Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

Silences Purple Jacomo для женщин

Silences Purple Jacomo для женщин

Купить Jacomo Silences Purple на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 16 Хочу: 57

основные аккорды
белые цветы
смолистый
древесный
ароматический
теплый пряный

Silences Purple Jacomo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Silences Purple выпущен в 2005. Верхние ноты: Франжипани, Мандарин и Белая фрезия; ноты сердца: Гардения, Жасмин и Тиаре; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Амбра, Пачули и Ветивер.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Франжипани Мандарин Белая фрезия

средние Ноты
Гардения Жасмин Тиаре

база Ноты
Сандал Бобы тонка  Амбра Пачули Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Silences Purple by Jacomo.

Этот аромат похож на  

Silences Purple Мнения об ароматах

prostokat
prostokat

Купила Пурпурные Молчания за копейки в магазинчике с недорогой парфюмерией на распродаже, узрела через стекло одинокий фиолетовый флакон. Небось все ходили мимо, думали, что это какой-то ноунейм, а я скорей схватила и бежать:))) действительно похожи на Аддикт, но Аддикт более отточенный, жесткий и собранный. А Молчания такие... расслабленные, слегка меланхоличные. Аддикт обязывает и диктует, Молчания несколько снисходительнее к своей хозяйке. Флакон красивый, люблю такой цвет и кругляшки:)))

Sep
10
2014
yanamix
yanamix

Получила сегодня 30-ку этого аромата. Многие сравнивают с Аддиктом Диора. В этом смысле полностью поддерживаю Лёка из предыдущих комментариев. Для меня он носибельнее, чем Аддикт. У Аддикта очень прямолинейное начало - фруктовое и напористое. Долго не дает вздохнуть полной грудью. Избавилась, т.к. не смогла носить. Пурпурная тишина мягче и уютнее для меня. Стихающий закат, когда небо уже лиловое и это время франжипани. Ну а дальше все самое любимое: гардения-жасмин, амбра, сандал и пачули. Хорошо вечером в тропиках!

Jan
26
2014
Botkiller
Botkiller

И я подтверждаю есть сходство с Аддиктом, но конечно же Аддикт несравненно лучше. Этот аромат такой же теплый и тягучий: древесно- цветочный. Но Аддикт более женственный и гармоничный. В этом аромате пачули и ветивер на мне выдают какую-то плесневелую ноту забродившего варенья и аромат от этого кажется словно грязноватый, а в Аддикте все- таки тон задает ваниль, придавая элегантности, загадочности и лоска.Если не рассматривать в сравнении с Аддиктом- аромат вполне интересный. Уютный и согревающий: осенне- зимний.Понравился.

Sep
09
2013
Pasaka
Pasaka

одно слово- термоядерный. В первыю секунду просто оглушил меня и сразил наповал ( в плохом смысле). Ожидала услышать светочные нотки или некий намек на восток. Но нет! Выпер запах сушеной травы в перемешку с мужским одиколоном. Напомнил мне запах освежителя воздуха в туалете у моей подруги. Очень разочарована покупкой..

Aug
26
2013
Лёка
Лёка

Красивый и мягкий, уютный и женственный аромат.
Звучит абсолютно натуралистично.
С Dior Addict перекликается, но они РАЗНЫЕ!
В Пурпурной Тишине нет ягодного взрыва, что оглушает в старте Addict, а раскрытие делает их всё менее похожими.

К тому же, если сравнивать пирамидки Аddict(ежевика и лист мандарина; апельсиновый цвет, цветок кактуса, жасмин и роза; сандаловое дерево, тонка бобы и ваниль) и Silences Purple (франжипани, мандарин и фрезия; гардения, жасмин и тиаре; сандаловое дерево, бонка бобы, амбра, пачули и ветивер), то и общего не так много: жасмин - в сердце, сандал и бобы тонка - в базе.

Для меня Dior Addict - это латекс и глянец, громкий и навязчивый, заставляющий оглядываться вслед, а Silences Purple - аромат для себя, бархатистый и естественный, согревающий, словно тонкий кашемировый свитер))

Jan
24
2012
Орлик
Орлик

Получила сегодня от подруги из другой страны на обмен. Да, почти клон Аддикта, но у аромата есть своё начало, в базе и правда похож. Полюбила, как самостоятельный аромат. Красивый и густой.

Dec
30
2010
kiskaaliska2010
kiskaaliska2010

Клон Аддикта.

Dec
26
2010
guest_Елена
guest_Елена

Совсем не похож на чёрный Silences.
Пурпурный хороший аромат, но ничего особенного. Тёплый цветочный аромат, каких много. Сама бы не купила, но если б подарили - носила бы.

Dec
08
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Silences Purple by Jacomo 3.55 out of 5 based on 27 ratings and 8 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jacomo Silences Purple. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jacomo Silences Purple, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Silences Purple от Jacomo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Silences Purple от Jacomo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lolita Lempicka Lolita Lempicka Guerlain L'Instant Magic Amouage Ciel Pour Femme Lolita Lempicka Midnight Couture Black Eau de Minuit Thierry Mugler Alien Cartier Le Baiser Du Dragon Hermes Caleche Tom Ford White Patchouli Lalique Lalique Le Parfum Guerlain Samsara Eau de Parfum Christian Dior Dior Addict Guerlain Shalimar Lalique Encre Noire Hermes 24 Faubourg Chopard Casmir Viktor&Rolf Flowerbomb Yves Saint Laurent Elle Balenciaga Cristobal Lancome Miracle Forever Chanel Chance Eau Tendre

Популярные дизайнеры и ароматы: