и ...... сначала не понял и даже расстроился. Первоначальное впечатление было не очень. Потом брызнул на запястье и подождал пару минут. И тут аромат начал раскрываться.... Вообщем старый добрый Богарт и в этот раз не подвел и оказался как и всегда на высоте. Очередной шедевр от старины Богарта. Аромат оригинален, тяжелый, мужественный, приятно давящий, обволактвающий. очень хорошо чуствуется восточная тематика. Аромат сделан для жарких стран. Зимой пользоваться не рекомендуется.

Feb
25
2014
diman1603
diman1603

Быстро утомил, потом надоел, пробовал подарить. Никому после затеста оказался не нужен. Первый аромат на мне , который получил такую массу антикомплиментов. А друзья, так заподкалывали:"Незамерзайку что ли на себя пролил?" Выкинул, стало легче. Мокрая шерсть и жевачка.

Jan
14
2014
willsvet
willsvet

Простите, но меня этот аромат не впечатлил, при всей моей любви ко всем прочим Богартам. Мне он показался разбавленной версией Сильвер сцента того же производителя.

Nov
22
2013
ordov
ordov

Напоминает запах старой дешевой турецкой жвачки,иногда отдает перегнившим навозом,неудачная игра специй.

Sep
25
2013
diman1603
diman1603

Попробовал и понял: эту ноту (помимо сугубо парфюмерной)-я знал всегда. Придёшь бывало в детстве с мороза, после "царя горы". Снимаешь вместе с испариной свитер домашней вязки, а от него пахнет примерно так же. Туда могла бы попасть и шинель после марш-броска. Всё остальное неплохо, но вторично. Понравился, купил. Теперь надо решить, когда и куда его одевать. Стойкость и шлейф на уровне остальных богартов.

Aug
20
2013
Amiel
Amiel

Сегодня "прогуливаясь" в парфюмерном салоне, мой взгляд остановился на флаконе с манким и многообещающим названием Arabian nights. Ни минуты не сомневаясь я нанесла аромат на блоттер и на кожу....... В результате, зрительный образ который я получила , это обсмоленная голова кабана на деревянной колоде. Очень удивляясь этому я переключилась на другой аромат. Когда же я к нему вернулась, через некоторое время, свинья превратилась в холодец!!!

Sep
30
2012
baakstaaba
baakstaaba

не знаю, откуда такая статистика конечно, но аромат абсолютно прост, стоек, как все богарты

Jul
19
2012
baakstaaba
baakstaaba

может у меня какой то другой богарт арабские ночи, но я в упор не чувствую какашек и прочих неприятных нот

May
15
2012
Sergei_L_1005
Sergei_L_1005

Если кто знает, как пахнет ароматизатор для жевательной резинки "Тутти-фрутти", то понять как пахнет этот аромат ему совсем не сложно - очень похож, только в концентрированном виде.
Стоимость как всегда у Bogart очень демократичная. Вкупе с самим ароматом это наводит на вопрос - для какой целевой аудитории "всё это" делается?

Почитав посты и в который раз убедившись в своих наблюдениях, хочу в очередной раз высказать своё недоумение: какие "какашки" в нём ? )) какое "мясо" или "приправы"? запах каких "животных" ? ))

May
10
2012
olegis
olegis

и вправду, получше многих Амуажей будет, хотя некоторые беспокойные нотки надо пережить. Хотя такое есть у любого стоящего парфюма практически, как показатель что ли... Похож слегка не Лютенсы этой вот беспокойной нотой, и последующим её уходом... А цена? В сравнении по миллилитрам если посмотреть, то просто раза в 4-5 подешевле будет... Надо ли за марку переплачивать? Вряд ли.
За стойкость переживать не придётся - это факт.
Безусловно для гурманов и тех, кто разбирается.

Mar
10
2012
mshilov
mshilov

За смешные деньги в захолустном испанском универмаге неожиданно купил запах, который не сыщешь в самой что ни на есть нишевой селективной парфюмерии - поразительно непохожий ни на что, чувственный, деликатный, стойкий, с великолепным шлейфом, чем-то схожим с Calvin Klein Obsession for Men. Получаю с ним исключительно комплименты.

Feb
13
2012
zygy
zygy

В прошлом комменте я писал, что Arabian Nights напоминает запах мяса -- это не совсем верно. Скорее, дух исходящий от животного. Не вонь навоза или урины, а именно запах живого зверя... но синтетический. Для приличия эта анималистика приправлена пряностями и "древесами", но все равно звучит очень странно.
На большого любителя.

Dec
11
2011
Зимушказима
Зимушказима

Сегодняшний затест привел меня в неописуемый восторг.От избытка положительных эмоций лишилась дара речи.Кроме О-о-оо,и А-а-ах я не могла вымолвить ничего минут 15.За носителем этого колдовского зелья пошла бы на край света,не глядя на внешность,возраст и.т.п.Не к спортивной одежде,не с джинсами.Костюм,обувь должны быть безупречны.Интригующе сексуален.Как то так.

Oct
06
2011
Katarinna
Katarinna

получила только что - сижу в недоумении. Вообще ожидала такого тяжелого насыщенного востока, а у меня почти женский аромат, с цветочными нотами. Но все бы хорошо, если бы не одно "но" - есть такой оттенок, который я не очень люблю - единственный в парфюмерии наверное- и он здесь в начале очень громкий. Из-за этого оттенка я расталась Jesus Del Pozo In White. Сравнила пирамиды - ну инчего общего. Тогда я думала, что это индольный жасмин, но в Арабиан Найт жасмина то нет. Главное от флакона пахнет очень приятно. Посмотрим, что будет дальше. С первого раза конечно аромат не определишь
Нет, все-таки он с четкой мужской линией
------
Через час становится очень интересным: классчиеским, тепким, немного чуть-чуть хвойным. Для элегантного мужчины в костюме. Шлейф очень благородный, согласна

на счет цены: обе Арабские ночи и Дель Позо и Богарата в одной ценовой категории
Сейчас еще раз попробывала - не такой уж он и ужасный, это первый вдох. Видимо, это как все неоднозначные ароматы - сначала пугают, а потом не возможно оторваться. Интересный парфюм.

Jul
24
2011
zygy
zygy

Единственный Богарт, который на меня ну никак не сел. Да, сильно и оригинально, однако в нём чувствуется нечто, напоминающее приправу к мясу (тмин?), вернее само мясо с этой приправой.
Вообще-то, современные творения Bogart, напоминают мне, парфюмерный полигон для воплощения нестандартных идей и оригинальных решений. Все ароматы очень на любителя. Этакие селективы от масмаркета. Кроме того им присуща некоторая грубость и схематизм. Они похожи больше на действующую модель, нежели на готовый продукт. Носить их или не носить пусть каждый решает сам, но знакомство с произведениями даной марки весьма рекомендуется для расширения кругозора.

Jul
17
2011
Сергей_Вик
Сергей_Вик

Кремль, тогда это еще и удачный маркетинговый ход! Для бедных - Богарт, а для тех, что побогаче - Дель Посо. Но ароматы, думаю, серьезно отличаются, все-таки "с удом" или "без уда" - разница ощутимая! :-)
Кстати, нужно признать, что шлейф у Богартовских "Арабских ночей" просто шикарный!

Jul
05
2011
Сергей_Вик
Сергей_Вик

При довольно скромной пирамидке атмосфера "Арабских ночей" передана достойно. Сладость, пачули, специи и базовый мускусный аккорд - все есть в этом аромате и звучит довольно неплохо. Хотя конкурировать с вышедшими в том же, 2010 году, "Арабскими ночами" от Jesus Del Pozo довольно сложно. Ведь у Хесуса в пирамидке есть еще и амбра, и шафран, и даже удовое дерево! Но ведь Богарт всегда старался создавать удачные бюджетные варианты...

Jul
05
2011
pthrfk0
pthrfk0

Мне очень понравился! Такой прекрасный ветивер,специи,сливочная нота... Не могла оторваться от себя! Правда на мне он холоднее звучит, все-таки я женщина.

Jun
09
2011
mak*tak
mak*tak

Тестил этот ароматик не для всех,мало кто его поймет.Вначале резок, но потом даже очень приятен специи и вправду ARABIAN NIGHTS, просто надо немного подождать и он раскроется.Я его сам поначалу не понял,но потом попоробовал его применить и не пожалел,а про псину ну это слишком.

Dec
08
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jacques Bogart Arabian Nights. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jacques Bogart Arabian Nights, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Arabian Nights от Jacques Bogart. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Arabian Nights от Jacques Bogart представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jacques Bogart Bogart Jacques Bogart One Man Show Chanel Antaeus Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Chanel Egoiste Jacques Bogart Furyo Yves Saint Laurent Opium Yves Saint Laurent La Collection M7 Oud Absolu Christian Dior Fahrenheit Le Parfum Christian Dior Fahrenheit Hermes Terre d'Hermes Christian Dior Dior Homme Lalique Encre Noire Amouage Amouage Gold pour Homme Azzaro Azzaro pour Homme Thierry Mugler A*Men Yves Saint Laurent L'Homme Jean Louis Vermeil Merveille de Vermeil Jacques Bogart Bogart Pour Homme Salvador Dali Salvador Dali

Популярные дизайнеры и ароматы: